• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Война - это...

• Автор темы Автор темы Ведущая
  • Дата начала Дата начала
В

Ведущая

Гость
Война - это закономерность, вечная безнравственность политиков или что - то новое???

Война это война. Зло, голод, страдание, жадность, подлость, горечь...

Война - это закономерность, вечная безнравственность политиков или что - то новое???
Нового в войнах ничего нет.Они всегда были и будут.Будут меняться люди,поколения,традиции,политика,но останутся те же проблемы,споры,разногласия и цели которые приводят к войнам.А еще война это смерть.Она никого не щадит.

Война-бизнес,на которм очень неплохо наживаются некоторые люди...Больше значений у этого слова не вижу.

Война - это противное человеческой природе явление(с) Л. Толстой

Как говорится, КТО НЕПРАВ И ТУП, ТО И КУЛАУКИ РАСПУСКАЕТ!!!, ТАКЖЕ и в воёне...

Эгоистка
Война-бизнес,на которм очень неплохо наживаются некоторые люди...Больше значений у этого слова не вижу.
Respect. Жругих понятий не существует в наше время. Это раньше война была уделом храбрецов и завоевателей земель... А по-сути - всё то же самое: цель - обогатиться...

Война - это большая бяка, на которой одни люди, которым это не надо, проливают свою кровь за людей, которым это надо.
Война-бизнес,на которм очень неплохо наживаются некоторые люди...

Война - это слезы, боль, потери простых людей... и огромный заработок для других. Так было и так будет :(

Вероничка, провокация!
Я думаю, что как экономика диктует политику, так и политика, накопив противоречия, вызывает войну. А если бы у нас был матриархат, думаю, ничего бы не изменилось. Экономика была бы таже самая.

Война - это глупость людей, которые хотят казаться лучшими. Но от того, что они враждуют между собой, о них нельзя сказать что они самые-самые.

Война - это зачастую то, что возникает из почти семейного конфликта....причем, чем "семья" дружнее- тем война страшнее!

Война - это самое ужасное, что есть на земле. Почему люди не могут жить в мире и согласии? Я не понимаю...

Война - это способ достич своей цели.

Войны - исторические события, характеризующие человеческую рассу. Войны между людьми смогут прекратиться только в двух случаях:
1. При возникновении войны с так называемой "внешней угрозой"
2. При полном вымирании данной рассы.

Война-это самое ужасное из того, что придумал человек. Война это смерть. Война противоречие природе. Только человек может убить себе подобного. Война - показатель того, что люди самые жестокие в мире существа

Война - это слезы, боль, потери простых людей... и огромный заработок для других. Так было и так будет
Нереализовавшиеся инстинкты мужской части населения
Самые верные высказывания, ИМХО!

А еще кто-то из знаменитых и типа умных (не помню хоть убейте кто) говорил, что война - это способ избежать перенаселения земли. Т.к. типа прополка сорняков... Ужасное мнение! Я даже доклад по этой теме писала возмущенный в свое время в институте

Война - состояние двух или более участвующих в конфликте сторон с различной точкой зрения, при которых невозможно дипломатическое разрешение конфликта.
Для тех, кто ненавидит мужчин до такой степени, что считает войну нереализовавшимися инстинктами мужской части населения: мужчины не меньше не любят войну, чем женщины. Они любят воевать - а это совершенно различные вещи. Пострелять, побегать, поносить форму, подняться выше других в звании, и при этом желательно остаться в живых... А война не бывает без своих следствий - всегда будет затронуто мирное население всех сторон-участников, хотя бы тем, чтобы обеспечить войска солдатами, едой, постоянно расходующимися боеприпасами, даже если война будет вестись на отдельно от все остальной цивилизации стоящем участке земли.

Назад
Сверху