• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Елка: настоящая или искусственная?

• Автор темы Автор темы Kaily
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Под чем вы будете праздновать Новый Год?

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
K

Kaily

Гость
А я на днях пойду покупать елку искуственную, и у нас в городе вообще лесов нету... А вы покупаете елку настоящую или же искусственную?

Народ! Если вы хотите купить исскуственную ёлку, то самая лучшая в мире и долговечная в использовании (50 лет гарантии) являются ёлки фирмы BARCANA (Германия) Эти ёлки делают только в Ньюрнбурге, самые красивые, пушистые, с немнущейся хвоёй и не ломающимися ветками.
А нарядить ёлку 2 метровой высоты можно используя 70 шаров Синие и серебрянные или же золотые с золото-матовым цветом и добавить к ним бусы соответствующих цветов и мишуру.
а в остольном надо давать фантазию своему уму.

Нет ничего лучше настоящеи,живои елки,прямо из леса,со свежим запахом!А игрушки чем разнообразнеи,тем лучше!Даже всякие старые безделушки смотрятся ОТПАД!Жаль что у нас елки ре растут:loss: приходиться использовать пластик:eyes:

StassyА Я ПРОТСО НЕ ЛЮБЛЮ ПОРТИТЬ ПРИРОДУ. ДА И МУСОРА ПОТОМ ТАК МНОГО, ВЕЗДЕ ИГОЛКИ...

У меня искусственная. И мне нравиться:
1. Иголок нет.
2. Природу не мучаем.
3. По-моему она пышнее.
5. Не ломается и долго может прослужить.
И есть недостаток - запах. Когда входишь в комнату с настоящей, то сразу запах еловый чувствуется.

Stassy
У нрас в Израиле только искуственные
да,это обидно.но наша искуственная вчерашняя елка была не хуже любой натуральной,просто красавица.украсили ее мишурой , конфетами и фонариками ,получилось великолепно,дочка осталась безумно довольна.

Вообще раньше мы ставили искусственную и настоящую, но мне больше нравятся настоящие, из-за пьянящего аромата хвои. Но в это мгоду сидели вообще без ёлок.

Ставлю тольку настоящую
я если честно то считаю что на НГ, если есть возможность то надо ставить только настоящию, мы вчера с папой на передачу попали..ужас...там тётка работала в похаронном бюро и расказывала что типо зимой у них работы мало, венков мало заказывают, поэтому они делают ёлочки, а люди потом эти ёлочки с кладбища несут себе домой....

Да в последнее время ставим искусственную....а почему не ставить?Эт типа традиция....большевики уже не смогут ее запретить

Традиционно каждый год ставим елку только натуральную (а искусственной никогда не было). Ну и, естественно, ничего не может быть лучше натуральной ели, -

из-за пьянящего аромата хвои
!

У нас вседа (На НГ) стоит настоящая ёлка. Природу конечно жалко, но что поделаешь. Обожаю запах хвои, только почему-то в этом году ёлка какая-то не пахучая. :( Искуственные ёлки не люблю..

Без елки это не Новыи Год.Раньше мама всегда с леса привозила по две большие елки с шишками даже,класс!а сеичас ставим пластик,но тоже большая 2 метра,просто в Израиле елки не растут!

Елка - это неотъемлемая часть праздника! Без нее никак не обойтись - она привносит праздничное настроение :)

Мне нравятся живые елки,но последние 2 года ставлю искуственную.

Шпионк@я специальным освежителем воздуха пользуюсь -- елкой вкусно пахнет после этого

Ставить елку на Новый год, нужно и желательно настоящую, лично я считаю, что без елки, праздника как такового не ощущается!!!

Мы всегда ставим такую пушистую искуственную.. Они мне кажуться баллее нарядными... Да и возни меньше... Если честно живые елки все какие то.... Лысые:) Раньше рано ставили за неделю.. А ща 31 в 21 00..... :)

Назад
Сверху