Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я думал обливаться туалетной водой и брызгаться освежителем воздухаТо есть, по моим представлениям, волосатые мужчины должны чаще мыться.
[рассуждения эти все теоретические, т.к. с волосатым мужчиной столь близко, как предполагает данный раздел, не общалась]
Как думаешь, почему французы духи придумали? потому что воняли все очень.Тень написал(а):а я думал обливаться туалетной водой и брызгаться освежителем воздуха
Я думаю, все поняли, что обсуждаются волосы не на голове, а на груди, спине, ногах и прочих местах мужского тела. А в этом плане мужчиным можно разделить на очень волосатых, волосатых и ... не волосатыхТень написал(а):общалась с лысым мужчиной???
ну! а прочие европейцы продолжали ходить и вонять, в то время, как французы благоухали духамиТень
Как думаешь, почему французы духи придумали? потому что воняли все очень.
а как ты измеряешь степень первого и второго?Я думаю, все поняли, что обсуждаются волосы не на голове, а на груди, спине, ногах и прочих местах мужского тела. А в этом плане мужчиным можно разделить на очень волосатых, волосатых и ... не волосатых![]()
Это не в длине - а в процентах от площади всей поверхности тела. Например, у меня цифра примерно 70%. Наверное меня можно отнести к волосатым.Тень написал(а):очень волосатые - это какой длины волосы должны быть на груди
Всё ведь зависит еще и от фактуры волос и от цвета.Trotil написал(а):Например, у меня цифра примерно 70%. Наверное меня можно отнести к волосатым
А разве нет?Тень написал(а):ну! а прочие европейцы продолжали ходить и вонять, в то время, как французы благоухали духами
Ну если не мыться и обливаться духами, то запах будет похож на запах освежителя в туалете: вроде хорошо пахнет, а вроде и не очень.Тень написал(а):а я думал обливаться туалетной водой и брызгаться освежителем воздуха
примета есть - есль у мужчины волосатая грудь (оч волосатая), то он будет богатым
Знавала я одного бедолагу, которому всё равно было, откуда начинать бриться - у него борода плавно переходила в растительность на груди...Тень написал(а):как ты измеряешь степень первого и второго? очень волосатые - это какой длины волосы должны быть на груди, например
Можно узнать, как вы получили подобный опыт?По-моему опыту, как правило женщинам нравятся безволосые тела.
Тень написал(а):ну! а прочие европейцы продолжали ходить и вонять, в то время, как французы благоухали духами
KalipSo написал(а):я очень волосатых не встречала, но коллическтво волос на теле у мужчины зависит от гормона тестостерона (если я не ошибаюсь) а т.к. это мужской гормон, соответственно чем его больше, тем "мужественнее" мужчина и.т.д ... вобщем уж лучше волосатый мужчина, чем гладенький мальчик....
hefeweizen написал(а):По-моему опыту, как правило женщинам нравятся безволосые тела.