• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я тоже блог хочу...

Bad Scribble

Геймер
Ну... Вот мой блоХ!(special for Sirin))) пустой конечно, ну да ладно)) Можете здесь пообщаться, пофлудить, еще что нибудь поделать... Я разрешаю ;)

Вообще, это неправильное написание. На миХее должны быть не блоги, а блоХи:D

Nillogara, не даром у нас есть Клуб 'МиХеевские левши':lol:

Сумеречная К.
Дезинсекция — один из видов обеззараживания, представляющий собой уничтожение заражённых насекомых с помощью специальных химических средств, путем воздействия горячей воды с паром или с помощью биологических средств (микробов).

Под дезинсекцией также понимается процедура уничтожения любых насекомых, чьё соседство с человеком считается нежелательным: мух, комаров, тараканов, муравьёв, молей, клопов и т. д.
Только что узнал что это))) из вики))

Дезинсекция дословно - уничтожение насекомых.
Обычно под этим термином подразумевается комплекс санитарных мероприятий по очистке помещений и предметов от различных насекомых (включая блох).

нинада таких страшшных мер.:crygirl:
ежели блоХХы вымрут аки мамонты, шо ж мы без них делать-то будем-С?! И спустицца на мир мрак и пустота:wizard:

Назад
Сверху