Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ничего не доказано.Автор оригинала MiSticа
НЕТ![]()
Учеными даказано что максимум на других планетах развиваються одноклеточные организмы.....
Если вселенная действительно бесконечна,то в ней огромное множество (стремящееся к бесконечности
) планет и галлактик. Так почему бы где-нибудь в отдаленной галлактике и не появиться разумной жизни? Кстати, кто смотрел "Воспоминания о будующем"? От этого фильма крышу точно сносит.
Все же... Верю я. Все гораздо сложнее чем нам кажется. Закрывать на это глаза проще, но насколько это разумно..? Не знаю... Хотя, в привидений и НЛО я верю с трудом, если честно. 

НЕТ
Учеными даказано что максимум на других планетах развиваються одноклеточные организмы.....
может самолет? тогда как и сейчас делали много эксперементальных самолетов и в форме тарелки и в какой хочешь...вон щас самолеты невидимки нв треугольник похожи... гы-гы-гы... а некоторые говорили что видели НЛО именно такой формы гы-гы-гы...

что была найдена планета в районе Веги (кажется),
И кроме того, инопланетные существа могут не нуждаться в тех условиях, в которых существуем мы.

.........Всему есть логическое обьяснениекстати на марсе уже наши ЗЕЛЁНЫЕ растения. Значит они фотосентизируют а значит на марсе хоть немного, но кислород есть
Я написала все правельно.
Спрашивают: Вы верете?
Я отвечаю : Нет
И пойми ты что бы докозать не обезательно притащить этих инопланетян в пробирочке и всем покозать и все рассказать
Если сомнительно,то что тогда за границей Вселенной?Даже если допустить бесконечность Вселенной (что сомнительно)
Ну,на миллиарды планет не найдется ни одной с такими условиями,как наша?все-равно мы, скорее всего, одни во Вселенной
Даже если допустить бесконечность Вселенной (что сомнительно)
Ну,на миллиарды планет не найдется ни одной с такими условиями,как наша?