C
Cerberah
Гость
Скажите, а вы верите в то, что каждое действие рождает противодействие? и что, если ты что-то взял у жизни, то она возьмет что-то у тебя? и если вы в это верите, то как это влияет на ваши поступки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или не хотела замечать... я в воздаяние верю и думаю, что ты будешь очень счастливаDayanaSims написал(а):Я боюсь в это верить, т.к. если это так, то я буду оччень счастлива... Слишком уж много жизнь взяла у меня.
А так - вроде бы эта теория в моей жизни не подтверждалась... или я не замечала?![]()
Верить не хочется, но чаще всего за все, что я беру у жизни, потом плачу. Причем двойную цену. Наоборот же, увы, не получается.Cerberah написал(а):если ты что-то взял у жизни, то она возьмет что-то у тебя? и если вы в это верите, то как это влияет на ваши поступки?
ты так говоришь, как будто у тебя в жизни ничего хорошенго не было...NADYN написал(а):Верить не хочется, но чаще всего за все, что я беру у жизни, потом плачу. Причем двойную цену. Наоборот же, увы, не получается.
Было, конечно, но и расплачивалась я за негоCerberah написал(а):ты так говоришь, как будто у тебя в жизни ничего хорошенго не было...
Вообще, если вспоминать, то плохого было больше. Зато научилась ценить даже скоротечные моменты хорошего.
может, что-то надо изменить? нельзя же так...NADYN написал(а):Было, конечно, но и расплачивалась я за негоВообще, если вспоминать, то плохого было больше. Зато научилась ценить даже скоротечные моменты хорошего.
Проблема в том, что непонятно. что исполнять? Этические нормы очень различаются, один может грешить напропалую и катается как сыр в масле (и не только в плане материальном, например, у него 20-ть внебрачных детей, конечно, они за него заплатят, но он то ведь не платит), а другой со своей честностью не имеет ничего. Сейчас как раз и время такое. Тут с собственно этикой надо еще разбиратьсяНельзя верить или не верить, нужно просто исполнять.

а есть ли она, эта следующая жизнь?Если хочешь прожить еще одну жизнь...
обидно, однако платить не за свои грехиА платить за них будет уже род,до седьмого колена.