• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Я отомщу!"

• Автор темы Автор темы MarVi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarVi

Участник
"Я отомщу!"
Автор: MarVi
Редактор: MarVi
Фотограф: MarVi
Жанр: детектив, триллер
Содержание:
Первая серия: 1
Вторая серия: 1
Третья серия: 1, 2
Четвертая серия: 1, 2
Пятая серия: 1, 2
Шестая серия: 1, 2
Седьмая серия: 1, 2, 3
Восьмая серия: 1, 2
Девятая серия: 1
Десятая серия: 1, 2
Одиннадцатая серия: 1, 2
Двенадцатая серия: 1, 2

Серия 2

Сара Финниган – дочь миллиардеров. Красивая, не глупая, богатая.… Ну, что еще нужно для счастья??? Она самая популярная девочка в школе, все её любят.

Бывает так, что мир рушится в одно мгновенье. Секунду назад ты мечтал, надеялся…. но раз… и все обрушилось. Вы, вероятно, подумали, что я говорю о смерти? Чтож, вы почти угадали.… но есть вещи гораааздо хуже смерти, поверьте мне….
В один из осенних солнечных деньков Сара, болтая с подругой, была на пути в школу.
- Какая приятная в этом году осень! – сказала Бри – лучшая подруга Сары. На, что та ответила:
- Да, это уж точно! Тепло так, и даже весной пахнет. Ну, знаешь такой своеобразный запах свежести?
- Да, я поняла.
Чуть позже Сара сидела в классе №402 и боролась с многочленами.

Тишину прервал стук в дверь. Учительница, мисс Браун открыла дверь. пошепталась с человеком, стоявшим за ней, ахнула и сказала дрогнувшим голосом: «Сара, выйди,пожалуйста, с тобой хотят поговорить».

Ничего, не понимая, Сара вышла в коридор. Там стояла женщина на вид лет 50.
- Здравствуй Сара. Меня зовут Миссис Отри Я из государственных органов опеки. Мы отвечаем за детей, ставших сиротами и не имеющих родственников.
- Причем тут я??? – испуганно хлопая глазами, спросила Сара.

-Мм…Тебе еще никто не сказал? Чтож, придется мне… Видишь ли, сегодня ,около 10 утра твоих папу с мамой ээ… застрелили.
- ЧТО?????? НЕТ, ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!! – закричала новоявленная сирота
- Тише детка, я понимаю как тебе тяжело, но не бойся, сейчас мы поедем в приемник-распределитель. Обещаю, я выберу тебе детдом получше.

«Приемник-распределитель? О, нет!» - пронеслось в мыслях у Сары
Внезапно, внутренний голос подсказал Саре, что нужно бежать. Бежать в неизвестность, бежать куда глядят глаза…. И она послушалась. Так быстро она не бегала еще никогда, она неслась со скоростью света, выбегая из школы с ошарашенными глазами….

Последнее редактирование модератором:
Серия 2

Эту тяжелую ночь Сара ночевала под мостом. Она боялась звонить даже Бри. «Наверняка меня ищут, а она ведь моя лучшая подруга. Так, что скорей всего её прижали в угол… » Саре было холодно и зябко, её белая кофта стала скорее серой, а ноги уже онемели. Еще бы, ведь девочка была в короткой юбке! Все же, под утро Сара уснула. Примерно в 9:00 её разбудили солнечные лучи, бьющие по глазам. Она недоуменно озиралась вокруг ,пытаясь понять в чем дело, где она? Через 2 минуты Сара все вспомнила. Она хотела было
зарыдать, но в вовремя остановила себя. «Не смей сдаваться Сара!» - сказала она сама себе – «Нужно пробраться в дом, взять телефон карту «КитБанк» и попытаться снять квартиру или комнату». Немного подумав, Сара пришла к выводу ,что лучше снять комнату. «Если снять квартиру, тебя могут выследить по паспорту!» - сказал внутренний голос, Сара с ним согласилась.

Тут к мосту подъехала шикарная машина. Из неё вышел статный мужчина 35 лет.
- Здравствуй Сара, - сказал он
- Здравствуйте Мистер Родшейлд, - угрюмо, уткнувшись лицом в коленки, ответила она.
- Поехали в мой офис, там все обсудим.
Немного обрадовавшись, Сара села в машину.

В большом стильном офисе Питер Родшейлд начал разговор: «Сара, я очень сожалею, что не успел приехать за тобой в школу раньше, чем органы опеки. Когда мне сообщили о ээ… смерти Джеймса, я сначала поехал на место преступления, а потом за тобой в школу .где мне сообщили, что ты, испугавшись, сбежала».
Но Сара почти не слушала, у него на руке она увидела часы своего отца. Дрожащим тоненьким голоском она пропищала: «Откуда у вас это?»
- что? – оглядываясь, переспросил Питер
- Часы моего отца – уже твердо ответила девочка
- Ах. Это! ээ… я забрал их из вашего дома. Видишь ли, они очень дорогие, а у полицейских маленькие зарплаты. Ты понимаешь, о чем я.
- Ну, так вот сейчас мы поедем к тебе, там ты переоденешься, а потом приедут нотариус и друзья семьи, будет провозглашено завещание твоих родителей.

Дома Сара помылась под душем и переоделась в траурный костюм.

Только сейчас она ощутила всю горькую правду. Никогда папа больше не заговорит с ней, никогда мама больше не поможет советом…. Она не стала, даже красится.

Тут раздался звонок в дверь, пришел нотариус.
Сара спустилась в гостиную и присела на одно из заранее поставленных кресел. Через 10 минут начали потягиваться остальные гости, если их можно так назвать. Каждый подошел к Саре и посочувствовал, но она поняла, что никто по настоящему не горюет по смерти её родителей.

Нотариус что то говорил, но Сара почти не слушала… Кому то останется картина. Ей плевать…
«Все имущество достается единственной дочери Саре Джеймс Финниган, в случае её несовершеннолетия опекуном становится старый друг семьи Питер Родшейлд. Бизнес я оставляю ему же, НО 3% в месяц достается Саре и по ее двадцатипятилетию передается ей» - зачитал нотариус.

После ухода гостей Питер сказал Саре: «Собирай свои вещи, мы поедем в твой новый дом – мою усадьбу».

