• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жалобы

KISA Ванская

Ассоциация критиков
Мне хочется плакать и ругаться.
Я совершенно невыдержанный и неспокойный человек.
Главное слово здесь человек. Я тоже хочу, чтоб меня хвалили. Не с сарказмом, как делает наша преподавательница английского языка. И не из вежливости за то, что мне положено делать по обязанностям.
Я хотела бы, чтоб мне искренне сказали: "Да, ты молодец! Ты действительно можешь!", причем ими бы не руководило дружеское желание меня утешить.
Я несчастная и больная после конкурса прозы.
Надо вырвать из песни эти две строчки:
"Семь шагов через страх, семь шагов через бред
Коль остался в живых повезло."

И повесить на стену, чтоб читать каждое утро, когда иду забирать сумку из своей комнаты.
Выживать. Мне надо выживать, а не что-то кому-то (в том числе - себе) доказывать.

Я посмотрела на дату твоей регистрации на михее, заглянула в профиль на твой возраст и обалдела.
Ты просто молодец! :)

То есть, вариант "Кто похвалит меня лучше всех, получит вот эту боольшую конфету" для тебя не прокатит? :)

Ну тогда абсолютно искренне хвалю за критику моего рссказа. ;)

Mari@Vladi Не катит :D Сидение на форуме - это как раз время ничегонеделанья, за это ругать надо :crazy:
Jetar Тоже не катит, это же само собой:D
В общем: не надо меня хвалить, а то я чувствую себя так, будто нацепила на голову корону и делаю всеобщего почитания.
Спасибо огромное, конечно, но это скорее мои жизненные тараканы, а не виртуальные.

Киса, я всегда с радостью читаю твои рассказы, ты знаешь, что они мне очень нравятся, в них есть такой особый "кисин" стиль, шарм, что ли.
Они загадочные, запутанные, немного легкомысленные и наивные. От них веет молодостью и немного детством.
Не казни себя так. Мне лично очень нравится, как ты пишешь.

Назад
Сверху