• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Законы подлости или весельчак Мерфи...

• Автор темы Автор темы Тётя Ася
  • Дата начала Дата начала
Т

Тётя Ася

Гость
Почему?

- Если к тефлону ничего не прилипает, то как тефлон приклеивают к сковородке?
- Если Супермэн действительно такой мужественный, то почему он носит свои красные трусы поверх штанов?
- Когда в Диснейлэнде ты фотографируешься рядом с Микки-Маусом, улыбается ли человек внутри Микки-Мауса?
- Почему самолеты не делают из того же материала, что и черные ящики для них?
- Если слово неправильно написано в словаре, то как об этом можно узнать?
- Когда едет машина, крутится ли воздух внутри колес?
- Какого цвета хамелеон, когда он смотрится в зеркало?
- Почему балерины все время встают на носочки? Не проще было бы пригласить танцовщицу повыше ростом?
- Зачем камикадзе надевают шлемы?
- Кошка все время падает на лапы, а бутерброд маслом вниз.
А что случится, если кошке на спину маслом вверх прикрепить бутерброд и уронить ее?

А вы что думаете по поводу этих вопросов?

1. А что такое тефлон?
2. Супермен просто нажрался и так оделся
3. Конечно нет. На работе редко улыбаются. Вы знаете как их достала эта работа.
4??????
5. Интуиция подскажет :)
6. этого я увы незнаю ;)
7.ха-ха
8.
9.
znaika.gif

Так говорл задорнов. :)

тефлон -- какое-то специальное соединение, которым покрывают сковороды, чтобы к ним не прилипала еда... :)

-Я думаю, человек внутри Мауса стоит злой и матерится про себя, так как его все достали. Но при этом, он не забывает прикольно махать ручкой, как они всегда это делают.

-воздух а шинах, я думаю, крутится. Но не с такой скоростью как сама шина. Но если долго ехать с большой скоростью, то от трения о стенки камеры он должен слегка крутиться...

..... Супермен не мужественный....у него просто такая роль.....я думаю, что мики думает про себя "Как они меня все зае*али)"
...значит надо подойти к училке и сказать.... а лучше написать его неправильно... и потом когда училка начнёт придераться ты ей сунешь словарь под нос :)...............хамелион наверна становится кислотно-зелёным ...от ужаса..хех.......это оссобенность балета ..........камикадзе лысину наверна прикрывают.....раньше видать не надевали....вот теперь надевают............:).......кошка упадёт маслом.......хех.....ну наверна раз кошка больше весит чем бутер.. она упдёт на лапы

Вот ещё вопрос - а что будет если уронить бутерброд намазанный с обоих сторон?

Он упадёт на ребро, будет быстро вращаться или зависнет в воздухе?

Я думаю, такой бутерброд в воздухе раделится на два более тонких, каждый из которых потом и упадет маслом вниз.

Аксиома не нарушится - он упадет той стороной, где больше масла.

Законы подлости

кто какие законы подлости знает?
у меня несколько:
1.бутерброд падает на землю маслом вниз
2.Соседняя очередь всегда движется быстрее
3.зубная боль обычно начинается в ночь на субботу
4.То, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится
5.утерянное всегда находишь в последнем кармане
6.как только кошка растянулась у вас на коленях, вам срочно понадобилось встать и и дти.
7.потерянный вами номер журнала содержит именно ту статью, которую вы срочно хотели бы прочитать.
следствие - у всех ваших друзей этого номера либо не было, либо он утерян, либо выброшен
8.зачитывают только те книги, которыми вы особенно дорожите

кто ещё какие знает - дополняйте :)

Если ты ждешь трамвая №5 - а по маршруту еще идут 5,4,8,10 ... , то сначала придет №8, потом №10, потом №4, потом №1 - непонятно откуда вообще взявшийся не на своем маршруте, и в конце концов придет №5 битком забитый пассажирами ...