Сара пошла в свою комнату, переоделась и начала собирать свои вещи…

Серия 3

Серия 3 "Покушение"

Прошло несколько месяцев….
Сара отрастила волосы. Папа всегда просил её об этом…
Сара уже прижилась у Питера Родшейлда. Иногда ей казалось, что он любит её как свою родную дочь, но иногда….

- Питер, где лежит большая коробка конфет?
Но Питер был явно не в духе. Как показалась Саре, в его глазах мелькнул красный огонек жадности смешанной со злобой. Он рявкнул: «Вон из моего кабинета!!!». Испугавшись, Сара решила убраться восвояси.

Правда минут через 20, когда Сара сидела в своей комнате и лазила в Интернете, Родшейлд зашел к ней и примиряюще сказал: «Сара, нас с тобой пригасили на прием. Ты должна поехать со мной. Тебе понадобится коктейльное платье». Конечно, девочка очень хотела поехать на этот прием, но ей показалась, что у неё просто нет выбора. Питер вкладывал особый смысл в слово «должна».

Вечером этого же дня Сара поехала в магазин. Питер хотел нанять Саре стилиста, но та отказалась. Она сказала, что у неё и у самой хороший вкус. Сара обожала ходить по магазинам, рассматривать все наряды… Она обошла весь магазинчик «Chanel, хотя платье себе выбрала с самого начала.

На следующее утро Сара проснулась в предвкушении бала. Вчера Милли сказала ей, что к ней приедет парикмахер. Быстро позавтракав, Сара побежала похвастаться Бри.

- Привет Бри!
-Сара! Это ты! Ты придешь в школу в понедельник? Я уже соскучилась!
-Конечно, Приду! Слушай, у меня тут такие новости! Я сегодня иду на прием! Вчера съездила, купила себе платье и туфли, а сейчас должен приехать парикмахер.
- Здорово! Я тоже хочу туда!
- Хочешь? Подожди, я спрошу у Питера, сможет ли он раздобыть еще одно приглашение. Не вешай трубку!

Сара помчалась в гостиную. «Питер, Питер! А можно Бри поедет с нами? Ты можешь достать еще одно приглашение?» - Сара была очень возбуждена.
- Хм… Хорошо, у меня есть лишнее!
-Уррррааа!!!!!!
Сара побежала обратно в комнату.
- Бри, у тебя есть вечернее платье?
- Есть… вроде… – осторожно ответила подруга
- Тогда сейчас за тобой заедет Джек. Ты идешь на прием!!!
- УРРРААА!!!!!

Когда Бри приехала в усадьбу, девочкам сделали красивые прически. Они переоделись, накрасились и поехали на торжественный приём…

- Ужас… Я думала тут будет весело… - устало произнесла Сара
- Ага, а тут только дяденьки решают проблемы, а девушки скучают… - поддакнула Бри
- Может, пойдем на улицу, освежимся?
- Отличная мысль. Погуляем…
- Ок, только сейчас, я предупрежу Питера, а то потеряет нас ещё…

Сара кое-как нашла Родшейлда в толпе. Он танцевал, с какой то блондинкой. «Питер, мы с Бри пойдем на улицу, освежимся» - с этими словами она унеслась прочь.

Серия 3 часть 2

Серия 3, продолжение

Питер сказал блондинке: «Подожди минутку» и достал мобильный.
- Алло, Джек? Можно начинать.

Сара и Бри вышли на улицу. Там было очень свежо в отличие от душного зала.
- Я СВОБОДЕН, СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ!!!!!! – заорала Бри
- Я СВОБОДЕН, Я ЗАБЫЛ, ЧТО ЗНАЧИТ СТРАХ!!!!!!! – подпевала ей Сара
Обе громко засмеялись

- Ой, смотри! Вон там магазинчик «Зеленый треугольник», пошли зайдем, может купим что-нибудь?
- Ага, давай!
Машин не было и в помине, поэтому девочки, не торопясь и болтая, начали переходить дорогу. Вдруг, как гром среди ясного неба из-за поворота, на бешеной скорости выехала машина. Она неслась прямо на подруг.
- Сара, бежим!! – заорала Бри.
Сара, которая надела туфли – лодочки буквально на миллиметр отскочила от машины, Бри же надела на бал туфли на шпильках, она упала и…

4 серия "Я отомщу!" Извините за разный размер фотографий. У меня симы ломались и до сих пор немного глючат.

Еле-еле открыв глаза Бри, очнулась, в каком то странном помещении. Все было белым, так что резало глаза. Рядом сидели: заплаканная Сара, испуганный Питер и громко ревущая мама.

. Когда они увидели, что Бри очнулась, мама кинулась обнимать ее, Сара снова начала плакать. Один Питер был собран, он позвал врача. На оклик пришла молодая, можно сказать юная негритянка, она приветливо заговорила с Бри.
- Ну что, как себя чувствуешь?
- Голова немного болит, и еще не могу пошевелить одной ногой… – немного запуганно начала Бри
- Хм… ты под одеяло не заглядывала?
- Нет, а что…?
- Милая, ты ножку сломала, тебе наложили гипс. Он тяжелый, а ты сейчас слабенькая совсем, поэтому и понять не можешь. Да ты не бойся, перелом хороший, можно сказать доброкачественный!
- Как сломала? – воскликнула девочка и заглянула под одеяло, там было, что-то белое, как и все в этой комнате.

На этих словах Лейла, мама Бри – эффектная блондинка очень тонкими бровями вскочила, и, тыча пальцем в Сару начала истошно вопить: «Это все она! Это она во всем виновата! Я вообще не хотела отпускать дочь на этот дурацкий бал! Это все ты, ты! ТЫ!!!!».

Негритянка вышла в коридор и через полминуты пришла с уколом в руках и двумя здоровенными парнями. Они попридержали Лейлу, и доктор Бинз поставила ей укол. Она мгновенно упала в кресло и уже через 10 минут уснула.

. Никто не обращал внимания на Сару. У нее вдруг задрожали губы, застучали зубы, а глаза залило слезами. Она застыдилась своего поведения и вышла в коридор. За ней помчался Питер.
- Сара, у Лейлы просто была истерика, не обращай на это внимания, - но Сара лишь тихо-тихо прошептала, что-то еле внятное наподобие «отвези меня домой».

