• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Я не вернусь" на СТС

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала

Dasha

Гуру
Ну, как вам этот сериал? Смотрит кто-нибудь? Это сериал про 4 студентов.
Сегодня была вторая серия, вроде ничего так...прикольно :) Только вот, меня ужасно бесит озвучка-такие голоса противные, фу :D

Я только не поняла кое-что....Помните реклама была этого сериала (че то сейчас я ее не вижу), там всё говорилось, типа: "Если ты забеременнеешь-я НЕ ВЕРНУСЬ, если ты уйдешь в монастырь-я НЕ ВЕРНУСЬ, даже если ты прыгнешь с крыши-я НЕ ВЕРНУСЬ, и т.д." Так вот, это про кого? Про Марину с Сергеем(или как там его), или про Катю с ее парнем (не помню, как зовут)???

Не знаю... Над люлькой был Катин парень, прыгать Катя собиралась...
А может про обе пары)

Значит, Катя сейчас помириться с Димой, а потом он бросит ее с ребенком (наверно), и тогда начнется "Я НЕ ВЕРНУСЬ", хотя она будет его умолять =))) А вообще, я думала, что Катя потом начнет мутить с Сергеем, т.к. они больше друг другу подходят, но-нет =)

Я сейчас видела рекламу-это точно про Катю с Димой. Так что у них и ребенок будет, и в рекламе она в свадебном платье. А с крыши собирается прыгать девочка "ребенок", как называет ее Дима. (интересно, сколько ей по фильму лет? Она с ними тоже учится?)

Соседка что ли его? Еще интереснее%)
Мне вообще кажется, что ей лет 13-14...

Да да, соседка. Мне так же кажется =) Зотя, знаешь, Катя тоже на 3-ий курс не выглядит =)

За сегодняшнюю серию столько событий было =) Я так и знала, что Катя с Сергеем будет, ведь они так похожи =) Значит, я думаю, название "Я не вернусь" относится к Кате, т.к. Дима будет ее уговаривать.
Надо же, а ведь Дима переспал с этой мелкой =) хех..

Думаешь? Ну, возможно кстати! А потом (как в рекламе), она будет угрожать ему самоубийством, и т.д. Ну,в сё уже 19.55 - побежала смотреть =)

Нифига себе Серигей дал!!!
А Марина! Вот ведь стерва какая Марина!!! Мне так жалко Катю! У нее такие проблемы дома жуткие, а эти скоты используют ее проблемы ей же во вред. Ужас вообще! Бедная Катя. До меня только сегодня начало доходить, что Катя с Мамой переехала в квартиру этого больного человека, а к нему ездят в др.квартиру. Кто там у них? Может бабушка? Жуть конечно….
Мне, кстати, Сергей не нравится =)) Ну такой уж он больно чудик =) А название точно принадлежит Кате - «Я не вернусь». И это ОНА будет говорить Диме.

Смотрела несколько серий. Как-то он слишком похож на другие. Я не в восторге.

Не люблю сериалы, но этот чем-то меня зацепил. Очень портите, то что это сериал, будь это полнометражный фильм, то я наверняка был бы от него в восторге.

Dasha, ничего себе!
А Дима, оказывается, ее мужем будет!!!
Обалдеть...

Я почему-то так и думала, что либо сестру, либо брата(

Смотрела около 2 серий, пока не заинтересовал. Не знаю, буду ли смотреть дальше.

А Дима, оказывается, ее мужем будет!!!
Обалдеть...
ДА! Я тоже в шоке была! А еще, я думаю первое "Я не вернусь" принадлежит Диме, это когда Оля "Даже если ты спрыгнешь с крыши,....". А второе "Я не вернусь" Кате, это когда Сергей-"Даже если ты уйдешь в монастырь".
Интересно, что в конце? С кем все-таки будет катя?

Мне всё больше и больше нравится этот сериал!!! Сегодня прям такая увлекательная серия была! Так жалко Катю...кошмар...
Не знаете, до какого числа будет идти? Я думаю, до 5. А с 5-го начнется какая-то "не родись красивой"

Назад
Сверху