• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши глаза

• Автор темы Автор темы Лисёнок
  • Дата начала Дата начала
Л

Лисёнок

Гость
Как известно глаза это зеркало души, но для некоторых это предмет красоты и гордости. Что говорят о ваших глазах? Про мои глаза говорят, что они иногда немного похожи на кошачьи. Уж не знаю за принимать это - за комплимент или оскорбление.

Говорят, что большие. И никто никогда не может запомнить их цвет.

Говорят что серые и некотоыре говорят что красивые.. Поверю наслово :lol:

мне говорят что красивые, я считаю, что мои глаза самое красивое что у меня есть

Мне говорят, что большие....несколько раз говорили, что красивые.....

Ммм...говорили, что они большие и очч красивые)) я верю.. т.к. мои глаза-самое дорогое, что у меня есть(Т.е. красивое:))

мне много раз говорили, что они слишком зелёные :D

У меня дурацкие глаза: никто не может определить, какого они цвета ;)

Большие, красивые, зеленые. В макияже выделяю именно их.

У меня глаза меняются взависимости от настроения. :) Если злюсь, то они сразу большие, с маленьким зрачком и болотного цвета.
А так они у меня темно-карие, среднего размера. :)
В макияже тоже чаще всего глаза выделяю.

У меня глаза по начам лихорадочно блестят =))
Да и вообще - большие, карие :)

у меня средние глаза цвета хамелеон...на свету они светло-каре-зеленые, а при обычном свете светло-карие=)))Говорят, красивые=)

Глаза и волосы - два моих главных внешних неоспоримых достоинства:) У меня большие карие глазища:) Разрез глаз симпатичный:)

У меня глаза небольшие, как мне хотелось бы, поэтому я всегда стараюсь их выделить, иначе они потеряются. Многие говорят, что их цвет, как у кошки :) И правда они какие-то коричнево-зеленые, но мне нравятся.

При моих мелких, но правильных чертах лица глаза смотрятся крупными.
Мне очень нравится мои ресницы- очень длинные, при этом нисколько не мешают!
А цвет- это вообще загадка полная! В детсве голубые, потом серо-галубые, потом зерые, потом серо-зелёные, потом зелёно голубые! Но мне НРАВИТЬСЯ!

А мне постоянно говорят,что у меня очень холодные и злобные глаза.Я верю,так как у моей мамы такие же.Но я их все равно люблю, а цвет у меня тоже непонятный - серый с голубым.Иногда чисто серые.

У меня карие, узковатые глаза со слегка опущенными уголками!

Темно-зеленые с пятнами коричневого (темно-карий это, кажется) около зрачков.

Назад
Сверху