• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во что одета девушка на свидании

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала

Aika

Гуру
Вопрос вот такой к сильной половине :) На сколько вы обращаете внимание на такую вот мелочь (или это вовсе не молочь?) Скорее даже интересует вот что :D девушка, собираясь на свидание произносит "мне надо срочно купить новую кофточку, а то в этих он меня уже видел" )) на сколько вы запоминаете такое вот дело?

Ооо, но для меня это очень важно, как я оденусь, да и не только на свиданку, а вообще каждый день. Все зависит от случая и куда тебя МЧ пригласил. Но для меня есть одна особенность, что на встречу с МЧ я никогда не одену спортивную обувь (отметаем всякие прогулки по горной местности, или какие либо спортивные мероприятия), для меня это только туфли, сапоги или босоножки на каблуках (танкетке), подчеркивающие женственность. Тоже самое и в одежде.

Igrushka
ты в этом плане молодец,а я вообще не могу привыкнуть к такой обуви(((((((((((((то натираю,то ещё что-то...даже не знаю что делать...а вот насчёт одежны на свиданиях-мне кажется это зависит от парня.Один может заявить ,что ему всё равно накрашена ты или нет,а тем более какая у тебя одежда.Другие наоборот,сами одеваются по случаю и ждут отдевушки такого же

девушка, собираясь на свидание произносит "мне надо срочно купить новую кофточку, а то в этих он меня уже видел"
Лишняя трата времени, денег и нервов.

Aika написал(а):
девушка, собираясь на свидание произносит "мне надо срочно купить новую кофточку, а то в этих он меня уже видел" )) на сколько вы запоминаете такое вот дело?
Когда девушка одевается красиво на свидание - это очень приятно, и если мне нравится как она одета, я обязательно скажу ей об этом. :)

Alex V
а вот если она в очередной раз приходит в одной и той же злополучной кофточке ))) вы это заметите и подумаете, что у нее больше ничего нет? )) просто жутко интересно понять, как на это смотрят мужчины :D

Aika написал(а):
вы это заметите и подумаете, что у нее больше ничего нет?
Хоть и вопрос не ко мне, но я подумаю, что ей она очень нравится! :) Пускай носит на здоровье... :)

Я стараюсь всегда одевать разные вещи на свидания, не приходить 2 раза подряд в одном и том же :) Но и не помню, что б я когда либо носилась по дому и паниковала, что мне нечего надеть :) Да и парни как то по-моему не столь заморочены на этом. Правда есть у меня один знакомый, так он кажется вообще выбирает себе девушек по одежде... Он увидел во мне достоинство, цитирую "ты классно одеваешься, только вот почему ты снова одела те же джинсы, в которых была и в прошлый раз? почему ты не одела юбку?". Честно говоря меня это немного напрягло... по-моему парень не должен указывать, что одевать.

Bittersweety
а может он имел в виду то,что хотел видеть на тебе именно юбку а не джинсы?парням наврено интереснее если девушка одета в юбки...))

Trotil
а если на девушке часто надето одно и то же белье? )) безусловно чистое

Aika
Ответственно заявляю: ни одна девушка не получила от меня ни упрека по поводу туфель, кофточек и нижнего белья :lol:
Идеальным считаю 3-5 комплекта одежды для разных случаев, не более того...
Повторю твою цитату:
мне надо срочно купить новую кофточку, а то в этих он меня уже видел
Вот откуда такое мнение берется? Вы откуда так считаете? Все это в конечном итоге уловки маркетологов, создание образа жизни, в результате которого товар постоянно покупается (производители и магазины получают прибыль), а своего ресурса вещь не использует или мы не пользуемся всеми функциональными возможностями...

Trotil
не могу причислить себя к группе таких девушек :) врослее и умнее стала :) но раньше, признаюсь, страдала подобной фигней. Правда, это касалось скорее дискотек "ааа, что же я одену?? меня в этом уже столько раз видели!!" :lol:

Но знаю многих, кто до сих пор страдает :) а на тему подтолкнула младшая сестра

Aika написал(а):
вы это заметите и подумаете, что у нее больше ничего нет?
Заметить конечно замечу, но отсюда же не следует что у нее ничего нет ... А может быть даже попрошу одеться как в прошлый раз, если мне очень понравилось, ведь когда ты идешь с девушкой и на вас все смотрят - это приятно. ( Это реальный случай из моей жизни. :love: )
dynamix написал(а):
парням наврено интереснее если девушка одета в юбки...))
:yes:

ой.... я такой фигней страдаю... только вот на свидания уже 2 года не хожу т.к. имею постоянного МЧ... но вот что касается вечеринок- стараюсь не одевать то, в чем меня видели или хотя бы разбавлять наряд новыми деталями... т.к. что вечеринка, что свидание- это же не повседневное событие и я воспринемаю это как мини-праздник, а на праздники всегда наряжаюсь.

Мне кажется, это оченб важно, по крайней мере - для девушки. Особенно наряд на первое свидание. Хочется произвести впечатление, подчеркнуть свои достоинства, быть сексуальной, но не вульгарной. Выбрать такой наряд, чтобы заинтересовать мужчину, чтобы ему стало интересно, что у вас под нарядом :o Но не так, чтобы всякие трусы-лифчики торчали, по-другому. И духи... духи играют огромную роль! Мой МЧ больше всего любит именно те духи, которыми я пользовалась когда наши отношения только завязывались, говорит - это твой запах :)

во-во. напялила я туфли на n-см каблуке на первое свидание с парнем...прокляла все на свете. не,ну каблуки - это хорошо,когда не долго.красиво,думаю. действовала по принципу : встречают по одежке..."
а вот меня что интересует: на второе свидание можно одеться так, как тебе удобно? мне так кажется,что если мне комфортно, то и все общение комфортнее проходит, а то когда у тебя ноет щиколотка или еще что,а еще адо умничать, то это конечно...
так что одеть-то??

dochkorleone написал(а):
напялила я туфли на n-см каблуке на первое свидание с парнем...прокляла все на свете
Мне, слава Богу, в этом смысле повезло, поскольку я наоборот без каблука вообще не могу ходить. Ношу практически только юбки, брюки-бриджи редко, поэтому на свидание одеваюсь в юбку-рубашку-шпильки. И мне в этом удобнее всего, поскольку это моя одежда.

Мне всегда безразлично, во что одеваться - в гардеробе в основном джинсы и немного юбок, пара-тройка блузок, кроссовки... и туфли на каблуках. Если мы не идем в ресторан, то одеваюсь в то, что под руку попадет, иначе - каблуки, юбка-блузка.

Вопрос "в этих он меня уже видел" никогда не был актуален - ну и что? Не скупать же из-за этого весь магазин одежды, только для того чтобы одеть один раз. ;)

На самом деле никаких проблем, даже если девушка пришла 3-4 раза в одном и том же одеянии, всякое бывает, не все же дети Миллионеров, да и не главное это...

и то в чем увренно себя чувствуешь
Вот с этим согласна. Если, например, одеваешь вещь, в которой сомневаешься, то больше думаешь о том, какое ты производишь впечатление в этом одеянии, а не получаешь удовольствие от встречи.

Назад
Сверху