• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел городок "The Sims 3 Хидден Спрингс" (Hidden Springs)

• Автор темы Автор темы Pandora
  • Дата начала Дата начала
Pandora, плз, выложи несколько скриншотов из нового городка :)

Одна небольшая просьба, когда загружаешь картинки на радикале, убирай галочки "Уменьшить до 640 пикселей", "Оптимизировать формат". А то изображения не четкие получаются и маленького разрешения. :)

Pandora, о, вот это другое дело. Загружу это на сайт. :)

P.S. Какое первое впечатление от городка? Нравится?

Нет, я все понимаю, лень матушка, но нельзя было самим расставить карьерные здания, чтобы они не были в сумасшедшей последовательности "к лесу передом, ко мне задом, а крыша уехала"!? Если бы я за него заплатила, было бы обидно, однако... Пойду найду фонтан молодости и опробую:)

P.S. Какое первое впечатление от городка? Нравится?
В целом впечатление приятное, все такое зеленое, дороги трех видов, площадка детская симпатичная, фонтан молодости, новый салон красоты опять таки. :)
http://s004.radikal.ru/i205/1108/4d/8106b7103ea7.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1108/bc/af99cf6c2a70.jpg

Прошу помощи зала в поисках, жанр "Я ищу" немного не мой":) По мне больше "Уже полчаса убила на это, а все не выходит". Кстати, Вандербурги действительно звезды, воображать хоть здесь не придется.

Пара скринов от меня:)
http://i025.radikal.ru/1108/10/f1783854b70c.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1108/53/8572c3db9efe.jpg
http://i019.radikal.ru/1108/8d/603c0b737264.jpg
http://i019.radikal.ru/1108/8d/603c0b737264.jpg

----------

Смеялась до упаду сейчас, фонтана нет в городке. Нет и все тут. Не поставили они его, покупайте сами...:doh:

Кстати, Вандербурги действительно звезды, воображать хоть здесь не придется.

Ты меня прямо порадовала. :)

Смеялась до упаду сейчас, фонтана нет в городке. Нет и все тут. Не поставили они его, покупайте сами...
Может его нужно найти? Нам ведь рассказывали что где-то глубоко в лесу есть таинственный источник...

Нет там нигде источника... Вот обзор от BlackGarden, в котором она об этом пишет, да и во всех твиттерах об этом болтают... Поставила сама, опробовала, сейчас загружу картинки и опишу.
----------

Ладно, вдоволь насмеявшись, поставила фонтан там, где ему должно быть самое место по моему мнению - у водопада. Отправили к нему главу семьи Вандербургов (показалось, что он старый, ага, просто волосы крашенные, а так взрослый). Жмите на ссылки под превью.

671397926f1bt.jpg

http://s011.radikal.ru/i318/1108/2a/671397926f1b.jpg

Кинули в фонтан монетку...

dc910b8f7a43t.jpg

http://s12.radikal.ru/i185/1108/5b/dc910b8f7a43.jpg

А оттуда вылезает золотая рыбка и говорит:

Ну ладно, выпьем по одной, подумали мы и наклонились к источнику.

53c225b0eb64t.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/1108/1a/53c225b0eb64.jpg

Странные блески охватили тело героя, но ничего и не произошло вроде... (А пить надо меньше...) Кинули мы еще одну монетку, а нам говорят, лимит исчерпан и приходите завтра:D

81f0de497ba4t.jpg

http://s44.radikal.ru/i105/1108/1c/81f0de497ba4.jpg (Просто обожаю эту реакцию:D)

Вызвали мы красну девицу к источнику (жену его), она побросала пожертвования, попила немного, но тоже ничего не почувствовала... Подошел тогда Себастьян-дурак к фонтану и говорит: "Дай мне силу богатырскую!". Он ему в ответ:

Прознала баба-Яга про силу неведомую и решила попробовать, а она не подпустила и сказала, чтобы приходила через пару деньков. Да она через пару деньков на тот свет уйдет (для стариков всего 1 день жизни)...

