• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Елена Терлеева

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
pr20030605172221.jpg

Очень нравится песня Елены Терлеевой "Между мной и тобой". Вроде ничего особенного, но слушаю без остановки…

Эта практически единственная девушка из всех фабрик,у которой действительно,красивый гололс.

какой у нее голос!!! К томук же она неплохо им владеет. Не зря она спела дуэтом еще давно с Ларисой Долиной, А Долина о ней потом очень хорошо отзывалась

Терлеева очень талантливый человек. "Между мной и тобой" замечательная песенка. Надеюсь, у Лены в творческом плане все будет хорошо.

leddi написал(а):
Надеюсь, у Лены в творческом плане все будет хорошо.
ага, ну оч хорошо..ну просто блестяще … не видно, не слышно…опять такой талант пропадает

Слышала у Терлеевой "Солнце" - ну, в принципе, нормально, текст правда никакой.
Клип можно посмотреть
[media]http://youtube.com/watch?v=fgIPhK_EAzM[/media]

Всю зиму песня крутилась на радио в жестокой ротации, когда песня начала поднадоедать, на неё сняли клип. Нормально…
meeting.gif

Клип как клип, ничего особенного, картинка приятная, но без особой идеи. Все как всегда.:)
Во всей этой ситуации радует, что Терлееву наконец начали раскручивать, я уже боялся, что это не случится никогда.

Я очень люблю эту певицу, хотя и жаль, что её до этого времени почти не раскручивали.
"Между мною и тобою" первый раз услышала на радио, сначала даже не поняла, кто это поёт.:D Давно просто Терлеевой не было слышно; с момента выпуска "Фабрики Звёзд-2" она просто "заглохла". Когда узнала, что эта песня её, очень обрадовалась, слушала долгое время.:)

Сейчас посмотрела клип на песню "Солнце". Ну клип средненький, да и песня мне не очень понравилась. Но слова уже сейчас пристали.:D

Очень нравится-главное чтобы она была не забыта и не брошена продюсерами,как многие фабриканты

Мдаа, Терлеева меня не перестает радовать. Песня "Пой" приятная на слух, мелодичная, не идеал, но очень неплохо!:)
Жду от Терлеевой полноценный диск.

Песня "Пой" очень здоровская, мне нравится.:) Гера, спасибо за наводку, так бы и не скачала.:D
Голос, имхо, немного подкачал, да...Но сама мелодия, звук и слова на хорошем уровне.:)

Эльфийка написал(а):
Голос, имхо, немного подкачал
Согласен. В некоторых местах песни Телрлеева вытягивает ноты слишком длинно, получается нудно. Радует, что таких моментов в песни не много.:)

что-то как-то серенько.... поет скучно, я думала, у нее голос хороший, а как-то неочень

Клип можно посмотреть
Честно говоря... Я сначала подумала, что поёт Ева Польна. Сидела спиной к ТВ, услышала Евин голос, поворачиваюсь, а там вот эта девушка поёт ^^

Очень нравится песня Терлеевой – Ты и Я. Слушаю без остановки.:)
Терлеева в очередной раз меня порадовала.:)

Я только ее песню "Солнце" слышала. Она мне так уже надоела, что просто и не хочется другие песни слушать. Хотя.. когда отойду, возможно изменю мнение :)

Очень нравится песня Терлеевой "Нет тебя".
советую... красивая песня...

Очень нравится песня Терлеевой "Нет тебя".
советую... красивая песня...
Согласна. Очень красивая, задушевная песня.

Мне еще у нее нравится ее старая песня "Постой".

Назад
Сверху