• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы счастливы?

Опрос Опрос Вы счастливы в этой жизни???

• ДА!

Голосов: 32 71.1%
  • НЕТ...

Голосов: 13 28.9%

• Всего проголосовало
    45

АртёмкА

Почетный участник
Вы счастливы???... в этой жизни собачей... просто опрос... Интересно скоко счастливчиков на форуме тусуется :D

Я счастлива. Вокруг меня любимые и любящие люди, все более менее здоровы (тьфу-тьфу-тьфу), материально все отлично, люблю свою работу. У меня отличные и верные друзья.
У меня всё в жизни есть. И я счаслива! :D
Скоро лето, у меня много планов.

Жизнь - отличная штука, как не крути! (с) ;)

Жизнь - отличная штука, как не крути!
ИМХО, она отлична, если обстоятельства так сложились (это может быть и окружение, это может быть и рождение в клёвой семье), а если нет? ТО КАК НЕ КРУТИ ОНА ДЕРЬМО!
Как кто-то (не помню кто) сказал ГЕНИАЛЬНОЕ!!!
--> НЕТ НА СВЕТЕ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ, ЕСТЬ ТОЛЬКО НЕСЧАСТЛИВЫЕ...

:(

Наверное, да... Пока солнце светит, и я не калека в инвалидной каляске и не стою и не прошу милостыню у метро. Я счастлива. Еще бы был любимый человек...

Конечно ДА! Пока все отлично у меня и у моих близких (прикушу язык чтоб не сглазить) - я счаслива. Да, и вообще я считаю, что всем нужно меньше расстраиваться по всяким мелочам, быть оптимистичнее, жизнерадостнее и... счастливее!!! :):):)

Счастье чувство мимолётное. Так что в жизни бывают чёрные и белые полосы.

ДА!!!! не надо загоняться по всяким пустякам,тогда все будет ОК!

Я не умею быть счастливой полностью. :( Всегда внутри где-то глубоко-глубоко бьется мысль, что все скоро закончится…Терпеть это в себе не могу…:mad:

Marshmallow написал(а):
Я не умею быть счастливой полностью. Всегда внутри где-то глубоко-глубоко бьется мысль, что все скоро закончится…Терпеть это в себе не могу…

Это ты гениально сказала... Я когда ем самую вкусную пиццу понимаю что когда я доем её я пойму что потратил ЦЕЛЫХ 500 РУБЛЕЙ на неё за 40 минут сожрал а потом опять питаться фигнёй мечтая о пицце ((( эх какая же всё таки счастливая жизнь у детей богачей... просто счастье родиться здоровым и богатым и тратить деньги на удовлетворение своего тела особенно не парясь и не выбирая... ((

АртёмкА написал(а):
просто счастье родиться здоровым и богатым и тратить деньги на удовлетворение своего тела особенно не парясь и не выбирая...
Поверь, счастье совсем не в этом. :) У богатых людей и их детей своя куча проблем.

Оладушка
Не верю... точнее я уверен в обратном надо просто уметь быть богатым... я умею! ну же жизнь ДАЙ МНЕ МИЛЛИАРДЫ! ;(

Быть счастливым надо еще уметь. Кому-то для счастья достаточно научиться не ползать, а кто-то так и останется несчастливым, не научившись летать.

АртёмкА написал(а):
ну же жизнь ДАЙ МНЕ МИЛЛИАРДЫ! ;(
Ты не проси, никто просто так тебе их не даст. Ты зарабатывай их и получай от этого удовольствие.

Да, я сейчас счастлива. Жаль, это состояние вечным не бывает.

"Хочешь быть счастливым - будь им." (Козьма Прутков). :) Наверно, в этом есть рациональное зерно.

Я прежде всего благодарна судьбе за то, что имею на данный момент (близкие, друзья), да просто тому, что живу. :sun:

Назад
Сверху