Всю ночь Сара не могла заснуть. В голове у нее крутилась единственная фраза: «Это все ты, ты! ТЫ!!!!». Разум Сары как бы разделился на 2 половинки, одна была за эту мысль ,а другая против нее.
- Да, да! Она права, виновата ты одна! – говорила одна половинка.
- Нет! Она не виновата! Виноват водитель, Сара не причем! – кричала другая.
- Но ведь она потащила подругу на этот бал, если бы не она ничего бы не случилось!

Утром в голове у Сары вертелась уже другая мысль, она не знала, осуществить её или не стоит.… Это решение может стоить ей жизни.… В конце концов, она решила повыспрашивать что-нибудь у Питера. Она осторожно постучалась в его спальню, Родшейлд открыл не сразу, сонно потягиваясь, он сказал: «Сара, ты знаешь который час?».

- Да, я знаю, очень рано, но Питер, мне надо с тобой поговорить!
- Мм.… Это не может подождать?
- Нет! – с жаром воскликнул последний потомок семейства Финниган.
- Ладно, валяй.
- Питер! Мне кажется, за рулем той машины сидел Джек!
- Ха-ха! Сара, не смеши меня! Ты издеваешься? – Питер откровенно рассмеялся
- Ну... Не знаю… - уже не так уверенно ответила Сара
- Так что тогда мелешь?
- Питер, у меня еще один вопрос: Я, правда, не виновата?
Питер накинул на лицо приторно сладенькую улыбочку и, широко улыбаясь, сказал: «Нет, нет! Что ты!».
Саре сразу стало все понятно. Она приняла решение.
Сара обошла весь дом, она потрогала все дорогие её сердцу предметы. Повалялась на своей кровати, зашла в свой виртуальный дневник.… Потом она поставила посередине комнаты стул и взяла из подвала веревку

Привязав её на люстру, она встала на стул и просунула голову в петлю. В голове у нее была только одна фраза: «Это все ты, ты! ТЫ!!!!».
«Мама, папа, скоро я вас увижу…». Сара была готова. Она сделала шаг и…
Вся жизнь проносилась у нее перед глазами. Вот она малышка радуется потому что ей купили новую игрушку,

а вот тут она уже постарше задувает свечки на торте….

Сара задыхалась, не замечая этого. Сара совсем ослабела, ей казалось, что она видит врата рая, но тут сильные руки схватили ее за талию, она не могла глотнуть ни капельки воздуха, наконец, это у нее получилось. Она открыла глаза, и первое что увидела – был большой красный нос Милли.
_ Детка, что ты хотела сделать???
- Милли… Я виновата, я…
- В чем? Не слушай бредни этой чокнутой! Все хорошо!
- Нет! – закричала Сара - не все! Питер тоже считает, что я виновата, хоть это и скрывает!
- Питер не так прост, как ты думаешь милая. Он явно, что-то замышляет! Будь я на твоем месте. Я бы уже давно бежала!
- Питер? Ну,… Он иногда ведет себя подозрительно…
- Беги детка! Сними квартиру!
- Но как? Я не проживу одна, да и меня по паспорту вычислят! – хлопая глазами, вопрошала Сара.
- Я тебе помогу! Беги, а Я сниму квартиру на свой паспорт! – с жаром говорила Милли.

И Сара уже второй раз в своей жизни сбежала…

Сара уже точно знала куда бежит. У семейства Финниган были еще одни очень надежные друзья – Бекхемы.

Сара остановилась перед большим домом и нажала на звонок. За дверью раздались смех и визги, наконец, дверь открыл старший сын Виктории и Дэвида – Бруклин. Он удивленно вскинул брови, и тем самым стал похож на недовольного гномика. Сара было рассмеялась, но «вовремя» вспомнила, что родители шутливо называли её «Гномик» потому что, когда она была маленькой, носила шапочку – буратинку. Она расплакалась и уселась прямо на пороге. Бруклин молчал, не сказав ни слова, он взял её на руки и отнес внутрь дома, посадив на диван.

- Кто пришел? – вошла в комнату Виктория с маленьким Крузом на руках – Сара, ты? Но… что такое?
Сара ничего не могла ответить, у неё началась истерика, она стала громко икать.

Наконец она нашла силы рассказать Виктории и Бруклину все.
Виктория удрученно молчала, но все же вскоре ей удалось все осмыслить и взвесить.

- Бруклин, проводи Сару в комнату для гостей. Она будет жить у нас.
Бруклин молча повиновался.
Комната Сары была большой и уютной. Там стояли: кровать, комодик и стол. Сара переоделась. Ей было очень грустно, обычно в такие минуты она рисовала. Она достала из стола бумагу и карандаш. Сара уже представляла себе пейзаж, но когда начала, руки нарисовали совсем не линию горизонта. Вместо этого получился щеки, потом шея, затем бровь… Рука как будто летала по бумаге, рисовалось легко как никогда. Когда Сара смотрела уже на готовый рисунок, ей казалось, что перед ней стоит Бруклин.

Тут раздался звонок в дверь. Дэвид пришел с тренировки.

Кто-то постучался в комнату Сары, а может это просто ветер.… Нет, все же стук. Сара встала с кровати и открыла дверь. Это был Ромео.
- Сара, пойдем кушать? – хлопая глазками, спросил Ромео
- Да, сейчас спущусь

Сара пошла в столовую. Эта комната было оформлена в классическом стиле, очень интересно сделано освещение. Во всей комнате не очень светло, а в центре все хорошо видно!
Сара поздоровалась со всеми и села на свой стул. Во время ужина Бекхемы вели непринужденную, легкую беседу, а после кушанья Сара поднялась к себе и провалилась в сон, как только коснулась головой подушки.

