• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Windows must die

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
У меня совершенно внезапно и без предупреждения слетела винда.
Банально зависла и после принудительного выключения отказалась запускаться.
С трех проверенных дистрибов запустился только один - и то с мылом и через одно место.
Есть подозрение, что у меня агонизирует видеокарта, но точно я уже не скажу.
Буду искать помощь в виде более знающих людей.
На форуме в ближайшее время не факт, что появлюсь. Сижу с ноута соседки.
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день...:wallbash:

Э, Лесь, без симптоматики тебе гикто ничего толком не скажет. Возвращайся всё же скорее...

Да я ж не помощи прошу.
Я чисто чтоб пожаловаться написала.
Думаю, к завтрему я все разгребу:)

маст дай, маст дай, воистину маст дай!
Вставь загрузочный диск и сделай восстановление системы!
(Делаешь загрузку с CD и потом выбираешь восстановление).
Пиши получилось или нет, скажу ещё что можно сделать.

Вставь загрузочный диск и сделай восстановление системы!
Это не получилось бы сделать, потому что у меня предыдущая была с русификатором, сделанным через попу. А нынешние диски система не воспринимала - не буду восстанавливаться и хоть режьте.
Чичас поставила вроде - с десятого раза комп сдался и перестал сопротивляться. Теперь пока все программы восстановлю, реестр поправлю
потому что не все заново ставить хочу
, в общем - еще на день геморроя работы.

возвращайся к нам с победой , над этой , как её, виндой

Лесь, систему можно восстановить только с родного диска, с которого его ставили. Без переразметки винта с системой и переустановки ОС ты от своих проблем точно не избавишься.

Милен, спасибо, я это знаю.

Мои страдания закончились, все установлено и работает
до следующего аврала
Спасибо за поддержку:)

У меня тоже комп барахлить начал :( Начинает издавать ни с того ни с сего внутри системного блока странные звуки и синхронно с этим звуком все подвисает на несколько секунд. И так пока у меня терпенее не лопнет и я его в рестарт не отправлю. После этого он покрякает еще несколько минут и работает нормально

Какие именно звуки? скрежет, писк, хруст? И - прислушайся, из какого именно места.

Вообще стоит поверить системник и БП на тему запыленности и работы карлсонов. То есть глазками...

А у меня видюха уже и игрушки отказалась тянуть. Буду работать, пока она держится.
А потом все равно менять придется.
Эх, расходы, расходы :(

Ну, что делать, главное, что она не одушевленное существо :(.
Зато потом купишь что-нибудь сразу из мощых карточек.

Нифига.
Эт сразу весь комп менять. Начиная с материнки.

Донна Анна у Леси видяха на AGP, актуальный же интерфейс видое сейчас - PCI-E. Вот и выходит, что придётся менять сразу материнку, видяху, память, проц и карлсона на нём. И скорее всего БП, если не весь корпус.

Нет, блок питания у меня новый и такой, чтобы можно было на новую мать переключить.
В этом плане все ок:)
А вот остальное.... увы.

Назад
Сверху