• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вдохновение и творчество

~Victoria~

Геймер
Жду, в основном удобного случая, когда мысли становятся внятными и пишешь уже как будто под диктовку...:)

Да уж муза поэтического вдохновения у меня тоже жутко злая и депрессивная барышня. Рифмую строчки только, когда очень тяжело на сердце и весь мир - г...

А вот для рисования и лепки, наоборот, вдохновение выбирает светлые и радостные моменты жизни.

Под воздействием депрессии у меня получается что-то дельное.

время+настроение+желание+подхожящее состояние здоровье+клавиатура/авторучка=стихотворение.
Другое дело, что когда весело и светло на душе, находятся дела поинтересней, чем строчки рифмовать.

Для меня нужно свободное авремя ( это самое главное)..потом я пишу стихи когда я одна дома и нигде больше.. потом конечно же нужно какое-то вдохновение..и ещё пустой, чистый лист бумаги.. =) воть=)))

А меня бывало прямо с кровати ночью тащила муза за стол, типа пиши давай, у меня посекундная тарификация.:D
А пишется лучше в приятном уединении, когда вроде ничего, но ничего хорошего.

Под воздействием депресняка у меня получаются хорошие стихи... Или когда звучит Evanescence. Хочется написать что-нибудь грустное. А я по другому и не умею))

решила пробоваться в стихах - пока фигня. постоянно мешают и всё такое.
а для того, чтобы что-нить нарисовать мне и особо ничего не нужно. рисую под настроение. один раз настроение было хорошое и я рисовала милую девочку, но потом оно резко испортилось и понятно во что она превратилась;)

настроение есть вдохновение)
особенно плохое)
впрочем, хорошие работы получаются, если на душе легко)

Я могу писать:
а) в одиночестве (хотя не только, но лучше без посторонних в комнате);
б) когда любовь зарядила дожди-пистолеты (хотя лучше без пистолетов, просто когда ЛЮБОВЬ!);
в) когда я злая или в депрессии (получается классные, мрачные, философские рассказы!)

Так что вдохновение напрямую зависит от настроения и от того, каковы мои отношения с окружающими меня людьми. Когда ты пишешь, объятый сильными чуствами, тебе удаётся передать читателям это, наиболее полно выразить то, что ты хотел сказать.

О времени. Если интересная мысль настигает меня, когда компа нет под рукой (например, в школе) я записываю всё на бумажку, а потом аккуратно переношу в компьютер. Главное - записать, потому что замысел может быстро забыться, "потеряться" или перестать казаться интересным. А у меня часто бывает, что совершенно неожиданно рождаются целые куски рассказов.

Моим вдохновением обязательно кто-то должен являться....я почему то всегда придумываю себе что-то...и это помогает....
Творить я могутолько в определенном состояниии, когда в душе накал страстей....когда либо очень плохо, либо очень хорошо...
Именно тогда рождается что-то по настоящему СТОЯЩИЕ!!!!! :o

Если у меня есть время и желание это не значит, что я смогу что-то написать. В основном начинаю что-то сочинять, когда у меня депрессивное состояние, просто что-то взбрело в голову, когда внутри все кипит и надо выплеснуть весь негатив или позитив на бумагу.

Вдохновение приходит, когда появляется одна из строчек. Жизнь находит отражение в голове в словесной форме в виде фразы, которая иногда звучит интересно. В этот момент приходит вдохновение, и хочется эту словесную форму расширить в законченное произведение.

ой, а у меня все страшно! =) вдохновляет дождливая погода... грозы.. гром... горе собственное... ссора с кем-то... ну или наоборот у меня офигеное настроение после ХОРОШЕГО секса... так часиков 5... и у меня супер хорошее настроение... я ставлю себе грустную музыку и опять плачу... и короче... все это меня вдохновляет =) как вам?

А на меня вдохновение прямо таки "падает". Не зависимо от моего настроения, я просто знаю что НАДО - ВОТ ОНО! Причем иногда в совсем неподходящие моменты, так что у меня исписаны спичечные коробки, ладошки ну и все-все-все на чем пишет ручка. А вообще - спонтаные стихи самые лучшие...

Назад
Сверху