• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё о гибкости, растяжке (стретчинге) и т.п.

• Автор темы Автор темы MOlga
  • Дата начала Дата начала
M

MOlga

Гость
В Кикбоксинг Центре "Кентавр"
РАСТЯЖКА - ШПАГАТ за 16 тренировок
Это СУПЕР!
реальные результаты!
Единоборцы, танцоры, все желающие стать гибкими - это для Вас!

MOlga
Ммм а можно узнать что они такое делают, что за 16!! тренеровок можно сесть на шпагат:rolleyes:

MiSticа, пардон, даже за 5 тренировок можно сесть на шпагат. :rolleyes:

Lonely desire
Не поверю, что человек без(!) подготовки может сесть за пять тренировок...
MOlga
Да я как бы сижу, у меня подруги год тренируются растягиваются и еле сидят ( у них нет природной растяжки)
Если я не ошибаюсь там не только связки должны быть растянуты, но и суставная впадина "открытая" если она по природе закрытая то нужно время чтоб ее "открыть"...

А у меня гибкость хоть отбавляи все шпагаты,ноги за ушами,мостики и др.Природа наградила за что большое еи спасибо!

MiSticа человек от природы ибкий и за одну тренировку может сесть! Всмысле очень гибкий. Я знаю такую девушку.
sacra вот-вот она типа тебя.

Kisishe э-э-э. Обычно если спина гибкая, то и ноги тоже... Иначе как отличить гибкую спину от негибкой?

У меня спина оооочень гибкая...А шпагат-только на левую....С растяжкой...Воть даже не знаю как растянуть другие...Особенно прямой.

Обычно если спина гибкая, то и ноги тоже...

Гибкость спины и ног невзаимосвязанна ни капельки.
Иначе как отличить гибкую спину от негибкой?

если спина гнется то гибкая,а если не гнется, то......думаю нетрудно догадаться,а ноги тут ни причем.

Miranda Rich
Вот именно от природы...А если ее нет то быстро ты ну не как не сядешь...:rolleyes: Да, ты сома-то сидишь на шпагате?
э-э-э. Обычно если спина гибкая, то и ноги тоже...
Мда...это не как одно от другого не зависит....

Вообще-то ноги ГИБКИМИ НЕ называют, говорят растяжка...а вот про спину говорят - гибкая (если я не права скажите) И кому интерестно практически все с очень хорошей гибкостью (я про спину) имеют какие-либо отклонения....

sacra
Просто любопытно, с какой рейки ты сидишь?

Автор оригинала MiSticа
Miranda Rich
И кому интерестно практически все с очень хорошей гибкостью (я про спину) имеют какие-либо отклонения....

sacra

У нас на танцах почти у всех спина гибкая,но все абсолютно нормальные.Без отклонений.

:lol:

Долорес
Мне так сказал врач, ну и знаю несколько личных примеров..
Ния
К примеру у моей знакомой несросшийся позвонок в поясничном отделе...а тренера это нагло использовали..

Мистика мне тоже много чего врач сказал...На всю жизнь запомнила.Это бред.....Есть милионны людей,которые очень гибкие.И мало кого с отклонениями...Ещё раз подтверждается вывод:не верьте врачам.Я сама гибкая и отклонений у меня нет.:lol:

MiSticа не-а. Мне немного до шпагата не хватает. Да и тренеруюсь я редко.
А вообще, народ: спина не может быть гибкой или негибкой! Спина она и есть спина!
Долорес слова врача лучше никогда не считать бредом.

А я и не собираюсь гнуться, делать мне больше нечего...
как то пробовала растягиваться, тренироваться... но нет это не для меня!

Назад
Сверху