• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Устарела ссылка? Неоткуда скачать?

wondermaker

Ассоциация критиков
Обращение ко всем мейкерам, выставляющим тут свои КТГ (кисти,текстуры,градиенты):
Товарищи! Вы сами хоть для пробы-то заходите иногда в свои темы и качайте! Зашла в одну тему - ссылка устарела, не качает, зашла в другую - тоже фиг вам. Проверяйте свои хостинги и перекачивайте заново, чтобы любой желающий человек мог скачать ваши творения!

Остался только список того, что НЕ качается:

Idiotizm by Алька - два набора, не качается ничего, не кисти, не текстуры. Хостинг устарел!
Brushes by Izyles - три набора кистей, не качается ничего.
Всякая всячина от Стразз - качается всё. Но один маленький недочет: в папке с текстурами абсолютно пусто, а кисти ну никак не хотят загружаться в фотошоп, мотивируя это "неожиданным концом файла"
By Bellatrix Black - вы все используете один хост, который из-за длительного нескачивания удаляет файлы. Пусто!
Кое-что от *Dark Angel* - хостинг другой, результат - тот же.Ничего не качается.
Ресурсы от МагОт - качается АБСОЛЮТНО все. Но Девиантарт, он и в Африке Девиантарт. Лучше все грузить туда, ну и что, что приходиться грузить страничку, зато хранится долго.
Креатифф от none - Прямая ссылка на файл, текстуры качаются великолепно.
By Danna - первая страница, первые кисти. Качаются хорошо. Прямая ссылка на файл zip. Вторые кисти тоже качаются. Третий набор - хостинг устарел, файла нет. Четвертый набор требует регистрации.
Мое кистетворчество (KISA) - первый набор качается, второй - нет хоста и картинки. Третий набор - еще один хост, результат тоже. Четвертый набор - аналогично.
КТГ by Nimfa - кисти не качаются, текстуры загружены во вложения и качаются.
From Pfaust to you icons - много файлов, качается с Девиантарта, все гладко.
By unsuspecting.victim - только я обрадовлась, увидев ссылочки на Девиантарт, как только после последних четырех ссылок пошли "битые" с несуществующими файлами.

А теперь, товарищи, делаем выводы. Вы хотите, чтобы ваше творчество качали? Проверяйте ссылки, господа. А то как мы сможем насладиться вашими кистями/градиентами/текстурами/базами, если хостинг устарел/умер/переехал/потерял файл?

Alissanda Black, если человеку понадобятся мои кисти, он может свободно написать в приват или в тему с просьбой об обновлении ссылки. Что ему мешает это сделать?
Да, понимаю, что темы с "битыми" ссылками не желательны, и все же нельзя всегда уследить за устаревшей ссылкой.

Alissanda Black написал(а):
второй - нет хоста и картинки.
Тот адрес удален, файл перенесен на другой хост.
Alissanda Black написал(а):
Третий набор - еще один хост, результат тоже. Четвертый набор - аналогично
У меня все выходит: загружается by.ru-шная "Загрузка файла" и там слева в желтом прямоугольничке ссылка для скачивания.

+ очень часто фотошоп не грузит кисти не потому, что что-то автор напутал, а потому, что разные версие фотошопа, по этому и вкладываются картинки с каждой отдельной кисточкой черной на белом фоне.

Alissanda Black
By unsuspecting.victim - только я обрадовлась, увидев ссылочки на Девиантарт, как только после первых двух ссылок пошли "битые" с несуществующими файлами.
битые? последние 4 набора, что я выставила на Девине работают прекрасно.
до этого я выставляла на какм-то тупом хосте и те файлы, что лежат ранее естественно уже битые
4 последних набора кистей вполне скачиваемые

Все-таки я бы попросила следить за ссылками, которые вы выставляете.
Alissanda Black права, битых ссылок быть не должно. Они будут удаляться в скором времени

битые? последние 4 набора, что я выставила на Девине работают прекрасно.
до этого я выставляла на какм-то тупом хосте и те файлы, что лежат ранее естественно уже битые

4 последних набора кистей вполне скачиваемые
Извиняюсь, после последних четырех. Но я имела в виду посты.

Ketamingel написал(а):
Alissanda Black, если человеку понадобятся мои кисти, он может свободно написать в приват или в тему с просьбой об обновлении ссылки. Что ему мешает это сделать?
Да, понимаю, что темы с "битыми" ссылками не желательны, и все же нельзя всегда уследить за устаревшей ссылкой.
Отвечу тебе так: а тогда какой смысл вообще давать свои ссылки? ведь человек и так может обратиться в приват? А если человек незарегистрированн, то куда ему писать? В тему? на это нипкто особенного внимания не обращает. И все же старайся уследить. тем более что ссылок не так уж много. Сама хотела качнуть твои кисти, а в результате - фига.

У меня все выходит: загружается by.ru-шная "Загрузка файла" и там слева в желтом прямоугольничке ссылка для скачивания.
Странно - у меня не выходит.

Все-таки я бы попросила следить за ссылками, которые вы выставляете.
Alissanda Black права, битых ссылок быть не должно. Они будут удаляться в скором времени
Хоть один здравомыслящий человек. Я думаю, теперь тему можно закрыть, а то каждый, кто упомянут в моем первом сообщении начнет оправдываться. Или вообще удалить тему можно.

Alissanda Black
да. согласна. раньше были битые ссылки, т.к. я их выкладывала на тупом хосте. Но если кто-то попросит я их залью на Девиант

Просьба к аватармейкерам исправить в ближайшее время битые ссылки. Через несколько дней посты с битыми ссылками будут удалены

Alissanda Black,ссылки исправила,надеюсь теперь качается.

Назад
Сверху