• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Журнал "Yes!"

• Автор темы Автор темы *AsAv*
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как часто вы читаете Yes! ?

• Покупаю каждый новый выпуск!Он просто супер!

Голосов: 8 50.0%
  • Время от времени.Это интересно.

Голосов: 6 37.5%
  • Полная чушь для смазливых девиц!Я такое не читаю!

Голосов: 0 0.0%
  • Может кому-то и нравится,но это не мое.

Голосов: 0 0.0%
  • Что?А есть такой журнал?

Голосов: 1 6.3%
  • Я мужчина и такое не читаю

Голосов: 1 6.3%

• Всего проголосовало
    16
A

*AsAv*

Гость
Как вы к нему относитесь? Лично мне он очень нравится. Много интересной информации, интересные статьи. Я читаю Elle girl и Yes! , но первый листаю лишь для того чтобы узнать, что модно. А Йес мне больше интресен.
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет :)

Ооочень мило! Неужели никто его не читает?...

*AsAv*, классный журнал =) Думаю, единственный журнал для девчонок, который действительно полезен. В других - максимум хорошие советы про парней. А здесь много всего. Обожаю рубрику "изнанка".
Думаю, его можно назвать молодежным Cosmo

Я читаю. И покупаю его уже больше года. Вот, уже февраль, а у нас еще не появился новый номер, каждый день бегаю в магазин спрашиваю.
И вообще, это очень интересный журнальчик-мой любимый! Я читаю его от корки до корки!

да ничего так журнал, нравится... хотя постепенно перехожу на нечто другое. просто мне кажется, что YES он для более младшего возраста, лет на 12-13.. в принципе ничего нового не нахожу, разве что мода.. ради этого и покупаю, да и по привычке=)
а вы что-нибудь выигрывали?

Мне нравится....покупаю каждый месяц в течение года...Очень полезный и интересный...

Читала его в течение 4 лет. Потом заметила, что выросла из него, если можно так выразится.
что YES он для более младшего возраста, лет на 12-13..
не сказала бы. На лет 15-17 расчитан.

Риба, Acne, извините за нескромный вопрос, сколько вам лет, если вы уже выросли? интересно просто...Я думаю, он лет для 15-17 расчитан

Не думаю, что он рассчитан на 12-13 лет! Нет, как минимум 15-17 лет, не меньше. Советы там разумные, интересные, полезные и позитивные, изнанка мне тоже оч нравится. Хорошо кто-то сказал, что Yes! - молодежный Compolitan.

кто-ниубдь купил Yes! мартовсикй? Я уже извелась вся, уже 4 марта(!), а у нас в городе его еще нет!!!!

Acne, я выигрывала! :))) но уже давно. Набор косметики от Манхеттен в таком чёрненьком миленьком мешочке, я помню там надо было на вопросы о компании ответить, тык я просто позвонила туда по телефону и притворившись что хочу с ними работать расспрашивала в каком году они появились, какую косметику производят...:D Смех, да и только! Зато победила! А моей подруге ещё больше повезло, она выйграла сундучок (!!!) с косметикой от Pupa, такой ОГРОМНЫЙ, там всё что только можно есть, начиная с десятка блесков для губ и заканчивая стразами, до сих пор пользуется, это за правильно отгаданный кроссворд :)))

А кто-нибудь выписывает этот журнал? Я вот просто думаю, может поджписать, и тогда он будет вовремя приходить или нет? Т.е. если подпишешься, он будет приходить каждый месяц (если я не из Москвы) и без опозданий?

Dasha, по подписке обычно журнал приходит позже, чем появляется в продаже.

Народ, Москва, питер, и пр! Кто-нибудь купил журнал??? У нас в городе его еще не привезли, кошмар, уже 7марта!!!

Dasha, как это не привезли? У нас в Москве имеется :) Ну может это лишь проблема в твоем городе?

Lenusik, просто плохо выразилась =) Ну да, конечно, только в нашем городе нет, я этот имела ввиду =) И уже почему-то не привезут в этом месяце. вот бред, первый раз такое! так что буду ждаьб понедельника, попрошу знакомую привезти. А вообще интересный номер?

Назад
Сверху