Серия 5, подолжение

Серия 5, продолжение
Утром Сара проснулась оттого, что ей по глазам били солнечные лучи. Она нехотя встала, умылась, оделась и позвонила Милли. Слава богу, у той был сотовый.
- Алоо! Кто это??
- Милли, это я! – закричала Сара
- Ты Сара? Где ты сейчас? Питер уже ищет тебя!
- Я у Виктории и Дэвида, не говори ему. – Сара настороженно сопела в трубку.
- Да, конечно!
- Слушай, я думаю пока не нужно покупать квартиру, Виктория великодушно разрешила мне пожить у них!
- Мне это не нравится, но ладно! Живи. Ой, Питер идет! – с сомнением произнесла Милли
- Пока Милли!
- Пока дорогая!

Сара спустилась в низ и решила посмотреть телевизор, по нему шел новый фильм «Восхождение короля»,

но у Сары мысли были совсем о другом… не о маме с папой, не о плохом Питере, а как ни странно о Бруклине. Они выросли практически вместе, но Сара никогда не замечала, какой он красивый….

Fиона_vamp, спасибо за отзыв, и за то, что не пожалели время указать мне на недочеты)))) Будем исправлять)))
Мавка, нет, это не сим-сити) Так, что все правильно. На самом деле сериал почти законченный, осталось доснимать 13, последнюю серию. Мне просто лень выставлять. Сейчас посмотрела первые 4 серии и ужаснулась, кажется таким ФУУУ... =\ но переснимать и переписывать лень =) Спасибо за отзыв =)
~Severina~, ох... я знаю об этой ошибке, исправлять ужасно лень, тем более второй компьютер, на котором я делаю сериал сломался =(

6 Серия) Я её 5 раз переделывала. но желаемого результата так и не достигла.. :( Ну, все равно ,держите)))
P.S. братите внимание на кожу Сары!!!

С добрым утром! – за спиной у Сары раздался мягкий голос. Она даже вздрогнула от неожиданности, но это был только Бруклин.
- Привет – Сара улыбнулась в ответ.
Бруклин сел на диван, и они вместе досмотрели фильм. Они болтали и смеялись.

Тут в комнату зашли Виктория и Дэвид.
- Фуф! Круз такой энергичный, это, конечно, хорошо, но я устала… - вздохнула Виктория и села на диван.
- Да ладно тебе! – воскликнул Дэвид, - Сара, мы вообще-то по делу, хотели поговорить.
-Да, - сказала Виктория, - Сара, мы через неделю планировали отправиться в Австралию, вот…
- Ты бы с нами не хотела поехать?
- Я? Конечно! Но.… Все деньги у Питера, я не могу ими воспользоваться…
- Не бойся! Все расходы возьмем на себя!
Сначала Сара смутилась, но потом решила, что все вернет, закричала: « Спасибо! Спасибо!!!!! Я вам отдам!».
Так они и сделали.

Серия 6, продолжение
Через неделю в Австралии
Сара была на 7 небе от счастья, она на самом сказочном материке мира. Сара много путешествовала, но здесь она не была никогда. Здесь свободно гуляли панды и кенгуру, росли пальмы…. Можно было спокойно рвать бананы и другие фрукты, лежать на пляже у моря или у бассейна.

Сара привезла с собой столько одежды, что все не влезло даже в большую сумку, и она взяла еще и рюкзак. Также, она, конечно же, взяла свой любимый купальник с Микки Маусом, в самолете её чуть не стошнило при посадке, но и это не омрачило Сару. Правда, однажды случился весьма неприятный инцидент…

Сара долго загорала, но ей было не хорошо на душе, плохое предчувствие. Ей казалось, что за ней следит незримое око, ну или на крайний случай невидимка. Правда, потом она убедила себя, что это паранойя.

Наконец она высохла и снова пошла в воду. Сара зашла достаточно глубоко и стала нырять, прыгать спиной и делать поплавок, в общем, наслаждаться своими каникулами. Ей было хорошо как никогда,
то было прекрасное ощущение: и жарко и холодно одновременно…Сара трогала руками воду, руки тонули в ней…. Она пребывала в настоящем блаженстве…

… Сара решила коснуться дна рукой, поэтому она зашла еще дальше, её уже скрывало, но ведь 4 года плавания не прошли даром! Она нырнула и поплыла вниз. Она плыла и плыла, но не видела дна. Вдруг, кто-то схватил её за талию и с большой скоростью начала пихать вниз. Саре не хватало дыхания, горло как будто сжала железная рука! Сначала она просто поддалась нападению, но потом поняла, что надо бороться! Тогда она стала пинать, сама не знает кого, но и это не помогло... Она начала кусаться и щипаться, а её все тащили и пихали. Ей стало плохо, разболелась голова, закрывались глаза…. Но не зря говорят: если человеку плохо, если он хочет добиться чего-либо: у него это получается! Сара собрала последние силы, она разозлилась: Кто-то портит ей отдых, кто-то убил её родителей, кто-то задавил её подругу! Ну что это за жизнь!!?? Хоть раз она может отдохнуть хорошо, отдохнуть от всего??? Сара прямо таки озверела и со всей силы начала пинать, бить, кусать противника!!! В итоге она победила, по-видимому, Сара пнула врага прямо в глаз. Её душа ликовала. Ей хотелось закричать!

Она Быстро поплыла вверх, но силы снова улетучились, она вынырнула и стала звать на помощь, получалось плохо, горло очень болело, потекли сопли. Дэвид увидел Сару, позвал спасателя, взял круг и поплыл к ней.

Сару вытащили на берег, там она отдышалась и рассказала все как есть.
- Это явно было покушение - сосредоточенно сказала Виктория.
- Кому ты говорила, что едешь с нами в Австралию?
- Только Милли, она принесла мне все нудные вещи!
-Скорее всего, Питер услышал ваш разговор – серьёзно сказал Дэвид.
- Может быть… - тихо-тихо ответила Сара

Все последующее время Сара делала вид, что ей также хорошо, но на самом деле поездка была испорчена.
Через 2 недели отдых закончился, и семья Бекхемов с Сарой полетели обратно домой….

