*По дороге так радовался, что может доставить ей удовольствие и смотреть на старые, знакомые пейзажи её глазами, что совершенно забыл предупредить, что дома они сегодня будут одни, бабушка не выносит самолетов и добиралась поездом. Поэтому , когда Даро вцепилась в его ремень, аккуратно освободился и взял её за руку*
Не трусь, дома никого , бабушка приедет только завтра...Потому что, во-первых, поезда ходят медленно, во-вторых, должна же у нас быть настоящая брачная ночь ...И чтобы кругом - никого?

Идем, покажу тебе дом...
*Достал ключ и открыл дверь...В доме было тихо и пахло ванилью, бабушка любила добавлять её во всю выпечку и запах просто пронизывал дом. Крис бросил сумки в гостиной и потащил Даро наверх. *
Вот смотри, это моя бывшая детская...Тут две кровати...Моя и моей кузины...По ночам мы рассказывали друг другу страшные истории. Теперь тут живет моя племяшка, когда приезжает на каникулы...
*Потащил её ещё выше...*
Видишь, какая большая у нас столовая? Бабушка страшно любит закормить своих гостей

...Идем на балкон... Смотри...Вон там, вдалеке по виадуку бегают поезда...Отсюда они кажутся игрушечными