• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волосатость тела мужчин - какую предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала

Trotil

Команда "У.М."
Вот стало интересно, какие есть мнения на эту тему. ;)

Вообще, я в волосах вижу только одну проблему - волосы собирают на себе всякую грязь, в том числе пот, и чем больше волос на теле мужчины, тем выше риск, что это тело начнёт дурно пахнуть. То есть, по моим представлениям, волосатые мужчины должны чаще мыться.
Потому что лично для меня почти неважно (не берём в пример крайности), как мужчина выглядит, лишь бы от него хорошо пахло. А если растительность на теле не создаёт такой проблемы, то - ничего не имею против.
[рассуждения эти все теоретические, т.к. с волосатым мужчиной столь близко, как предполагает данный раздел, не общалась]

То есть, по моим представлениям, волосатые мужчины должны чаще мыться.
а я думал обливаться туалетной водой и брызгаться освежителем воздуха :lol:

[рассуждения эти все теоретические, т.к. с волосатым мужчиной столь близко, как предполагает данный раздел, не общалась]
:eek: общалась с лысым мужчиной??? :D

Тень
Всё-то тебе "ха-ха".
Тень написал(а):
а я думал обливаться туалетной водой и брызгаться освежителем воздуха
Как думаешь, почему французы духи придумали? потому что воняли все очень.
Тень написал(а):
общалась с лысым мужчиной???
Я думаю, все поняли, что обсуждаются волосы не на голове, а на груди, спине, ногах и прочих местах мужского тела. А в этом плане мужчиным можно разделить на очень волосатых, волосатых и ... не волосатых :D
Говорят, азиаты вообще безволосые, но, опять-таки, не знаю, не видела.

Тень
Как думаешь, почему французы духи придумали? потому что воняли все очень.
ну! а прочие европейцы продолжали ходить и вонять, в то время, как французы благоухали духами :D

Я думаю, все поняли, что обсуждаются волосы не на голове, а на груди, спине, ногах и прочих местах мужского тела. А в этом плане мужчиным можно разделить на очень волосатых, волосатых и ... не волосатых :D
а как ты измеряешь степень первого и второго? :) очень волосатые - это какой длины волосы должны быть на груди, например? :D

Тень написал(а):
очень волосатые - это какой длины волосы должны быть на груди
Это не в длине - а в процентах от площади всей поверхности тела. Например, у меня цифра примерно 70%. Наверное меня можно отнести к волосатым. ;)

Тень
бывают такие мужчины - из-под шерстяного покрова точат только пятки и лодыжки. У моей мамы был знакомы еврей, кооторый весь был покрыт курчавой рыжей шерстью.
Всё ведь условно... а как мужчины определяют, какая у женщины грудь -большая или маленькая?
Trotil написал(а):
Например, у меня цифра примерно 70%. Наверное меня можно отнести к волосатым
Всё ведь зависит еще и от фактуры волос и от цвета.

Тень написал(а):
ну! а прочие европейцы продолжали ходить и вонять, в то время, как французы благоухали духами
А разве нет?

я очень волосатых не встречала, но коллическтво волос на теле у мужчины зависит от гормона тестостерона (если я не ошибаюсь) а т.к. это мужской гормон, соответственно чем его больше, тем "мужественнее" мужчина и.т.д ... вобщем уж лучше волосатый мужчина, чем гладенький мальчик....

ну мне как-то все равно, но очень волосатые мне не нравится...как не эстетично что ли

Тень написал(а):
а я думал обливаться туалетной водой и брызгаться освежителем воздуха
Ну если не мыться и обливаться духами, то запах будет похож на запах освежителя в туалете: вроде хорошо пахнет, а вроде и не очень.
Что касается волосатых мужчин, говорят, что мужеской силой они обладают больешй... У меня были и волосатые и не очень... Зависимости я не заметила.
Вообще волосатых не люблю... На ногах волосы - терпимо, на груди вызывает раздражение как моральное, так и на коже.
У моего мужа волос на груди почти нет, что меня крайне радует:)

ну если быть честной, то мне нравятся менее волосатые мужчины. ладно ноги, низ живота, но вот волосатая грудь - мне не очень.
а вообще - не в волосатости дело :D И если уж исходить из этого - то мне все равно)

По-моему опыту, как правило женщинам нравятся безволосые тела.

