• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Великолепный Гоша"

Sonja Naimann

Аватармэйкер
Режиссер А. Солин.
Герой этих мультфильмов - забавный человечек, чем-то похожий на каждого из нас. Его невероятные и в то же время очень правдоподобные приключения веселят и детей, и взрослых.

28.jpg

Раньше постоянно натыкался на этот мультфильм и даже, очень нравился. Наверно из-за взросления, со временем, он мне казался всё скучнее и примитивнее. Но в детстве с удовольствием смотрел. :)

Моим любимым этот мультфильм никогда не был, хотя, конечно, что-то в нем все же есть ;) возможно это шутки :)

Юморной мультик)))Улыбаться хочется,когда смотришь.Хотя маленьким деткам он не очень нравится,считаю,что он всё-таки для болле взрослых.

Отличный мультик, лучше пусть дети смотрят это, чем всяких телепузиков тупых. Этот мульт, мне кажется, заставляет детей задуматься о некоторых вещах.

Гера написал(а):
Наверно из-за взросления, со временем, он мне казался всё скучнее и примитивнее. Но в детстве с удовольствием смотрел.
Вот то же самое.
Сейчас вообще смотреть не могу.

Назад
Сверху