А
Арахна
Гость
Я довольно давно увлекаюсь книгами в стиле фэнтези. И вот, мне очень интересно, есть ли здесь люди, которые тоже любят такие книги? И какие ваши любимые авторы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) и его продолжение...Если еще чего вспомню-напишу...Более или менееАнджей Сапковский и его "ведьмачьи хроники" однозначно шедевр

)
*Алиса....книга моей "ранней юности", запоем читалаты про Алису читала?

Жулия(Миледи), это ОлдиПуть Меча( не помню автора
Здорово пишут. По-моему, лучшие у них все-таки книжки про Одиссея и про Баламута, но Путь Меча тоже рулез 

Febra, :beer:Анджей Сапковский и его "ведьмачьи хроники" однозначно шедевр
Это все условностифэнтэзи и фантастика не такие-уж разные...нолько фантастика она научная а фэнтэзи нет...
Была бы книжка хорошая
~Trinnity~, если есть такое желание, можешь посмотреть хотя бы на Пернский цикл Маккефри. Его усиленно записывают в НФ только потому, что в последних 3-4 (из 16-18) книгах в сюжет насильственно добавили всякой научности. Имхо, насильственно - книжки это испортило. Но, как ни крути, без них этот цикл - самое что ни есть натуральное фентези. Довольно неплохое.Мне как-то не очень...Анджей Сапковский и его "ведьмачьи хроники" однозначно шедевр.

.Читала разное, но особенно запомнились:Меч наёмника, клятва наёмника, путь наемника(трилогия),Сага о копье все книги(просто класс!), Белянин(посмеяться мона
,ну... естевственно кто не читал ГП, колдовской мир Нортона...
Рада, что еще не забыты.
)
) что фентези - это когда некоторое явление не имеет полноценного внутримирового объяснения, а [научная] фантастика - когда имеет
То есть, если параллельные миры просто есть, и перемещаться по ним могут только Избранные, предварительно накурившись мухоморов
- то фентези, а если существование миров объясняется какой-нибудь гипотезой и способ перемещения четко определен, желательно - не зависит от нематериальных характеристик - то фантастика.
Вообще замечательный автор, и книжки замечательные, и не страдают... как бы это сказать... сходством с "пособием"
Хотя бы общеизвестное "Волшебник Земноморья", но у нее все хорошее. "Левая рука тьмы", например - с переменным полом