примета есть - есль у мужчины волосатая грудь (оч волосатая), то он будет богатым:)) Конечно (имхо), на мужчине должны быть волосы, он же не дама проэпеллированная....но всему есть разумный предел...совсем не хочется ему после секса на груди косички заплетать.

Тень написал(а):
как ты измеряешь степень первого и второго? очень волосатые - это какой длины волосы должны быть на груди, например
Знавала я одного бедолагу, которому всё равно было, откуда начинать бриться - у него борода плавно переходила в растительность на груди...

Что до меня, то мне в принципе, не так ужа важна степень волосатости. Случалось влюбляться и в таких, и в эдаких. Главное в мужчине явно не волосяной покров.

А мне нравится умеренная волосатость :) Такая приятно-мягонькая ^_^

Можно узнать, как вы получили подобный опыт?

Вообще, мне все равно по большому счету, внешние признаки не являются особо значимыми. Уж какой есть, как говорится.

Но вообще, нравится умеренная волосатость. Причем волосатость ног и ягодиц не имеет особого значения (если не совсем уж чрезмерная), волосы на спине - bad, волосы внизу живота - чем больше, тем лучше, волосы на животе - чем меньше, тем лучше, а вот волосы на груди - люблю чтобы было побольше. В сантиметрах и % - не скажу точно, на глаз обычно определяю.

Из крайностей - если выбирать между очень волосатым мужчиной и гладеньким мальчиком - предпочла бы второе.

Повышенная волосатость мне нравится только на голове у молодого человека;) Ну ещё мне всё-равно, если у него волосатые ноги и руки, но когда много волос на груди, в подмышках, на спине, и в области паха...Очень не люблю. Люблю выбритых :) Очень бесит, когда некоторые парни говорят, что в области паха должны брить только девочки. Я так не считаю. Когда там всё выбрито у парня - это даёт больше возможностей..........)))

Тень написал(а):
ну! а прочие европейцы продолжали ходить и вонять, в то время, как французы благоухали духами

А также разводили (и французы тоже) на себе разную мерзость. В средние века были даже ювелирные изделия такие - до сих пор в музеях есть: клеточки для блох и вошеловки. Считалось хорошим тоном для рыцаря перед расставанием отловить на своей даме блоху, посадить в золотую клеточку на груди - чтобы в разлуке она питалась его кровью, напоминая о любимой. А в супервысокие модные прически, которые несколько недель не разбирались и не мылись прятали вошеловки - чтобы вши не очень сильно досаждали хозяйкам.

А русские в это время хотя бы раз в неделю в бане парились, и если от них пахло, то преимущественно чесноком.

KalipSo написал(а):
я очень волосатых не встречала, но коллическтво волос на теле у мужчины зависит от гормона тестостерона (если я не ошибаюсь) а т.к. это мужской гормон, соответственно чем его больше, тем "мужественнее" мужчина и.т.д ... вобщем уж лучше волосатый мужчина, чем гладенький мальчик....

У нас, волосатых, один недостаток - лысеем раньше (ничего не поделать - генетика+физиология). Но зато женщины никогда не остаются разочарованными после близости (из той же оперы).

hefeweizen написал(а):

Авторитетно могу заверить, что это не так! По-крайней мере далеко не всем. Просто партнеры взаимно выбирают друг друга. Мне никто не зая влял, что моя волосатость противна. Напротив, после первой близости всегда следовали предложения к повторению.

Назад
Сверху