Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вижу логики!Свежин далеко не так уж и плох, а стаб его не читал
Alessa написал(а):Успенского читала мало, фэнтези у него не видела, а юмор присутствовал. Катали мы ваше солнце - мне не понравилось. Ну, так... Средненько...
stab написал(а):Alessa, Trizzle, а что "сорри"? Что "сорри"?!
Просто раньше я задавался вопросом. Точнее двумя:
1) Кто те толкинутые, которые про Успенского говорят, что он -- не фэнтези?
2) Кто голосовал в номинации "худшая книга" за лукинский "Там, за Ахероном":
...
А теперь я спокоен. Я вас запомнил.
(с)По-моему, милейший, немного ироничный пост. Я бы посмеялся над ним. Но поскольку все люди разные, понятно, что кого-то он мог задеть. Поэтому прошу прощения у всех, кому он показался оскорбительным или злым.
Первое закавыченное уж больно похоже на заявляние сторонников ортодоксального фэнтези "Жихарь -- не фэнтези". Считай, что ты попала в ситуацию, много раз описанную в фэнтези: главный герой повторял где-то услышанные странные слова и пробудил к жизни стихии."Успенского читала мало, фэнтези у него не видела...", что означает, "не знакома с его произведениями, относящимися к фэнтези".
Да. Но если тебе "Катали мы солнышко" не понравилась, то и это не читай.Кстати, Лукинского "Там, за Ахероном" не читала (а цитата оттуда?).
А мне кажется, что это мой пост восприняли как немотивированную агрессию.У меня сложилось такое впечатление, что ты принял посты, в том числе мой, близко к сердцу... Не надо.
Как мне трактовать это самое "в отличие от некоторых"? Кстати, для протокола. Если мне какая-то книга не понравилась, то я прошу других объяснить, что там хорошего. Другое дело, что меня все равно в агрессии обвиняют.Я ведь, в отличие от некоторых не утверждаю, что если мне не понравилось, то вещь - полный отстой.
Как в воду глядела!И извинялась я отнюдь не за высказывание этого самой точечки, а за то как это могло повлиять на тебя!
Из первого предложения следует, что ты относишь Успенского к фэнтези. Из второго -- наоборот. А под толкинутыми (толкиноидами) я имел ввиду не только ортодоксов, но и консерваторов.1) не говорила что после прочтенного не отношу Успенского к фэнтези, не фанатка Толкина(!)
(Да юмор действительно на пять, но тема ведь и о фэнтези, а жанр там представлен как я уже не совсем удачно процитировала);
Дык, я уже!Вот теперь можешь меня запомнить...