Серия 7

- Привет, Бри, как ты?
- Привет. О, Сара, знаешь, сколько сейчас времени?! – недовольно, еще в полусне спросила Бри
- Вообще то уже 10!
- Да? Я уже совсем потеряла счет времени. Сплю, ем и смотрю телек… - Бри грустно вздохнула, - Ну, а как у тебя дела?
279397d40ffd.jpg

Сара решила не расстраивать Бри и не стала говорить ей о неприятном инциденте в Австралии.
- Нормально, завтра я иду в новую школу. Виктория ходила к директрисе и что-то ей наврала. Правда.… Не рада я этой новой школе, она для детей богатых родителей, не думаю, что мне там понравится…
- Ну, может, обойдется? В любом случае – удачи!
- Спасибо! Звони мне, пока – Сара повеселела.
- Пока!
cc7d90b2624b872541.jpg

Сара недавно проснулась и решила позвонить Бри, после этого она умылась, оделась и спустилась в столовую позавтракать, хотя есть не хотелось совершенно. Ей было грустно, она все не могла отогнать мысль, о том, что эта школа не очень хорошая. Она думала, что там все очень пафосные. Да и к тому же там учатся только девчонки, кошмар! Раньше, несмотря на материальное состояние, она училась в самой обычной школе. А теперь… «Ладно, поживем-увидим» - решила Сара.
d7102d541fe2.jpg

Серия 7, продолжение
Сара осторожно зашла в школу и удивилась. «Вроде все как обычно. Только чище!» - подумала она.
65502df767b9dfe0ef.jpg

Сара вошла в класс, где-то через долю секунды у неё округлились глаза, за столом сидела её учительница из другой школы – мисс Браун.
- Сара! Это ты! Как у тебя дела?
Первым побуждением девчонки было: бежать, но она справилась с собой, сделала милую улыбку и произнесла: «Все хорошо мисс Браун, вот, я перешла в другую школу».
- Чтож, я очень рада видеть тебя. Садись на любое свободное место, а на уроке я тебя представлю.
- Хорошо!
f8340dcc0e0d.jpg

Сара оглядела класс, сразу было, что он разбит на группки. Вот несколько красивых, ярко накрашенных девчонок так громко смеются, что бьет по ушам! А неподалеку сидят две девочки с хорошо накачанными мышцами, скорее всего спортсменки…. А вот и свободное место, рядом с толстенькой девочкой, она сидит с грустным видом…. Сара подсела к незнакомке.
- Привет, я Сара, новенькая. А тебя как зовут?
- Эллин, - тихо-тихо произнесла девочка, втянув голову в шею, что очень рассмешило Сару.
32084b73cfb558981e.jpg

Эллин открыла, было, рот, что бы сказать еще что-то, но тут прозвенел звонок, и она, как будто по команде, подскочила со стула и встала прямо, прижав руки к бокам. «Наверное, Эллин отличница, вон какое послушание...» - пронеслось в голове у Сары, и она тоже встала.
Мисс Браун позвала Сару к себе и сказала: «Девочки, у нас новенькая – Сара», - и, обращаясь уже к ней, добавила: «Ты села с Эллин, что ж, хорошо». При этих словах «накрашенные» девчонки захихикали непонятно почему, а Эллин сидела с таким лицом, как - будто на неё только что нагадил голубь.
«Сложные в этом классе отношения…» - подумала Сара, она уже хотела поскорей уйти отсюда.
6941219b65c450f3f0.jpg

В общем, урок прошел гладко, Сара легко справлялась с задачами, а вот перемена.… Даже странно, обычно с нетерпением ждешь конца урока, а Сара не могла вытерпеть перемену.
Как только мисс Браун вышла из кабинета, «Накрашенные» встали и подошли к Эллин, которая сидела ну уж с таким запуганным и кислым лицом, что не возможно представить! Сара же сидела и все анализировала: сразу понятно, кто у «накрашенных» лидер, довольно красивая девочка, хорошо одета. Остальные как поняла Сара, попытались подражать её стилю, но, увы…
Лидер толкнула Эллин в грудь и с вызовом сказала: «Завтра контрольная, готовься! Что бы на уроке написала решение красивых почерком в трех экземплярах! Ясно?».
- Да, конечно, – промямлила Эллин.
5a4a9a1da2e66b5aa3.jpg

В этот момент Сара не выдержала. Она ненавидела и не терпела, когда обижают кого-то слабее, будь то толстый голубь и маленький воробьишка, или большой негр и прыщавый подросток.
f39a9c47be4648aa0c.jpg

- Она не обязана давать тебе и твоим подругам списывать! – встала и четко произнесла Сара
- Это не твоё дело! Не лезь! – громко сказала «лидер накрашенных», закинув голову назад, остальные противно, «поддакивающе» засмеялись.
- Если у тебя есть свои мозги, хотя я в этом и сомневаюсь… - начала Сара, но в класс вошла мисс Браун и «накрашенная» прошипела: «Мы очень скоро увидимся!».
461899c056d1.jpg

- Зачем ты наехала на Катрин, нам только хуже будет! – со слезами в голосе пролепетала Эллин
- Катрин…. Ну-ну, посмотрим!
79712f795fff1aa1a1.jpg

Серия 7, продолжение
Вечером, после школы Сара пошла домой, весело насвистывая любимую песню. Зайдя за угол, она увидела Катрин с её компанией. Они грозно посмотрели друг на друга, но Сара прошла мимо.
195f4eda9f8c.jpg

Но, вдруг, кто-то с силой толкнул её сзади. Сара пошатнулась и упала, быстро перевернувшись на спину, она увидела Катрин.
- Я ведь говорила, что мы скоро увидимся! – Катрин мерзко захихикала, она была очень довольна собой – Пинай её, девчонки!!!
012608b67fd2.jpg

Сначала Саре было очень больно, но потом она уже ничего не чувствовала, она пыталась отбиваться, но не получалось. Когда они ушли, избитая Сара огляделась по сторонам, рано стемнело, страшно…. Сара даже не могла встать, уж очень больно ей было. Сара увидела, какой то приближающийся силуэт в темноте, стало еще страшней, мурашки пошли по коже. «Может, показалось?», - с надеждой подумала она, но…. Не показалось. Однако, постойте, это не какой то маньяк, это девчонка её возраста! Она подбежала к Саре и лишь спросила: «Сильно плохо?». А та ответила: «Да так….» и отключилась…
0b6fafeeb71c42854a.jpg

- Эй, парни! Идите скорей сюда, помогайте! – закричала Эрика, стараясь выжать как можно большее количество децибелов. Вдруг, из темноты вышло несколько человек в мешковатой одежде.

