• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Завтрак в постель

• Автор темы Автор темы Juventa
  • Дата начала Дата начала

Juventa

Участник
Хочецца приготовить супермегазавтрак для любимава в постель) Что бы такое зделать, штоб он был в восторге и сразу понял што я типа супербуперхорошо готовлю и фсё такое?))

Juventa
Не увлекайся какими-то сложными блюдами.
Завтрак должен быть легким! Какие-нибудь тосты, нарезка (бутерброды), фрукты. Стакан сока (можно чай-кофе).

Главное не что приготовить, а как!
Красиво все выложи на поднос и приподнеси с любовью. :)
Можно покормить и присоединиться самой.

Juventa, попробуй завтрак не в постель, а в тарелку. :)

Juventa, можно пожарить кусочки хлеба в специальной тосторнице, а можно просто на сковородке. В крайнем случае просто порезать тоненько.

Можно крекеры какие-нибудь или что несладкое (галеты, печенье).

Главное, чтобы было легко, непренужденно и красиво! :)

А я вот не люблю завтрак в постель. Только глаза откроешь - тебе уже еду суют...))) Не умыться, ничего...А потом крошки по всей постели ищи....)))

мы в постели завтракаем но так как я соня..чаще это делет муж :) пока он там шуршит я бегаю чистить зубки и ложусь обратно. Чаще всего это творожки бутерброды (холодные горячие) Я делаю сырники поливаю их шоколадо вареньем сгущенкой...Блинчики ...тоже всякие.фруктовые салатики.А лучше всего знать что любит милый на завтрак и если ты ему подашь то что он любит ему будет очень приятно. ВОт мой предпочитаем лопать овсянку по утрам уже просто привык.Были проблемы с желудком.Так когда я кашу варю с чем то :цукаты орехи изюм курага мед ну что под рукой есть а не пустую то он очень даволен. МОжно просто красиво сервировать столик и все.Мужу нравится когда сосиски с двух сторон надрезаешь на 4 части и в микроволновку они становяться как какие то завитушки.МОжно яичницу в хлебе сделать. МОжно сосиськи с лучком морковочкой поджарить и залить кетчупом или томатной пастой, и потом все сыром засыпать типа запиканка. Еще просто красиов смотрить омлет с свежей заленью.ЯРко и вкусно. Фантазируй

Juventa, нарежь овощи (помидоры, грибы, перец сладкий), ветчину, все это слегка поджарь. На большой сковородке поджарь такой "блинчик" из яйца. (пару яиц хорошенько размешай, что бы они равномерно по сковородке растеклись:D, ну соли там всякой добавь по вкусу=)), когда "блинчик" поджарится "вывали" на одну половину свою поджарку из овощей, посыпь тертым сыром, и закрой другой половинкой (надеюсь, что понятно объяснила), подожди немного, пока сыр расплавится, а теперь главное вытащить сию композицию на тарелку, чтобы она не развалилась:D. Получается красиво и вкусно=))
А вообще мой муж любит, когда я ему сырники жарю, и блинчики=)) Ну и конечно овсяночку, с цукатами, орехами и медом=))

ЗДЕСЬ советы мужчинам, желающим побаловать свою девушку "завтраком в постель";)

конечно приятно когда муж кофе в постель иногда приносит , но есть в постели , да ещё и каждый день...это не для меня. я лучше умоюсь , зубы почищу и позавтракаю за столом.

Назад
Сверху