• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши предпочтения в обуви

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
S

Solaire

Гость
Эта тема для обсуждения каких-то общих вопросов касающихся обуви, ваши предпочтения вообще, а не обсуждение чего-то конкретного (балеток, кроссовок, и т.д)

Более детально, различные виды обуви можно обсудить в следующих темах:
Grinders/Camelot
Балетки
Боксерские ботинки
Ботфорты
Каблук
Кроссовки, кеды
Летняя обувь
Обувь на платформе
Сапоги, полусапожки
Тапки
Унты

С уважением, Tamija :)

Последнее редактирование модератором:
каблуки и мини юбки классно, когда можешь себе позволить, я когда работала в офисе ходила исключительно на каблюках, будть я в обке или брюках ( мини я в офисе не носила) только домой приползала мертвая ноги горели да ужаса

ой.. обажаю туфли на высоком каблуке.. и коротенькие юбочки, вообще деловой стиль. А на счет любви к шпильке. это у меня от мамы.. я всегда поражалась как она на шпиляре в 12 см.!! умудрялась бегать быстрее меня, хотя я на 7 см. либо вообще в кроссовках тогда была!
У меня вообще мечта - фикс была одно время, к каждому наряду свою обувь и сумочку.. почти исполнилось мечтание.. Хотя сейчас я приобретаю обувь для всех случаев жизни, и для меня не важно модно - не модно.. главное что МНЕ УДОБНО и НРАВИТСЯ!!!

Отвечу на темку.
Я люблю и каблуки, и платформы, только мне их носить особо не разрешают - когда я упала с лестницы и растянула связки, я была в туфлях на каблуке :( Но сейчас ношу, и нормально. Юбки люблю лишь короткие, а шорты - не очень. Зато зимой наоборот: из брюк не вылезаю. Последнее время, а именно в августе я носила джинсы, майку на пару размеров больше моего и кроссовки. Если было холодно, надевала джинсовую рубашку. Сейчас майка и рубашка заменены водолазками и свитерами. Жаль, так в школу ходить нельзя - приходится одевать "нормальные" брюки и брючный костюм, купленный (!) специально для школы!

mashas я очень люблю любую обувь на платформе и на моду, если честно, наплевать....
А насчет кроссовок: не знаю, может это и удобно, но я в них ходить не могу....как корова: походка сразу становится какой-то кривой, да и ногам неудобно...Наверное, просто к ним не привыкла: на физру не хожу и спортивный стиль в одежде тоже не люблю...Хотя для некоторых случаев, наверное, такая одежда и обувь удобнее каблучков и юбочек;)

Хм,,....а я жуть как обажаю и коблуки,и юбочки,и шпильку,тока ничего етого не ношу почти =))) тока када нада официально выглядеть,и все рафно я тада учудряюсь более молодежно одеться.Просто я сам себе и стилист и дизийнер и еще много много чего =)))
я сама придумываю себе одежду,потом еду в магазин тканей,подбираю материал,и иду в ателье....тута и начинаются проблемы...как обяснить етим женщинам чего я хОчу ?! оч трудно,....а сама шить не умею =((( и вязать тоже,...
щас вот хожу в камелотах....
весной в последнему звонку купила себе туфли на 10см шпильке....а до етого года 4 вообще каблуки не носила....у меня было 12часов что б научиться ходить,...ну лана,помучулась но все намана было,...а уже потом,када выхдила в город,то меня хватало тока на 30минут,потом я сбрасывала туфли и ходила по Москве босиком. =))) и практика довольно большая =)))

EL-He6a добавил [date]1033635514[/date]:
А так вообще люблю хорошую и удобную обувь.Экко оч нравиться.Купишла недафно несколько пар,но еще ничего не носила,т.к. все замшевое,а по московским лужам.....я потом весь день буду их чистить

Знаете, барышни, вы ведь на выпускной в кедах не пойдете? Это я говорю не об экстрималах. Если хотите более менее нормально пережить ночь на шпильке или вообще на каблуках и при этом выглядеть красиво, а не как девочка одевшая мамины туфли, то вот вам мой совет. Тренируйтесь. Начните носить шпильку да и юбки месяца за 2-3 минимум до праздника. А то надените юбочку и вперед на согнутых ногах метровыми шагами. Я вот на каблуках как в тапочках сейчас хожу, а раньше тока в кросовках! Каблучки и юбочки-рулеззз!!

Девочки родные! За что ж вы так себя насилуете? Как увидишь девчонку, хромающую по улице на 20-сантиметровых каблуках и мини-юбке до пупка - хочется натурально плакать. Нельзя ли носить просто туфли на низком, ну или максимум на среднем каблуке, и одежду, которая не стесняет движений? По-моему это правильно. А то как грохнешься с этих шпилек - ноги себе переломаешь в 22 местах, и весь позвоночник высыплется в трусы, как говорят на флоте. Или вы так одеваетесь чтобы мы вас на руках носили?;)

Fullbert, красота требует жертв... И часто эти жертвы приносятся даже не для других, а именно для себя. :)
Хотя ты прав в одном: если девчонка не умеет на каблуках ходить, зачем себя мучить?

