Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удивись, но рар может и зиповские архивы создаватьНе знаю, зачем другим два архиватора, а мне они нужны, потому что у некоторых людей с которыми я работаю стоит только винзип и я не могу посылать им архивы рар.
Родной WinZip лучше работает с .zip архивами нежели WinRar.Народ, не извращайтесь. Зачем вам WinZip, если есть WinRar?
в чем же это выражается?Родной WinZip лучше работает с .zip архивами нежели WinRar.
Действительно, в чём??? Сравни хотя бы размерность: у RAR'a размер упакованного файла ВСЕГДА меньше, чем у ZIP'a... а может по надёжности упаковки и распаковки??? Тоже нет - я никогда не видел, чтобы нельзя было распаковать если архив не повреждён...в чем же это выражается?
А знаешь. Зип архивы более надёжнее заархивированы нежели рар архивы. У меня часто попадаються битые рар. архивы нежели битые зип архиви. Также WinZip зипирует файл сильнее нежели зипирует WinRar.в чем же это выражается