Спросив Эрику, в чем дело, один из них перекинул блондинку через плечо и понес в направлении большого дома.

Серия 8, продолжение***
Сара очнулась, сильно болела голова. Ей очень хотелось открыть глаза и посмотреть где она, так как Сара ничего не помнила, но хотелось спать.… В природной битве все же победило любопытство. Сара открыла глаза, по ним сразу ударил луч света. Сара привстала на локтях и увидела рыжую девчонку, читающую книжку. Рыжик подняла голову, вскинула брови и произнесла:
- Так! Тебе нельзя садиться, тебе нужно лежать!
- Но.… Где я? Что я здесь делаю?

Рыжая девочка прилегла на кровать рядом с Сарой, а та внимательно посмотрела на неё. Ярко рыжие волосы собраны в высокий хвостик, изящный нос и надутые губы. Все черты лица были идеальны, но девочка совсем не была похожа на Королеву Красоты. Она была темно накрашена, в виске, губе и на подбородке было по колечку пирсинга, но все же что-то в ней притягивало и завораживало, что-то непонятное.… Только через полминуты Сара поняла, это – глаза. Они были большие необычайно красивого салатового цвета...

- Эй, ты! АУ! – закричала Рыжая и потрясла Сару за плечи!
- А, что? – Сара недоуменно огляделась по сторонам, как будто ища что-то
- Я говорю, что меня зовут Эрика и ты сейчас у меня дома. Я увидела, как Катрин со своей компанией тебя избивает, но не успела подойти, они уже ушли! – пламенно воскликнула Эрика и ударила кулаком по своей ладони.
- Откуда ты знаешь Катрин?
- Я учусь в параллельном классе – Эрика смущенно улыбнулась и тут же добавила, - а теперь, лежи! Сейчас я вызову врача, он тебя осмотрит, и еще ешь фрукты, вот они ,на тумбочке.

Эрика ушла. Сара не знала, что делать, ей было скучно. Фрукты есть не хотелось, тут Сара наткнулась на что-то рукой, это была книга Эрики. Обложку гордо украшала надпись: «Дневник Анны Франк». «Хм… что это? Какой-нибудь девчачий роман?» - брезгливо подумала Сара, она с детства не любила сопливые книги о сопливых девчонках. В конце концов, Сара решила все-таки начать читать, вдруг понравится, хотя маловероятно…

Через полчаса пришла Эрика, к тому времени Сара прочитала довольно много. Сара подняла взгляд на Эрику и с жаром произнесла:
- Я никогда не читала ничего лучше! Что это за история, кто её написал, кто выдумал? На обложке не указан автор!
- Это не выдуманная сказка, а реальная история, а автор – и есть Анна Франк. Я рада, что тебе понравилось, я перечитывала эту книгу много раз…. Не заглядывай в конец, будет неинтересно! - предупредила Эрика и погрозила пальцем.

Некоторое время спустя пришел доктор, охнув, смотря на Сару, он сказал:
- Да уж, дело серьезное, надо провериться на сотрясение мозга. Жалобы есть?
- Вроде ничего особо не болит, только лицо жжет – Сара, прищурившись, подозрительно посмотрела на доктора, она с детства не любила врачей.
- А это и не удивительно, ты себя в зеркало видела? – спросил и дал Саре зеркало доктор. Сара коротко взглянула туда и закричала:
- А!!! Что с моим лицом! Боже мой!!!
- Не бойся, шрамов не останется, через недельки 2 заживет.
- Через 2 недели?! О, ужас! Я не могу показаться в таком виде, особенно Бруклину! – вскричала Сара и сама же удивилась, почему она подумала именно о Бруклине? Это как-то выбило её из колеи, и она примолкла.

Когда доктор ушел, Эрика, немного подумав, сказала:
- Да ты не бойся! Мы будем лечить мазями и еще какой-нибудь бякой! А поживешь ты у меня!
Сара засомневалась, вскочила с кровати и сказала, что не может так, что потом она будет должна Эрике на всю жизнь, а та парировала, что возьмет должок в другой!

Сара, расчувствовавшись, произнесла:
- Ты такая, такая… хорошая! Такое ощущение, что я знаю тебя всю жизнь!!!
Эрика улыбнулась и ответила:
- Знаешь, а у меня тоже…
Еще минут 5 они молчали, а потом, не задумываясь, и не подавая друг другу знаков, крепко обнялись.

Серия 9

- Но мне нечего надеть! Моя одежда очень грязная! – в отчаянии восклицала Сара
- Поройся у меня в шкафу, возьми что-нибудь. Вроде у нас один размер.
Сара зашла в комнату Эрики впервые за время пребывания в доме. Зашла и поразилась…. Комната была восхитительна, выдержана в черно-белых тонах. Здесь было много приятных сердцу мелочей, «Странно…» - подумала Сара. Насколько она знала, у Эрики был сложный, «пацанский» характер, обычно, такие не увлекаются милыми женскими штучками. Сара заглянула в шкаф, гардероб Эрики выглядел зловеще. Преобладала черная одежда с черепами и жуткими надписями. Сара очень долго рылась в черно-белом шкафу и в итоге нашла черную кофту с красным пятном посередине, узкие джинсы и черные кеды. А что на верхней полке? Сара поставила стул и нашла там кепку. «То, что надо!» - подумала она, побольше натянув её, пытаясь скрыть царапины. С той же целью он пошла в ванную и накрасилась.

-Ты куда так нарядилась? – хихикнула Эрика, - мы вообще-то в больницу идем!
-Я прекрасно знаю, пошли уже!

Девочки остановились у высокого желтого здания и прошли внутрь по выложенной плиткой дорожке.

