• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ужасная стрижка. Что делать?!

• Автор темы Автор темы knopa
  • Дата начала Дата начала

knopa

Жюри КВМ
Я понимаю, что ужасная стрижка не повод для самоубиства, но я только что из парихмахерской, смотрю на себя в зеркало и мне хочется застрелиться.
Еще сегодня утром у меня были длинные волосы по локоть, не очень густая челка, меня все устраивало, но сегодня я решила пойти и подравнять секущиеся концы и подстричь челку.
Сейчас у меня волосы едва достают плеч, челка начинается около одного уха заканчивается у другого, а сверху, так вообще до темечка достает.
Народ, присоветуйте, что мне делать? Мне стыдно выйти на улицу, а уж куда-то идти, даже представить не могу.
Пишу все это и плачу навзрыд.

knopa Ну куда ж ты смотрела, когда тебе это сотворяли на голове? :)
Ну да ладно! Лучший способ сейчас для тебя - собрать волосы в хвостик (если волосы из него выбиваются - помочь невидимками), а челку зачесать назад - в этом тебе поможет гель и лак для волос.
Если волосы уж совсем не собираются ни в какой хвостик - сбегай и купи себе обадок для волос - их сейчас огромное множество, есть очень красивые и недорогие. И собери всё это дело назад ;)

P.S. А может ты просто не привыкла к новому образу?

knopa сочувствую тебе...даже не знаю что сказать. Сначала попытайся найти профессионала, пусть тебе может кто-нибудь из друзей подскажет какого-то действительно хорошего парикмахера, который посмотрит и , возможно, исправит ситуацию. А если нет, то придется тебе или как-то собирать их и укладывать чёлку или в кепочке ходить... Но ты главное не плачь. Волосы это такое дело, что они отрастут, а завтра ты может и привыкнешь уже к своему новому виду. Я как-то покрасилась, так весь вечер билась на диване в истерике и рыдала. А утром посмотрела, и мне показалось, что всё не так плохо ))). В любом случае , удачи тебе!

Perfect, Schizophrenia, ·• И де Я •·, Noel!
Девченки, спасибо за поддержку. Я вам очень благодарна!
Сейчас только жалею, что не подобрала часть своих волос, я б их засудила, я так зла, просто ужасно, они б мне за моральные ущерб расплачивались бы. Два года коту под хвост. Да если б я знала, что так обернется, сама подравняла бы перед зеркалом, пусть неровно, за то мое, родное.
У меня такие отличные волосы были, длинные, вьющиеся, и совсем не секлись, их надо было просто подравнять.
Сейчас я свою челку более внимательно рассмотрела, оказалось еще хуже, чем мне виделось в начале.

Но есть и хорошие стороны, нашла бандану, в ней смотрится все не так ужасно, жаль, что не масульманка, те вообще платки носят, даж челки не видно.

knopa, сочувствую... но не все так плохо как кажется. На дворе лето...волосы до плеч - вот и хорошо, самое время демонстрировать спину и плечи в ярких открывающих спину топах :)

knopa-не переживай :) у меня было так что меня плохо подстригли -пришла домой рыдаю, а муж пришол с работы и обрадовался, ему очень понравилось .да и всем окружающим .а я 3 дня в шапке ходила потом привыкла.

Меня, слава Эру, никто еще не видел.
Только мама, так она сама на меня наорала, что мол куда я смотрела, когда меня так болванили.
Очень подходящее слово к тому, что со мной сделали - оболванили.
Это ж как надо было ровнять здоровые, несекущиеся волосы, что уровнять сантиметров 15, никак не меньше. Я уже успокоилась, только зла, как черт.
Куплю себе кепку, щас модно вроде, а пока в бандане буду ходить. К этому привыкнуть не возможно. Особенно к челке.

star, это не мой случай, тут можно только ужаснуться, не думаю, что кому-то понравится.

