Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
jokus
классная тема давно меня этот вопрос мучал - у кого же из наших форумчан есть рюкзак, а у кого нет
у меня вот сейчас нет Посему пребываю в депрессии, не сплю ночами и завидую всем, у кого есть рюкзаки
А давным-давно был, я с ним в школу ходила - была счастливой рюкзоковладелицей
У нас их не меньше полудюжины. От большого туристического (с ним мы ездим путешествовать, очень удобно) до маленьких, которые мы с дочкой таскаем иногда вместо сумок.
Есть. Черный, хороший. Со второго курса в универ с ним ходил, и сейчас на работу таскаю. В принципе, с ним везде хожу. Как-то не уютно без рюкзака себя чувствую=)))
Есть:
1) Большой туристский
2) Малый он же "штормовой"
3) Древний школьный для походов на рынок. Позорного кислотно-зеленого цвета
4) Серо-голубой с тремя отделениями и массой карманчиков, в котором носится все на свете.
Есть, разумеется. Вернее, есть городской рюкзак, который по мере надобности пользуем с Митей по очереди и торбочка - так сказать эквивалент дамской сумочки небольшой рюкзачок для всяких мелочей.
Честно говоря, среди хлама в кладовке должен лежать старый вещмешок армейского образца преклонного возраста и "Ермак", если Митя никуда их не подевал.
Большой зеленый 110л. Я с ним на работу хожу.
Сейчас проще. Три таких рюкзака в машину, и с работы на работу. Удобно. Только теперь хочу машину попросторней.
М-м-м, у меня теперь новый рюкзачишко. Сбылась мечта идиота. С кучей карманов, хлястиков, удобный страх как. С любовью рассовывал по карманм все, что обычно таскается с собой - от аптечки и ножа до блокнота и паспорта. Ум-м-мм!