На рецепшен сидела рыжеволосая девушка и смотрела в зеркало.
- Где мы можем найти доктора Эдисона? – спросила Эрика, в ответ – молчание. Эрика повторила свой вопрос громче, мало ли, вдруг девушка плохо слышит.
- Чего надо? – грубо ответила секретарша, смотря на Эрику, как на назойливую муху. Рыжая девочка начинала злиться, однако собрала терпение в кулак и повторила вопрос.
- Можете найти его в своем кабинете!
У Эрики лопнуло терпение.
- Я и спрашиваю у вас номер его кабинета!!! Как вас вообще на работу взяли? А если человек серьезно болен, и ему нужно срочно попасть к врачу?!
- А.. – протянула секретарша, - так надо сразу говорить, а то все сразу кричать начинают, злые все такие… Кабинет №276

Не сказав спасибо, Эрика позвала ждущую на стуле Сару и пошла в указанный кабинет.
Простояв в очереди полчаса, девочки наконец-то зашли к доктору Эдисону. Он приветствовал их, а затем усадил Эрику на стул, а Сару на кушетку.
- Итак, я вас помню. Подозрение на сотрясение мозга, не так ли?
- Да,- ответила Сара, - мне нужно провериться
- Да, конечно, пройдемте за мной.

Сара пошла за доктором, он привел её в страшную комнату, напичканную неизвестными Саре приборами. Саре сделали рентген и отправили в коридор – ждать результатов.

- Поздравляю. Сотрясения нет, только небольшой ушиб. – радостно сообщил Саре Эдисон
- Спасибо, – улыбнулась та.
-Кстати, вы будете заводить уголовное дело? – сверля девочку глазами, спросил доктор. Сара отказалась.
После этого Саре сказали, что ей требуется две недели постельного режима, оформили справку в школу.

Сара с Эрикой посидели в кафе и вернулись домой. Весь день они смотрели телевизор, болтали, валяли дурака.

Сара уснула, как только легла в кровать, много снов увидела она в тот день, но запомнился ей только один – самый страшный….

Серия 10

Для тех, кто не помнит Джек - это шофер Питера

Перед глазами Сары метались непонятные образы. У неё кружилась голова, она пыталась понять – кто же из них ОН. Призраки сна окружили её, подходя все ближе….

Они хватали её за руки и тянули за собой, Сара потеряла сознание и…. Тут же очнулась в другом месте, еще более мрачном и темном. Она изменилась, стала другая. В голове вертелась только одна мысль, только сейчас Сара осознала, что это её жизненная миссия, что она обязана её выполнить! Снова появились призраки, Сара пригляделась и различила Питера, Джека, Милли, Катрин….

Откуда ни возьмись, в руке появился кинжал. Она должна вычислить кто же из них, кто же! Призраки как будто дразнили её, и Сара мысленно слышала: «Это я, это я! Вонзи его в меня!». Она окончательно запуталась. Вдруг, перед ней появился шар-сфера, сама не зная как, Сара поняла, что его нужно только толкнуть. Сара поднялась в воздух. Она толкнула, сфера выдала ей имя….

Сары загорелись красным огнем, она сильнее сжала кинжал и прошептала: «Я отомщу!».

Глаза Сары бегали в поисках ЕГО и вот, нашли. Она медленно подошла к НЕМУ, занесла кинжал над головой и….

Сара в ужасе проснулась, с неё градом лил холодный пот. Её не волновала ничто кроме имени, но она не могла вспомнить, не могла и все! Плача от собственного бессилия, Сара со злости ударила кулаком по кровати и закричала. В комнату вбежала сонная Эрика:
- Ты чего? Орешь по утрам…
- Ой, извини, кошмар приснился, - Сара смущенно улыбнулась.
- Ну ладно, такая рань, я пошла спать дальше. – Эрика ушла

А у Сары возникла новая мысль. Она на цыпочках пробралась в комнату Эрики и, стараясь не разбудить её, открыла шкаф, взяла первые попавшиеся вещи и ушла.

Серия 10, продолжение
Вот он, её любимый дом. Сара осторожно открыла калитку и вошла в сад. Немного посидела на скамейке, понюхала цветы.

Дверь дома была открыта. Сара сразу побежала в свою комнату. В комнате было пустынно и сразу видно, что здесь давно не живут. Порывшись по тумбочкам, Сара обнаружила кредитку «КитБанк», «Пригодится», - подумала она и положила карточку в карман. Далее Сара зашла в спальню родителей, на стене висела их фотография. Сара долго смотрела на неё, гипнотизируя родителей взглядом, по её лицу катились слезы.

На долю секунды, ей показалось, что мама улыбнулась. Это было выше сил Сары, и она зашлась в истерике. Девочка и дальше бы продолжала валяться по полу и рыдать, но тут, из холла послышался звук, заскрипела старая половица. Сара напряглась, а звук шагов все продолжался. Девочка сильно испугалась, она не знала, что делать. Подумав, Сара выпрыгнула в окно и с бешеной скоростью выбежала из сада.

Однако уходить она не спешила. Сара решила посмотреть, кто пробрался в её дом. Она притаилась за углом и стала ждать. Примерно через полчаса из дома вышел человек, он быстро обернулся, а Сара в ужасе вскрикнула, она так и знала, – это был Джек!

Он ушел, а Сара пошла обратно к Эрике, предварительно пообещав родителям: «Я отомщу!». А в доме Эрики её ждал большой сюрприз – приехали Бекхемы!

Серия 11

437895b3f656.jpg

- Сара! Где ты была!? – кричала Эрика.
- Сара! Почему ты нам не позвонила!? – кричал Дэвид.
- Сара! Что с твоим лицом? – кричала Виктория.
Сара попятилась назад.
- Я? Да так… гуляла. Я забыла вам позвонить, я ведь тут всего третий день, а столько всяких дел…. Мое лицо? Ах да, это пустяки! – выпалила она.
00ffed38cd05.jpg

Все, и Бекхемы и Эрика, смотрели на неё с укором. Сара пыталась отшутиться, заговорить им зубы, но ничего не помогало. Один лишь Бруклин все время молчал. Он просто подошел к Саре и крепко-крепко обнял её. Чета Бекхемов и Сара смутились, а Эрика захихикала. Чтобы как-то разрядить обстановку Виктория спросила:
- Эрика, ты живешь одна? Где твои родители?
Эрика ответила, что родители за границей и, да, она живет одна.
d4b20e55a96f.jpg

Бекхемы попили чай за разговором с Эрикой и засобирались домой.
- Пока! Я буду приходить в гости! – кричала Сара из машины
- Пока… - ответила Эрика, смахивая слезу, и ругая себя за это.
f35658d5193e.jpg