Всем спасибо за скриншоты) Что еще есть интересного? Городок какой-то ... ммм... серый, что-ли. На мой взгляд :rolleyes:
Sugar-Baby спасибо, посмеялась :D

Расскажу про строительную часть. В лесу нет лотов 60 на 60. Но можно впихнуть один, было важно для меня ибо я на таком играю. То как построен центр города, ну вообщем я не понимаю как можно делать такие красивые городки и так бездарно строить в них центр. Парк заасфальтирован весь, видимо звездам так приятнее. Магазин размещен на лоте 18 на 20, это как привет любителям построек из городской жизни. Очевидно же разместить лот подходящий под новы контен это слишком!=) Лоты из карьеры размещаются автоматом и так криво, как только возможно =) В целом час другой работы напильником и город будет представлять из себя что-то приличное.
Зато если все снести, места караул! Напильнику есть где разгуляться истинно вам говорю =)

И вот за ЭТО они хотели содрать такие деньги? За одно новое здание и непонятный фонтан, который даже не поставили? :lol:

Ну у разрабов хороший в этом опыт, так что... К тому же, все равно как говорится - будут брать :D

Sugar-Baby написал(а):
Нет, я все понимаю, лень матушка, но нельзя было самим расставить карьерные здания, чтобы они не были в сумасшедшей последовательности "к лесу передом, ко мне задом, а крыша уехала"!?
Есть мод, который не дает игре автоматически расставлять здания из Карьер в любом новом городе. Обновлен до 1.24.

Ну товарищи, вы прям раскритиковались! Городок то сам по себе (имхо) очень красивый, лесная часть просто чудесное место где и будут жить мои симы. Много труда в него вложено и это видно. Да он не такой солнечный как сансет, но зато очень... как бы сказать, в общем он намного ближе к природе. Сразу хочется завести фермерские угодья и жить счастливо. Потратила кучу времени на перестройку, сейчас все ровненько и красиво, поместилось Все и еще осталось куча места и запасных лотов =) Но вот про то, как они изначально все размещают... Мне кажется когда они показывают игру своим шефам, там такие диалоги происходят :
Разрабы - Вот посмотрите мы сделали красивые лоты, разместили их рядом, размер подобрали, так, чтобы игроки могли поставить здания из новых дополнений. Вот тут место оставили для клубов.
Продюсер- Это что же вы товарищи творите? А где же неудобные лоты на которые ничего не влезает? Почему снеся лот можно поставить лот другого размера, вы что под него 15 скрытых не напихали? Что значит новые здания по размерам подходят под лоты? Это безобразие, нельзя так, игрок же не потратит три дня перестраивая город! Да вы может еще форумы читаете официальные?! Нет, это никуда не годиться... Переделать ВСЁ! А и логово разбойников так поставьте, чтобы сим до него пол часа пешком шел, пусть игрок знает, что Еа против преступности и разврата!
В итоге имеем что имеем =)
А и если вам не нравится асфальтированный газон, который они задумали центральным парком, можно взять парк сансет велли, они одинаковые же по размерам.

не знаю как у остальных, у меня центральная часть Хидден спрингс вызвала печаль.Я ожидала что оно будет веселее и зеленее.Возникло ощущение что общественные лоты их вообще не вдохновили.зато очень мило там где жилые лоты по краям.
и эта ужаснейшая голубая библиотека...бррррр....

