• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жестокость по отношению к животным

• Автор темы Автор темы Не зарегистрирован
  • Дата начала Дата начала
Н

Не зарегистрирован

Гость
Всех, кого так или иначе волнует проблема жестокости по отношению к животным, или если кто то ВДРУГ собрался везти котят-щенят на Птичий рынок, хочет крикнуть - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО ЕСЛИ ВАМ ДОРОГА СУДЬБА ЖИВОТНЫХ!
О том, как от них, маленьких и несмышленных, неспособных постоять за себя, избавляюцца - читайте на сайте
http://perekupka.sitecity.ru/
Это НЕ реклама, я просто случайно наткнулась на этот сайт и обомлела... Как же общество деградирует...

Слов нет...............Я не могу понять,как люди могут вот так поступать с теми,кто не может себя никак защитить?.......................Что это?Просто нежелание возиться или способ выражения своего превосходства..............

Видела этот сайт уже как-то... Думаю приступить к каким-то реальным действиям, а не ограничиваться пусканим соплей.

Я и по телевизору про это уже сюжет видела, до слез... Неужели власти ничего сделать не могут, ведь есть же и законы в конце-концов...

..как люди могут так поступать с животными? с теми, кто не может ответить.. да так же. как и с самими собой..

Против них уже возбудили уголовное дело, я пральна поняла?

Nefertary,
Ой, если бы таких хотя бы штрафовали как следует, глядишь, и перестал быть им таким выгодным "супербизнес"... А лучше бы сажали.

Irane, сажать, согласна. И не на день-другой... Какая разница человек или животное? Всё равно это убийство

Aline написал(а):
Видела этот сайт уже как-то... Думаю приступить к каким-то реальным действиям, а не ограничиваться пусканим соплей.

а к каким? Мне любопытно, что можно сделать…

УЖАСНО!!! Хочется рыдать!!! как так можно??? Зачем заводить животных, если ты не знаешь, как его содержать, куда девать его потомство и прочее??? Если такое творится??? Нужно что-то делать! Обязательно.

Я выпала в осадок! :( Просто ужасно... Я вспомнила случай...не так давно был. Я как то шла с другом вечером в гости, и тут что то падает перед ногами,а темно, не разобрать. Я наклоняюсь и вижу, что это котенок месяца 2-3. Лежит, кровью истекает, в судогах... Его выбросили из окна дома. Удар был сильный. У меня начался психоз, я начала, рыдать, и просить проходящих мимо людей, чтобы помогли отвезти в ветеренарку пока не поздно, но друг меня, увел, со словами: Ему уже не поможешь. На обратном пути его уже не было,может кто и отвез. Я потом в дипресси была несколько дней, если не неделю.
Все вот говорят,мол, надо действовать, надо помочь бедным щенкам и кисам! А как это сделать? ОДного желания определенно мало. Да и вообще желание-то есть, а вот делать никто ничего не хочет!!!! Обидно за маленьких....

DileMMa,предлагаю вступить в гринпис и общество охраны животных..на полном серьезе говорю..они как раз не только желают, но и делают что-то

Hristynja,
Мне кто-то говорил, что там деньги дерут........... А думала об этом давно!!!

DileMMa написал(а):
Hristynja,
Мне кто-то говорил, что там деньги дерут........... А думала об этом давно!!!

Дерут еще как%) Новые Энтузиасты, но с пустыми карманами там не нужны. Их и так уже толпы. А где их не дерут?%) Их же мало кто финансирует.
Другое дело если на вопрос - а куда это вы мою денежку потратили, тебе ничего вразумительного не ответят%)) Скорее всего ответят - средства пошли на средства! %) наглядной агитации

Так как на форуме стоит цензура, я не могу сказать то, что хотела бы. Как бы я хотела, чтобы те, кто посмел поднять руку на беззащитных маленьких животных, умерли (но я бы сказала несколько в другой форме) точно таким же образом. Да чтоб так было! И как руки не отсохли после такого? Я не понимаю - руки что ли чешутся? Чем помешал этому.. котёнок или щенок? Таких сажать нет смысла. Таких надо убивать. И не просто, а чтобы с муками и по полной программе. ДА. И я бы в этом с удовольствием поучаствовала.

.........да реально ооочень жалко.........бедные...... :( :( :( :( :( :( :( :(

Ekseithne, я с тобой полностью и чистосердечно согласна! Бить надо! Вешать всех на Красной площади! ВСЕХ ЭТИХ....ВСЕХ ЭТИХ ТВАРЕЙ, людьми их никак назвать нельзя.
А что можно сделать? ЧТО? Я на всё готова, только скажите.

УГУ скажем птичий рынок снесем, а ЗООМАГАЗИНЫ??? Вчера была на кузнецком мосту и там зашла в зоомагазин!!! Если б это был первый случай, зверики вялые больные, глазки гноятся содержатся в отвратительных условиях! Мрак!!!! Есть много Зоомагазинов где животные содержатся в отвратительных условиях!!!!! Что Делать с ними? Не птичка зоомаг, но разницы почти никакой...

Salamandra, правильно! На этом сайте ведь и о зоомагазинах написано, что в большинстве полный срыч (извините за выражение).

какой кошмар :( мне плохо, когда яосознаю, ЧТО творится в мире.. блин.. :( я фотки не сомгла посмотреть.. нервы не хватили((

Назад
Сверху