Дома, а вернее у Бекхемов Сара прошла в свою комнату и села за стол. Она решила начать свое собственное расследование, но сначала надо набросать мысли. Немного подумав, Сара пришла к выводу, что за Джеком нужно проследить. К сожалению, она не знала его адрес…. Еще день назад, она сразу позвонила бы Милли и попросила бы разузнать, но после ужасного сна она никому не доверяла… И тут на Сару снизошло озарение, быстро записав свои мысли на листочек, она переоделась в удобные и комфортные вещи и выбежала на улицу. Она бежала очень быстро, озираясь по сторонам в поисках объекта…
d998b5c52810.jpg

Тем временем, Бруклин постучался в комнату Сары, никто не открывал. Бруклин постучал сильнее, никакой реакции. Тогда он решил зайти. Пусто. Бруклин подошел к столу Сары, две минуты смотрел на листочек и пулей вылетел на улицу, вспоминая, где находится ближайшая телефонная будка…
f1566e7a9f1c.jpg

Сара зашла в кабинку и взяла справочник. Фамилия Джека – Вулф. «Вот оно! Нашла!» - радостно вскрикнула сама себе Сара и услышала ответ:
- Поздравляю!
- Что ты здесь делаешь? – удивленно и испуганно одновременно спросила Сара
Бруклин, смутившись, вкратце объяснил ситуацию.
- Я пойду с тобой! – с жаром добавил он.
Как ни пыталась Сара возразить, он упорно стоял на своем.
5128c82f0edd.jpg

В результате, они вместе взяли напрокат машину и поехали на улицу Грешема 9…
41158717be98.jpg

Серия 11, продолжение
Они остановились за углом маленького дома с крайне неопрятным садом. Ни одного красивого растения, все заросло сорняками…. Саре вспомнилась считалочка «Дом, который построил Джек». Вполне подходит к этому месту! Сара пригнулась и на корточках поползла к окну.
2b5b8396da91.jpg

- Осторожно, нужно действовать очень тихо! – прошептала Сара. Она заглянула в окно, Джек сидел на диване, ел чипсы и смотрел комедию, сидя на грязно-синем, ободранном диване. Вокруг валялись какие-то тряпки, а на стене висела каменная горгулья, по-видимому, для украшения. Однако она еще более усугубляла и без того мрачную обстановку…
d6616a3599be.jpg

Внезапно, раздался оглушительный лай, и огромный пес – доберман напал на Бруклина. Мальчик отбивался, как мог, но собака была очень сильна. Тогда, Сара, не паникуя, подняла с земли большой камень и бросила в пса. Она попала в самую точку, пес заскулил и убежал в будку.
14a6e438e105.jpg

- Спасибо – усмехнулся Бруклин. Сара лишь улыбнулась. Она снова заглянула в окно, но… Никого не было! Сара в отчаянии зажала рот руками и спросила Бруклина:
- Что будем делать? Где он?
Бруклин не успел ответить, за спиной раздался голос:
- Ну что, попались, детки в клетке? – Джек растянул свой рот в улыбке, как жаба, поглаживая добермана, и присюсюкивая: «Хороший Лорд…»
c1b408728dc7.jpg

Сара с Бруклином хотели убежать, но… Оба подростка почувствовали удар по голове….
89d5b50438ad.jpg

Серия 12

Итак, это предпоследняя серия. Вы узнаете, кто преступник и т.д. В общем ,читайте!
c6ecded00fde.jpg

- Здравствуй Сара! – пропел знакомый голос.
Сара промычала что-то невразумительное и разлепила глаза. Она лежала на диване в светлом помещении. Напротив, бес сознания лежал Бруклин, а рядом с ним стоял Джек. Сара похлопала глазами, ничего не понимая, она посмотрела в другую сторону и увидела Милли. Она сидела за столом, Саре было непривычно видеть её в красивом костюме, а не в форме горничной.
81c2453cb413.jpg

- Милли, это ты! Ты нас спасла! – вскричала Сара, но сразу начала понимать, что тут что-то не то…, - Милли… В чем дело? - Сара боялась, что Милли подтвердит её догадку.
- Что, дошло наконец-то? Я все это время водила тебя вокруг пальца!
Сара не понимала зачем, почему, как так…
- Но…. Неужели – это ты убила моих родителей… Зачем… Как ты могла… Я думала, что виноват Питер… – Сара замерла в задумчивости, размышляя о происходящем.
e2d6cf393282.jpg

Тем временем Милли начала свое повествование.
- Ты, вероятно, даже и не догадываешься, зачем мне все это, не так ли? – с презрительной насмешкой спросила Милли. На лице Сары застыл ужас, она покачала головой.
8493a88cd003.jpg

- Чтож, таить не буду, скажу сразу, я – твоя далекая родственница, а если точнее – троюродная тетя со стороны папы.
- И что? – тихо произнесла Сара.
- Тебе родители не рассказывали, как в доме дяди Сэма случился пожар? Можешь даже не отвечать, это я сделала. Да, и ничуточки не жалею!
- Но зачем? – Сара ничего не понимала, а Милли разозлилась и начала кричать:
- Зачем!? Зачем!? Ты всю жизнь каталась, как сыр в масле, у тебя было все, что душа пожелает!!! Почему так!? Ты не сделала ничего важного и замечательного в этой жизни! Почему одним все, а другим ничего!? Почему про меня, девочку-сироту забыли все родственники, и я вынуждена была жить у незнакомой женщины, которая пригрела меня!? Я работала день и ночь, надевала обноски, плохо питалась… - Милли ненадолго утихла, перед её глазами возникли картины прошлого.
0f73e2883ba4.jpg

Сара решила, что это как раз то время, когда нужно говорить ей.
- Мне тебя очень жаль, но причем здесь я? Я не виновата…
f586f760d7ed.jpg

Милли торжествующе подняла руки вверх и с самодовольством произнесла:
- С одной стороны ты не виновата, а вот с другой…. Ты – единственный человек, который мешает мне хорошо жить. Сначала я убрала дядю Сэма, потом убила твоих родителей, а теперь остаешься только ты! Не будет тебя – я ближайшая родственница. У меня есть все нужные документы!
616fa0671b3e.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху