• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возраст окончания школы

• Автор темы Автор темы Livia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Во сколько лет вы закончили(те) школу?

• Всего проголосовало
    139

Livia

Постоялец
В каком возрасте вы закончите (заканчивали) школу?
И сколько лет учились (будете учиться)?

По окончанию школы мне будет 17 лет (только исполнится). Обычная десятилетка.
Моя сестра же закончит только в возрасте 18,5 лет, так как будет учиться одиннадцать лет (в начальной школе 4 года) + поздно пошла в первый класс.

А вы?

закончила школу в 17, училась 10 лет

а вот мои двоюродные брат с сестрой учились по 11 лет.
Сестра пошла с 7 лет, как обычно в школу отдают. Но закончила бы в один год с моим племянником, хотя старше его на год. (она после 9 в колледж ушла)
А брат пошел с 8, так как у него день рождения в ноябре (таких ребят обычно уже на следующий год берут, а не в тот, когда 7 исполняется). В итоге он закончил школу в июне 2005 в 18,5 лет.
Я так понимаю это из-за того, что они учились в 11-летней школе, которая с нулевкой, а пошли туда как в обычную десятилетку

Я закончу в 16! Ну без трех месяцев 17! Одиннадцатилетка, но без 4 класса! День рождения еще поздно!

Закончила в 17. Училась 11 лет. Пошла в шесть лет, а в ноябре исполнилось семь

В 16 лет закончил (10 лет учился)...
Институт - 5,5 лет
Второе высшее - 3,5 года
Третье высшее - 3,5 года
---
Хотя, я бы сказал - учусь всю жизнь:)

Moriarty, и не надоело вам? ;) Хотя я сама такая же - вечная студентка... :D Угробила на учёбу 24 года жизни.
Из них первые десять - разумеется, в школе. В день "Последнего звонка" исполнилось 16.

Ммм...Мне будет 17 с небольшим, когда закончу 11-ый класс, если, конечно, меня не сотавят на второй год:D Отучусь 11 классов - т.е. 10 лет.

10 классов ( ну до 11, но без 4-го) в 16 и 3 месяца. всегда была самой младшей и в институте тоже :)

Я тоже буду заканчивать школу 16летней, а моя подруга-однокласница закончит школу и ей исполнится 18,5 лет)))

Как-то у вас странно, 11 классов - 10 лет? :D
Закончу в 18 лет, 12 классов.

Ну, тогда наверное надо назвать вещи своими именами, а не брать с потолка класс. Странно у вас, повторюсь :D

18-ый ДР практически совпал с окончатием 12-го класса. Правда когда сдавала последние экзамены, было ещё 17.

Назад
Сверху