• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Верите ли вы, что есть Бог Интернета?

• Автор темы Автор темы TVM
  • Дата начала Дата начала
T

TVM

Гость
Ну то что всевышний живёт в сети и с ним можно общаться через интернет?

Ну, признавайся, сколько травки выкурил? И откуда достал?
Если честно в это не верю. Насчет ангелов в сети, может быть :)

Тефа написал(а):
Ну, признавайся, сколько травки выкурил? И откуда достал?
Если честно в это не верю. Насчет ангелов в сети, может быть :)
Странно?? :eek: , а почему тогда в другова верят?
Кстати как только создал эту тему и буквально чуть позже тема по ТВ вышла... по НТВ каналу, что мол уже грехи отпускают через интернет. Так что приятно что я засветил эту тему чуть раньше чем о ней поведали по ТВ.

Тень написал(а):
TVM, конечно можно! моя аську - 309-221-536 :lol:
О Великий и могучий!!!!! Наконец то ты в человеческом обличии снизашёл в сети интернета! Слава, слава нашему НЕТБОГУ!!! Осталось создать виртуальный храм. Надо искать дизайнеров да програмеров, чтоб создать его. С миру по нитке голому рубаха. Я слышал кто встретит НЕТБОГА, тот попадает под его покровительство... у тех и дела спорятся и здоровье налаживается и вообще карьерный рост наблюдается, отношения в любовной сфере улучшаются. Как хорошо, что ты откликнулся... впору браться за строительство ВИРТУАЛЬНОГО ХРАМА!!!!

Что-то я сомневаюсь в том, что такой существует. Хотя...наверное его создателя можно назвать богом :)

Думаю, что это не Бог, а скорее, муза. Как муза истории, шахмат, танца и т.д.

Эльвен написал(а):
Что-то я сомневаюсь в том, что такой существует. Хотя...наверное его создателя можно назвать богом :)
Ну сомневающиеся были всегда... а вера это вера.... Главное я думаю это чуствовать... Вот сидишь перед монитором закрываешь глаза и ...

Не верю и никогда не поверю в этот бред.

Мне уже грехи на каком-то сайте раза два отпускали.:)

Конечно есть!!! И он следит за всеми нами и за каждый наш грех, мы будем всю жизнь гореть в адском пламене глючной сети.

Гера,
Гера написал(а):
И он следит за всеми нами и за каждый наш грех, мы будем всю жизнь гореть в адском пламене глючной сети.
Ой, мне уже страшно, я так в сети нагрешила:lol:

Если серьезно... Люди, ну что вы. Какой бог интернета. Честно, такое можно выдумать только с больной головы. А эти отпущения грехов похожи на индульгенции в Эпоху Возрождения.

Есть БОГ, есть! Помолимся Билл Гейтсу!:jump:

Назад
Сверху