*Даро, лежала в тишине, положив голову на грудь Криса, обняв его обеими руками. В такие моменты всегда хочется, чтобы каждая минутка тянулась бесконечно долго. Не хотелось вылезать из палатки, не хотелось уходить домой. Лежать бы так и лежать, забыв о существовании всего на свете. Она подняла голову.*
-Мне нравится, когда твои мысли принимают такое направление. Какое счастье, что для того, чтобы направить их в эту сторону, нужно просто тебя поцеловать. Сейчас я, пожалуй, проделаю это еще разок, и тогда мы уж точно отсюда не уйдем. Хочу остаться здесь. Хотя бы до утра. Можно?
*Не дожидаясь ответа, потянулась к его губам, коснулась их легонько и замерла. Незачем жить и дышать, если в ее жизни не станет его, если он перестанет вздрагивать под ее взглядом, если она никогда больше не увидит нежности в его глазах. Один человек заслонил собой весь мир. Не нужно ничего, ничего не хочется, только лежать вот так, чувствовать на щеке тепло его дыхания, слышать, как бьется его сердце, бояться вздохнуть, когда его рука нежно проводит по ее спине. Знала, что он не любит, когда она озвучивает такие мысли, поэтому просто посмотрела ему в глаза и выдохнула:*
-Ох, Крис… Я так люблю тебя! Даже представить себе не могла, что можно так любить.