• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Японская диета

• Автор темы Автор темы Bagir
  • Дата начала Дата начала

Bagir

Участник
Нашёл в инете такую диету:
Японская диета
Это- чудо японской клиники «Язло». Оно в том, что в течении
13 дней теряется от 7 до 8 килограммов веса. В этот период
организм выходит на большие обороты работы. За короткое время
диета регулирует обмен веществ в организме и перестраивает его
на иной ритм работы.

Создатели гарантируют подобный результат по крайне мере на 2-3 года.
УСЛОВИЯ:В течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь,
мучные и кондитерские изделия. Между пищей можно без ограничений
пить минеральную и кипяченую воду. Диету следует употреблять точно,
не меняя её последовательности. И только в этом случае происходит
изменение обмена веществ.
1 день.
Завтрак - черный кофе
Обед- 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным
маслом, стакан томатного сока.
Ужин- рыба жаренная или вареная.
2 день.
Завтрак - черный кофе, сухарик.
Обед- рыба жареная или вареная, салат из отварной капусты с
растительным маслом.
Ужин- 200 грамм вареной говядины, стакан кефира.
З день.
Завтрак - черный кофе, сухарик.
Обед- 1 большой жареный кабачок в растительном масле, яблоки.
Ужин- 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей
капусты с растительным маслом.
4 день.
Завтрак- черный кофе.
Обед- одно сырое яйцо, три больших вареных моркови с растительным
маслом, 15 грамм твердого сыра.
Ужин- фрукты.
5 день.
Завтрак- сырая морковь с соком лимона.
Обед- большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин- фрукты.
6 день.
Завтрак- черный кофе.
Обед- 0,5кг вареной курицы, салат из свежей капусты или морковь.
Ужин- 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
7 день.
Завтрак- чай.
Обед- 200 грамм вареной говядины, фрукты.
Ужин- что хотите из ужинов, кроме З дня
С 8-го дня следует повторить диету начиная с 1 дня. После потери
веса 7-8 килограммов можно питаться нормально 2-3 года.
Коментарии оставленые посетителями:
Проверено!:)) результат 6 кг.)) но вот без соли
две недели!!--это жестоко))

Кто-нибудь пробовал диету Bagir ??? Я вот томатный сок не пью...=(

Традиционное питание японцев низкокалорийное, порядка 1600-1800 ккал против 2400 ккал в Европе, причем большая часть калорий (около 60%) поступает в организм за счет углеводов. В их рационе также имеется небольшое колличество жиров, в основном растительного происхождения, витамины группы В и С, а также железо, фосфор. Важно и то, что жители Японии едят небольшими порциями, а хлебу предпочитают рис.

Довольно жесткая диета для меня) Зато знаю, сидела знакомая, она после этого не могла есть ничего жирного, ее просто напросто тошнило..

Vetala написал(а):
Довольно жесткая диета для меня) Зато знаю, сидела знакомая, она после этого не могла есть ничего жирного, ее просто напросто тошнило..
вот вот со мной примерно тоже мама говорит что это реакция поджелудочной железы

Сидела.
За 5 дней похудела на 4 кг.
Но, если честно, почувствовала себя травкой и сошла. Да и к тому же неудобная очень. Так как, насколько я знаю, завтракать нужно строго в 8, обедать - в час, а ужинать в семь.
Именно это время для меня не подходит, не успеваю я.

народ, мой вам совет, НЕ САДИТЕСЬ НА ЭТУ ДИЕТУ! НА НЕЙ ОБЛАМЫВАЛОСЬ ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДУ до вас! 1 - она жесткая 2 - худеешь медленно, если вообще худеешь 3 - вес почти 100% гарантировано возвращается. Очень много отзывов о "японке" в сети - и почти все отрицательные

Я прошла всю диету в апреле. Сбросила 10 кг. После чувствовала себя очень легко - как будто организм полностью очистился. Есть хотелось мало...
Потом в августе был отпуск: море, пьянки-гулянки и... на данный момент вернулось ко мне 14 кг...
Подруга у меня набрала с того же момента всего два кг... Но она полностью поменяла режим и рацион питания благодаря этой диете.
Прежде чем садится на эту диету проконсультируйтесь с врачом - белок в таком количестве не всем полезен!
Я считаю что всеравно самая главная диета - это ПМЖ (поменьше жрать) :)

Доброго всем времени суток!
Про Японку могу сказать только одно, она работает! Но есть одно серьезное НО!
Мне ее подбирала диетолог на основании моих особенностей организма, и в придачу в сочитании с "гимнастикой для линивых", не знаю как это правильно называется(электро стимуляция мышц) После травмы колена поправилась очень сильно и не помогало ни чего! Спорт - отпадал из-за того же калена, а диеты сами по себе результатов не давали.За две недели сбросила 7.5 кг. Держалась без особых проблем пять лет до родов, теперь хочу пройти все зто опять, только электростимуляцию заменить на колланетику :) Мои пораметры:рост 170 вес 72, идеальный вес при моей спортивной фигуре - 64.
Личные ощущения: после первой диеты прошло уже 13 лет, а жирное и соленое до сих пор есть не могу, а вот сладкое..... в общем пора восстанавливать болланс :)

Эта диета хороша для тех, у кого вес за 80 переваливает, у них быстрее сбрасывается вес, а вот у кого 50-50 лучше ей не пользоваться, я сидела все дни, была 55 - стала 54 - 1 кг, а толку, он обратно потом возвратился:(

У меня мама сидела, похудела на 9 кг (до диеты весила около 65), говорит, что после диеты чувствуется легкость.

надо бы попробовать, что ли... Вес у меня под 60, думаю, килограмм 4 все же скину, несмотря на
salvadorra написал(а):
Эта диета хороша для тех, у кого вес за 80 переваливает, у них быстрее сбрасывается вес, а вот у кого 50-50 лучше ей не пользоваться, я сидела все дни, была 55 - стала 54 - 1 кг, а толку, он обратно потом возвратился

Julia07, и где по приведенной ссылке указаны противопоказания?

меня всегда удивляли диеты, где есть кофе..вообще бред какой-то

уже присматривалась к этой диете, подумываю, не начать ли...а то на кремлёвке летом тяжело

Я сидела на ней.
Самое главное ничего из продуктов не менять. В этом весь смысл. Заранее надо все купить на две недели. И ни грамма соли. И чашка кофе только одна утром и все.
А так нормально, вес теряешь. ;)

Я эту диету опробовала на муже:p Похудел на 7 кило и фсё,дальше ступор,ни грамма меньше,зато потом поправился на 10:bad:Про эту диету говорят,что она хороша для быстрого похудения допустим перед хирургической операцией или организм почистить,а так нет ничего лучще рационального питания:)

Назад
Сверху