• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В игре The Sims 1 останавливается время

• Автор темы Автор темы asko
  • Дата начала Дата начала

asko

Почетный участник
Сначала я хотел назвать эту тему немного подругому,но теперь понимаю,что скорее всего это название подойдет больше.
Неделю назад под ником Шаловливые Ручки я написал на форуме,что покоцал себе ХД.Диска у меня к тому моменту не было,поэтому пришлось ждать сегодняшнего дня.
Дело в том,что я версию простых симов начал(с дури)устанавливать поверх ХД.Потом приостановил.
Сегодня же я скопировал все папки Юзердата,полы,обои,скины из геймдаты и установил ХД заново(предварительно стерев испорченный вариант).
Я устанавливаю игру,английскую версию.Вроде всё нормально...потом загружаю,игра загружается.
Все дома на месте,все жители тоже те же самые..как будто игру и не переставлял.
Но,когда я захожу в игру,там нет времени... то есть все застыло,как на фотографии и время не идет!!!
Скажите плиз,было у кого такое???Я в ужасе!!!не знаю,что деать!!!
устанавливать игру без скинов,объектов,полов...это просто нереально...да и дома у меня неплохие...
И моете мне не советовать скорость переключить...пробовал...всякими способами:и через клаву и мышкой..ничего не помогает...что же делать?какой файл отвечает за скорость,знает кто-нибудь?

------------------
Привет всем от тихоокеанских Симов

У меня такое было. Игру всю заново переустановила, предварительно спрятав все объекты, обои, полы, крыши и скины. С семьями и домами я правда распрощалась. Зато игра пошла.

Короче, в симах есть такой код(точнее, контрольная функция), который управляет скоростью игры - SIM_SPEED. Скорость контролируется то ли в пределах 0-14, то ли в 0-1000, разбирайтесь сами. Для тех, кто не понял - нажимаешь ctrl+shift+c, в появившейся строке вводишь, ну, допустим, SIM_SPEED 10

Cпасибо за совет.Попробую воспользоваться кодом...может и поможет...хотя здесь дело скорее всего именно в файлах.Боюсь,что придется потерять все,что нажито непосильным трудом(дома).

------------------

А почему бы тебе не скопировать дома, объекты, стены, полы в отдельную папочку, потом снести полностью Симов, Установить занова, и поменять дома, полы, стены объекты на старые?

ириша,а ты как от этого избавилась?тоже переустановкой?

------------------

У меня то же такое было, споссоб все сделать ОК!!! Очень легкий, пишите мне напишу, как, а то щас буду расписывать и денег тутю будет, всымсли время зря пройдет!!!!!

а что делать, когда вроде всё работет - можно выходить в меню покупки и постойки, курсор работает и над симами курсоср тоже "живой", но симы как будто зависли на одном месте.....и ничего не могут делать....

ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛП!

В симсах остонавилось время все остоновилесь ! Сим ныряющий
в воду висит в воздухе питарда зависла в воздухе а есле ставишь >>> 3 cкорость не помогает а переписовать игру
влом столько всего накачано ! помогите

у текбя случаем не стоит любовный кристал НАПРИМЕР когда я его покупаю вся игра бутто в паузе

Сохрани папки, в которых у тебя много накачано где-нибудь на компе и переустанови игру...

Знакомая история... скачала я когда-то ТВ с сомнительного сайта, купила его и после этого игра действительно как бы повисла в воздухе... После того как я убрала этот ТВ все стало нармально! Делай выводи...

А у меня всегда глючит ДаунТаун а я без скорости 3 прожить не могу!!!!! НУ НЕ ТОРМОЗ Я!!!!!!!!!
просто тормозит и время (при 3 скорости!) идёт в два раза медленней, чем в 1 скорости!

У меня тоже самое с любовным кристаллом!!!
Он, наверное для ХОТ ДЕЙТ не подходит,да? :(

Lady Sims
а сайте renegate, по моему, есть.... Можно влюблять в себя других симов: соседей, горожан...

Moonchild:
да ну, кристал какой-то... вот я выпила зелье (красное) и в меня влюбился не тот, кого я хотела!!!!!!!! Тем более из-за этой любви потом дерутся симы..

Назад
Сверху