Центр хиден спрингс каким я его вижу. Делала в стиле городской жизни, ибо нравится он мне. С зеленью особо не заморачивалась, ее вокруг достаточно, а центр и в жизни мне видится серым и каменным =)
С высоты:
Screenshot-80.jpg
Библиотека, театр, ресторан, бизнесцентр, стадион:
Screenshot-82.jpg
По другую сторону. Продуктовый,книжный,комиссионка,пожарные,полиция:
Screenshot-83.jpg
Ночной клуб ( неприглядное черное здание в углу) взяла их и добавила туда предметы из сумерек. Теперь есть где танцевать симам и без небоскребов обошлись!
Screenshot-84.jpg
Салон,новая школа на заднем плане и библиотека.
Screenshot-86.jpg
В центре парк из сансет веллей перекрашенный.
Ну и зона где стоит новый салон красоты. Теперь там еще спортзал и прачечная новые.
Screenshot-85.jpg
От вобщем так сообразила часа за 4. Думаю у креативных получиться куда лучше, плюс простор есть чтобы разгуляться!

Ну у разрабов хороший в этом опыт, так что... К тому же, все равно как говорится - будут брать :D

Будут, но не наши. Ибо даже постоянные пользователи русского официального сайта долго ждали скидку на Барнакл, который стоил изначально в полтора-два раза меньше этого городка, а потом все-таки большинство дождалось или скидки до 1000симпойнтов (300рублей) и даже выхода Барнакла на диске да еще с довеском в виде пиратского набора и по цене каталога ;) И вы думаете сейчас побегут покупать? Маловероятно. Опытом Барнакла и его проблем уже ученые. Даже если потом скидки не будет, то городков в игре уже много. А "напильником" можно и Сансет с Ривервью доработать, не говоря уже про пользовательские самосдельные города. Кстати внешне архитектура жилых домиков меня неприятно поразила - таких простецких лотов еще ни в одном городе не было. То есть при строительстве особо не заморачивались. Беседок например нак в Твинбруке не наблюдаю, даже фонтанным группам как в Бриджпорте места не нашлось :(

Ну товарищи, вы прям раскритиковались
А почему бы не критиковать, цена у города 2450симпойнтов (около 740 рублей) то есть даже не как у каталога, а дороже или сопоставимо с предзаказом на новый аддон "Питомцы" , набор всего из 20 предметов из которых один сам город, другой почтовый ящик который больше нигде использовать нельзя. Каталог "Городская жизнь" сопоставимый по новизне, но не содержащий городка как раз получается в 2 с хвостом раза дешевле, а первоначальная цена на Барнакл - в 2 раза дешевле. Опять же за это количество симопойнтов можно купить месячную коллекцию новинок стора (например августовская в 37 предметов стоила 2450симпойнт, июльская 40 предметов - 2200симпойнт, апрельская 34 предмета - 1700симпойнт, февральская 53 предмета - 2600симпойнт) . Так что явная переплата, урвать хотят как за полноценный аддон, а столько недоработок... Но это стремление у работников офицального магазина уже давно, они явно переоценивают свои строительные способности если вспомнить невразумительные лоты Готической библиотеки и Олимпийского спортзала.

Ну и задам свои вопросы тем кто уже скачал городок :

Как там с новыми функциями - звездами, папарацами, вампирами, воспоминаниями и репутацией ? Просто вот в Барнакле на звезд постоянно перекос (все сразу становятся звездами), а вампиры наоборот не хотят образовываться. А как тут? К какой категории относиться городок - пригород? И как этот городок подходит для установки пользовательских домов? Есть ли там участки под застройку и ровная прямая местность под выделение участков через редактор? (вот в Бриджпорте местность гористая и даже притулиться негде, приходится городские лоты сносить) И самое главное, принесли ли новые общественные здания новые функции. Как с книгами для учебы и детскими образовательными книгами в новой библиотеке, насколько вообще удобны новые общественные лоты??? Ведь я правильно поняла и "новые эксклюзивные места" - всего лишь обычные постройки с новыми объектами каких мы сами строим десятками? Ну и вопрос по анонсу , а что "молодильные источники" и "фонтан Молодости" - это разные предметы??? А разница в функциях есть или это просто одно и то же , но прикрученное к разным видам фонтанов (один бьет вверх, другой низвергается вниз) ?

Назад
Сверху