knopa
Знакомая ситуация. Обычно, когда я наведываюсь в парихмахерскую( а бывает это нечасто) то мне отрезают всё, что можно. Вместо обещанных 5 сантиметров, я лишаюсь всех волос. Ну а к новой стрижке скоро привыкнешь.
Ну или парик купи...:)

КАрТинКА, у меня руки кривые, я даж челку не могу подравнять нормально.
Я когда делала стрижки, то ходила к очень дорогому мастеру, но тут я решила, быстро без записи сходить в парикмахерскую около дома, я ж не знала, что чтоб подровнять волосы, надо быть мастером экстра-класс. Мне больше ничего не требовалось.
Думаю, в понедельник пойду к администрации скандалить, пусть хоть деньги вернут, прям хоть волосы наращивай...

star, да мне жалко несколько тысяч баксов на такое удовольствие, жаба задушит :lol:
Да я уже почти привыкла. Вот купить бы паранжу и можно жить дальше.
Пойду завтра куплю кучу блестючих заколок и буду ходить как елка :)

knopa-
Вот купить бы паранжу и можно жить дальше.
не надо паранжу:D лутше сходи к хорошему парихмахеру с хорошей репутацией ,а то с кепкой все лето ходить облом? голова преет.

Года два назад я пошла в парикмахерскую. Был такой же случай, просто парикмахерша была ученицей..

КАрТинКА
Я вот что подумала: откуда берутся такие "мастера"? Или все-таки есть хорошие парикмахеры? Мне, если честно, такие не встречались. Хоть в хороший салон идешь, хоть в обычную парикмахерскую - все равно.. Редкость, если тебе хоть волосы нормально подровняют. А большее я этим "мастерам" и не доверю, у меня самой лучше получается
есть хорошие мастера...в парихмахерской всем не до тебя,никто не вникает в суть дела...а тут сходила к знакомой-она меня ТАК классно подстригла...и в её салон ходят только к ней-хотя их там ещё несколько.вот так:)

Вот поэтому-то я очень редко наведываюсь в парикмахерскую , хожу косматой и обросшей :D . Раньше часто стриглась , карэ , "под мальчика " ...сейчас волосы почти до середины спины , скоро предстоит идти болваниться )) На самом деле , как только выходишь из салона , чувствуешь себя идиоткой , и только через неделю другую я могу нормально , без истерик смотреться в зеркало.Так что ,knopa, не зацикливайся на этом :rolleyes:

Точка_росы, вот и у меня такие волосы были вчера, теперь же у меня каре удлиненное. Чтоб руки у нее отсохли.
Да паранжа и не нужна, я пойду косички заплету, может и не так позорнос смотреться будет.

knopa
Как я тебя понимаю!!! Три дня назад со мной случилось то же самое! Прикинь, я все это время боялась из дома выйти! Но сегодня решилась и подстриглась под мальчика, только оставила длинную челку набок. Получилась просто супер. Не боись, с волосами до плеч можно придумать кучу вариантов классных стрижек!:)

Я вот думала делать себе стрижон тинейджерский, а как увидела как он смотриться на моей подруге решила растить до сентября
Вообще я тебе советую купить диск космополитон №3 и перед тем как идщти стричься взять своё фото и подобрнать причесон и выбрать

FreMa, я не люблю стрижки, я хочу обратно свои длинные вьющиеся волосы!!!
Но нехитрый математический расчет меня утешил, к осени у меня уже будут более-менее приличные волосы :lol:

knopaне растраивайся...Да парикмакХЕРская это просто чудо веков!С меня один раз за обычную короткую стрижку,у вас,в Москве содрали 600руб!Я ещё тогда плохо в валюте разбиралась,а когда подсчитала,то чуть в обморок не упала,Кошмар!Или для вас это нормальные цены?
knopa,бедняжка,со мной были пожожие случаи...Но я себя перебарывала и не обращала внимания на реплики в свою сторону!"На свете много придурков,но не стоит из-за них расстраиваться,"-так говорит моя мама:)
knopaа ты и в правду купи себе,какую-нибудь модную кепочку!

Назад
Сверху