Однажды парень который вам ооочень нравится скажет что ему девушки на шпильках его слабость и ....
Все неудобства будут забыты :)

Зато как красиво - маленькие туфельки со стразами на тонком каблучке, или босоножки с цветком сбоку на шпильке :) красота требует жертв,я терпеть не могу спортивную обувь и ношу то ковбойские сапожки , то с длинным носом на маленьком каблучке, а куда нить - на шпильке :)

Jennifer
У меня единственное из всей моеей немногочисленной обуви есть сапоги на платформе. Она наверное сантиметров 5-7. Даже если я найду сапоги или туфли на каблуке или платформе,которые мне бы понравились, то все равно моего размера не будет...Нога-то у меня 35-ого размера ( а если босоножки то вообще 34-ый)

у меня есть обувь как с каблуками, так и без них. Вообще-то я люблю каблуки и благо умею в них ходить, а то иногда смотришь: идет тетька хромает со страдальческим лицом, каблуки в разные стороны разъехались...
Я даже научилась на 10см шпильке бегать,т.к. часто опаздываю в какие-нибудь важные места:) Но, чтоб не испортить себе ноги, даю передышку ногам от каблуков,одевая обувь без каблуков. Кстати, без каблуков очень нравится ходить, походка такая свободная-свободная:) не боишься, что где-нибудь в метро эта шпилька в экскалаторе застрянет:)
А вот зимой предпочитаю ходить без каблуков всяких, т.к. отбивать попу совсем не хочется:)

Я хожу на шпильках всегда. Обожаю высокие сапоги зимой, летом - сабо. В последнее время обувь покупаю только с острым носком. А шпильки у меня меньше 10 см не бывают. самая высокая - 12.5 см. Вот так вот... и ничего вроде бегаю на них куда угодно и сколько. хотя сначала для меня толстый устойчивый каблук 6 см-вый был просто смерть!

Автор оригинала Ksenka
извиняюсь за глупый вопрос, но что такое сабо?

Ksenka
летние туфли. Бывают открытые и закрытые
Сабо открытые:
3d0c675025cc811f1031c20bdd140329.jpg

Сабо закрытые
288.jpg

кстати насчет сабо: той весной покупала себе туфли со шпилькой 10см, острым носом и открытой пыткой. Думала, что будет тяжело в них ходить, но день привыкания и после мне в них было удобно почти также как и в кроссовках. Но естественно они не для ношения каждый день

Дикая_кошка
дополню немного твое предыдущее сообщение

Расплата за элегантность

Узкие туфли-лодочки на тонком, высоком, часто неустойчивом каблуке - непременный атрибут современной женщины, идущей в ногу с модой. К сожалению, за все в жизни приходится платить, и за стремление к элегантности - в том числе.

Из-за ношения неудобной обуви могут искривляться пальцы ног и стопа, появляться болезненные уплотнения у основания большого пальца, отекать ноги, набухать вены и так далее. Кроме того, продолжительное ношение туфель-лодочек увеличивает нагрузку на коленный и тазобедренный суставы, на позвоночник и мышцы спины, поскольку на высоком каблуке центр тяжести тела оказывается смещен вперед и нагрузка на мышцы распределяется неравномерно. Для того чтобы предотвратить эти неприятные и опасные для вашего здоровья явления, старайтесь носить обувь на устойчивом широком каблуке, желательно не выше 3-4 сантиметров, и с достаточно широким носком, не стискивающим пальцы ног.

=)

Я вспомнила свою историю с обувью...:D Ну знаете осень слякоть, грязь, дожди, все выбирают обувь чёрную, ну может ещё коричневую или каких-то тёмных оттенков... А я себе взяла и купила чисто белые ботинки, с чёрной подошвой, ну уж очень они мне понравились...:rolleyes: Мне все говорили что я сошла с ума, осень на дворе, а я в чисто белых ботинках, а мне всё равно нравилось, я просто когда приходила в школу допустим, вытирала их... Зато я была одна на улице такая и на меня все обращали внимание !!! :)

Обувь.

Если верить слухам, просачивающихся из мировых столиц моды, обувь, которая будет популярна нынешней весной, будет весьма оригинальной. Объясняется это неожиданно проснувшимся интересом дизайнеров к ремешкам, опоясывающим стройные женские ножки. Везде, и в туфлях-лодочках, и в сандалиях акцент смещается на лодыжку. Причем в ряде моделей ремешки не только переплетаются между собой, но еще дополняются различными деталями, такими как бусинки, и даже перья.
В итоге, некоторые варианты ремешков весьма напоминают собачьи ошейники, с супер-широкими клепаными ремнями, поддерживающими ногу, а другие, напротив, выполняют чисто декоративную функцию. Но в любом случае, милые женщины, будьте уверены, от ножек в такой обуви будет невозможно оторвать глаза.
Отсюда

А что вы собираетесь носить этой весной,когда снежок сойдет?Думаю,это будет ещё не скоро ;) и мы пока успеем подумать...
:rolleyes:

Обувь с прозрачностями вошла в моду еще в прошлом году. Так что везде навалом до сих пор подобной обуви и найти себе прозрачность по вкусу - вопрос времени и денег :)

Лично я очень люблю удобную обувь на каблуке

Назад
Сверху