• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Затерянный мир" / "The Nations" 1-4

• Автор темы Автор темы Прохожая
  • Дата начала Дата начала
П

Прохожая

Гость
Как там корабль заставить плыть? Эт когда надо обследовать другой остров - я строю верфь, корабли... а дальше ни хрена не получается, сидит там чел на корабле и "ждет распоряжений"... А как их дать?

кто знает коды на Затеряный мир 4

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!:2jump: :2jump: :2jump:

Коды набираются с клавиатуры без вызова каких-то дополнительных окон. При ошибке в наборе кода, наберите его снова. В режиме multiplayer коды не работают.

--------------------------------------------------------------------------------

Открываете чат нажатием c и пишите:

cheats on — включение кодов, пока код не будет введён остальные коды не будут работать
toggle fog — вся карта
happy hour — чудо (сначала выберите чудо)
nice gift — все ресурсы

ой!помню у меня была первая часть этой игры, еще совсем малая была, не знала, что новые части есть...ааа!))))

OniX извени сразу не увидела!!!

Fibi добавил [date]1051459760[/date]:
Спасибо!

Кто играл в затерянный мир 4???

Помогите пройти миссию эльфов с победой над антами где тебе дают лишь одного воина ито без свиты!!!!!!!!!!!

Извени, не заметил. А то б сразу ответил. И так:
auskosten.gif

Знаешь, в таких миссиях часто по карте разбросаны отдельные сооружения, подходя к ним тебе пишеться тапа "Новый воин хочет присоедениться к твоему отряду"
Так что это на 100% так. Одним воином разбить всё посиление невозможно. Поброди по карте, может что-нибудь найдёшь...
creator.gif

OniX мне тоже такой совет нужен был...... Спасибо!!!!!!!!

Зайди на http://www.rambler.ru/ тама выбери раздел игр и, вообщем, там все коды со всеми сайтами игр!!!!!!!!!:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

[ B] OniX[/B] ты про какую игру гоаоришь?????

Fibi
Я? Я написал возможный вариант прохождения миссии. Во всех играх было так вроде.

Затерянный мир 4

Я никак не могу найти коды к этой игре... Пожалуста, помогите!...

Если что... мой e-mail: tigr17@vtsnet.ru

:books:
В режиме чата (иконка торговли) в строке с курсором:
cheats on -вкл. режим кодов
nice gift - увеличение всех ресурсов на 100 (позаботься о складах)
happy hour - чудо богов - все подданные здоровы
toggle fog - открыть всю карту
:smoke: А вообще-то очень приятная игрушка, я ее не стираю - иногда поигрываю, строю че-нить красивое. Только воевать не люблю.

Назад
Сверху