• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

WinRar, WinZip и другие архиваторы

WinRAR 3.20
0.99 Mb
Есть русс. интерфейс
Для тех, кто не знает, что это вообще такое: WinRar - один из самых известных архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, это, вероятно, обьяснять не надо. Кроме того, программа поддерживает работу с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR и UUE, при этом она обладает многими очень полезными возможностями.

Скачать последние версии популярных архиваторов WinRAR и WinZip можно на официальном сайте.

WinRAR
WinZip

RAR Password Cracker 4.0
Программа предназначена для подбора забытых паролей к RAR архивам версий 2.XX. Подбирает путем перебора всех возможных комбинаций символов и/или используя пароли из списка. Умеет сохранять текущее состояние работы, что повышает надежность и удобство использования, а также при умелом конфигурировании позволяет распараллеливать процесс перебора.
Доступна и бесплатная версия (3.13): скачать - 39 KB.
Кряка я к 4.0 не нашла пока..

Гиблое дело, имхо. Если пароль, конечно не из трех букв. :)
Подбор займет очень много времени. Просто терпения не хватит... Но и другого способа нет, правда. Только если найти того человека, что запаролил и применить к нему кряк типа "горячий утюг" или "голова в бочку с водой на nn секунд". :D
Последнее преложение не надо воспринимать как руководство у действию. Это шутка. Глупая.

Киргуду. :lol:

2if ВО!! ВО!!......полностью согласен......нафига два архиватора? :)

Разархиватор RAR

Люди! Пожалуйста, срочно нужен разархиватор rar!!!ПЛИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗ!Дайте ссылку откуда скачать можна!!

Не знаю, зачем другим два архиватора, а мне они нужны, потому что у некоторых людей с которыми я работаю стоит только винзип и я не могу посылать им архивы рар.

Не знаю, зачем другим два архиватора, а мне они нужны, потому что у некоторых людей с которыми я работаю стоит только винзип и я не могу посылать им архивы рар.
Удивись, но рар может и зиповские архивы создавать :D

Тень, я в самом деле удивлен... Наверное, не до конца разобрался в настройках - я вообще на этот счет ленив. Счас посмотрим, как это делается и тогда старику зипу придется освободить место на винчестере.

в чем же это выражается?
Действительно, в чём??? Сравни хотя бы размерность: у RAR'a размер упакованного файла ВСЕГДА меньше, чем у ZIP'a... а может по надёжности упаковки и распаковки??? Тоже нет - я никогда не видел, чтобы нельзя было распаковать если архив не повреждён...

в чем же это выражается
А знаешь. Зип архивы более надёжнее заархивированы нежели рар архивы. У меня часто попадаються битые рар. архивы нежели битые зип архиви. Также WinZip зипирует файл сильнее нежели зипирует WinRar.

Был у меня тут такой случай - из-за вируса полетела операционка, все пришлось форматировать и ставить винд заново. Все свои документы, коллекцию картинок и прочее я потерял. Кой-какие старые файлы уже потом вытащил из небытия - так вот, рары-то частично сохранились, а зипы все оказались попорченные. Это я о надежности (правда, спаслись только рар-архивы видео и рисунков - вордовские документы погибли безвозвратно). В общем, рар, судя по моему опыту надежнее. Маленькое косвенное доказательство - пятая версия ACDSee спокойно читает картинки прямо из зип-архивов, а рары - только частично, хорошо они там спрятаны. И сжатие у рара больше - зип сжимает документ раза в четыре, рар - в пять.
Впрочем, при 40 гигах на винчестере вполне можно позволить себе роскошь иметь и два архиватора и двадцать.

FREEMAN, А ты знаешь у меня Зип и зажимал на 91% процент(Тоесть в 10 раз.) Всё рависит от файла. Кстати в инэте чего-то больше ползуються зипом.

Назад
Сверху