Если ты ждешь трамвая №5 - а по маршруту ходит только 5 и 1, и 1 только что ушла ... это еще не значит что следующий придет №5 , сначала придет учебка , следующий трамвай пойдет в ДЕПО , потом у них начнется обеденный перерыв , наконец пришедший №5 пойдет по маршруту 6 и когда наконец придет №5 в который тебе чудом удастся влезть, то через две остановки он обязательно сломается ...

Хех... Такую распространённую подлость забыли...
1)На уроке вас спрашивают ту тему(параграф, раздел и т.д.), которую вы не учили.
На школе заклинило... Бывает....
2)Вы болеете только на праздники, каникулы, выходные.
3)По жизни не везёт...

По жизни не везёт...
Это ко мне. Гы. Мы с одноклассницами едем в троллейбусе. Все берёмся за поручни. Одна я взялась именно за грязное место.

Именно то мороженное, которое ты хочешь купить, в продаже отсутствует.

Алиссия Мур добавил [date]1055577383[/date]:
.бутерброд падает на землю маслом вниз
это не закон подлости, просто по закону притяжения у него такой рамер, что он успевает сделать только пол оборота. Если скинуть его с шифанера, например, он приземлиться маслом вверх. Сама пробовала. А если кинуть совсем маленький, то он упадёт маслорм вверх, со стола.

Если очень долго ждёшь какого-нибудь транспорта, а потом плюёшь на него и уходишь, он тут же подходит.
Если долго бежишь за ,допустим, 25 тролейбусом и вскакиваешь в него, при ближайшем рассмотрении он оказывается 23.
Если у тебя выходной и ты собираешься подолше поспать, то продираешь глаза ни свет ни заря и потом не можешь заснуть

Прохожа добавил [date]1055820006[/date]:
Когда вы очень долго готовитесь к какой-нибудь вечеринке, экзамену или зачёту, то их отменяют.
Если усиленно зубрите алгебру, не успев выучить физику, то алгебру отменят, а физи ку обязательно спросят.

если хочешь поспать ближе ко дню тебя обязательно достанут звонки по телефону
сколько не береги свой диск он все равно поцарапается

В какую бы стороны на велике не ехал, всегда против ветра и вечно в горку забираться :D

1) Если захочешь покурить и выйдешь из кабинета в курилку - обязательно тебя позовут к телефону.
2) Если срочно надо позвонить кому-нить - вечно телефон занят.
3) Если ждешь письма - инет вырубается.
4) Если собираешься на пляж - идет дождь.
5) Если собираешься сесть в общественном транспорте на освободившееся место - обязательно откуда ни возьмись подскакивает старушка.
6) Если понравится мужчина - обязательно кем-нибудь уже занят.

Если говоришь любую мало-мальски двусмысленную фразу в компании более чем из двух человек, кто-нибудь обязательно поймёт её неправильно (даже если ничего плохого не имелось в виду)

Zigzy обычно у меня понимают все не в ту сторону...
А так мне нужен автобус №67, он один из пяти идет ко мне. Сначала приедут все 5 по очереди, а потом уж мой, только битком!

Если файл (мег эдак на 100) скачался уже на 95 процентов (с медленным подключением) - с минуты на минуту у вас отрубится интернет!

И ещё - Как только вы подойдёте к светофору, тут же зажгётся красный свет!

1) Если хочешь позвонить подруге - у неё 95% занят телефон.
2) Почему вы все мне названиваете? Что?! Я одна записала домашнее задание?!!
3) В метро поезд обязательно захлопывает двери перед твоим носом, если до этого ты летела к нему со скоростью метеора.
4) Задержишься капельку в классе - и все булочки в столовой будут либо обкусаны, либо повалялись на полу, либо облиты чаем.
5) В супермаркете работает только половина касс. Причём количество работающих касс тем меньше, чем больше ты спешишь.

Назад
Сверху