• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вот так вот

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Кажется, "трава" им не нужна, если учесть, где они находятся=)

Там на аллее у центрального входа растут такие вот замечательные травяные лягушки ;)
691fb70a0773.jpg

Тигро, либо чухонских далей, либо Приморского края - одно из двух. Либо два по геосемантике :lol:

Ты бы покурила этой травы, стало бы Приморье чухонским:) Это волшебная трава, выращеная из крови Феаноры-лягушки, она открывает портал в неизведанные миры, где геосемантика чисто условна, буагагагга... Черт, надо еще демонической травы покурить, а то эльфийская не торкает:(

Людиии! Как только меня отпустит трава, напишу мега-отчёт. А пока.... Я побежал долавливать розовых слоников. :crazy:

От же блин. Его в Москву послали ловить лохматую тигру, а он ловит розовых слоников. Товарищ страшный лытинант, проведите промиежну Жытара разъяснительную работу, как вернеццо, только без тяжких телесных. Это я вас как старший по званию к воспитательной работе привлекаю.

Это насколько ж ты старший-то?
(прокручивая дырочки в погонах)
:lol:

Он Тигру-то поймал... А слоники - это последствия.

Я искренне надеюсь, что последствиями будут лишь новые тигрята, а вовсе не слоники
о_О

O___o
Розовые слоники, голубые кролики, оранжевые змейки... все это уже поймано :crazy: Тигрята на подходе. :inlove:

Назад
Сверху