S
Solaire
Гость
Эта тема для обсуждения каких-то общих вопросов касающихся обуви, ваши предпочтения вообще, а не обсуждение чего-то конкретного (балеток, кроссовок, и т.д)
Более детально, различные виды обуви можно обсудить в следующих темах:
Grinders/Camelot
Балетки
Боксерские ботинки
Ботфорты
Каблук
Кроссовки, кеды
Летняя обувь
Обувь на платформе
Сапоги, полусапожки
Тапки
Унты
С уважением, Tamija
Более детально, различные виды обуви можно обсудить в следующих темах:
Grinders/Camelot
Балетки
Боксерские ботинки
Ботфорты
Каблук
Кроссовки, кеды
Летняя обувь
Обувь на платформе
Сапоги, полусапожки
Тапки
Унты
С уважением, Tamija

Последнее редактирование модератором:
Но сейчас ношу, и нормально. Юбки люблю лишь короткие, а шорты - не очень. Зато зимой наоборот: из брюк не вылезаю. Последнее время, а именно в августе я носила джинсы, майку на пару размеров больше моего и кроссовки. Если было холодно, надевала джинсовую рубашку. Сейчас майка и рубашка заменены водолазками и свитерами. Жаль, так в школу ходить нельзя - приходится одевать "нормальные" брюки и брючный костюм, купленный (!) специально для школы!
Ну знаете осень слякоть, грязь, дожди, все выбирают обувь чёрную, ну может ещё коричневую или каких-то тёмных оттенков... А я себе взяла и купила чисто белые ботинки, с чёрной подошвой, ну уж очень они мне понравились...
Мне все говорили что я сошла с ума, осень на дворе, а я в чисто белых ботинках, а мне всё равно нравилось, я просто когда приходила в школу допустим, вытирала их... Зато я была одна на улице такая и на меня все обращали внимание !!!