• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Усадьба Оливковая роща

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Как всегда, когда Даро попадала в новое место, глаза ее становились круглыми.
Она с интересом рассматривала уютные улочки, которые они проезжали, маленькие домики, оливковые рощицы и вишневые сады.
Уже забылось, что всего пару часов назад она тряслась от страха в самолете.
Впрочем, страх полетов становился уже знакомым и привычным. Даро постоянно показывала рукой в окно такси и восклицала:*
-Крис, смотри...
*Совершенно не думая о том, что он все это видел уже пятьсот раз. Когда они подъехали к дому, она снова занервничала.
На крыльце по уже давно забытой привычке юркнула за спину Криса и вцепилась рукой в его ремень.*

*По дороге так радовался, что может доставить ей удовольствие и смотреть на старые, знакомые пейзажи её глазами, что совершенно забыл предупредить, что дома они сегодня будут одни, бабушка не выносит самолетов и добиралась поездом. Поэтому , когда Даро вцепилась в его ремень, аккуратно освободился и взял её за руку*
Не трусь, дома никого , бабушка приедет только завтра...Потому что, во-первых, поезда ходят медленно, во-вторых, должна же у нас быть настоящая брачная ночь ...И чтобы кругом - никого? :D Идем, покажу тебе дом...
*Достал ключ и открыл дверь...В доме было тихо и пахло ванилью, бабушка любила добавлять её во всю выпечку и запах просто пронизывал дом. Крис бросил сумки в гостиной и потащил Даро наверх. *
Вот смотри, это моя бывшая детская...Тут две кровати...Моя и моей кузины...По ночам мы рассказывали друг другу страшные истории. Теперь тут живет моя племяшка, когда приезжает на каникулы...
*Потащил её ещё выше...*
Видишь, какая большая у нас столовая? Бабушка страшно любит закормить своих гостей :D...Идем на балкон... Смотри...Вон там, вдалеке по виадуку бегают поезда...Отсюда они кажутся игрушечными

*Услышав, что разговоры и расспросы откладываются, Даро моментально успокоилась, ходила за Крисом хвостиком,
озираясь по сторонам. Пыталась представить себе его маленьким мальчиком, рассказывающим страшные истории по ночам.
Получалось не очень. Слушала Криса, улыбаясь.*
-О! Ну мы вдвоем тебя точно закормим тогда. Мне почему-то все время кажется, что ты страшно голодный. Переживаю...
*На балконе Даро задумчиво посмотрела вдаль. Повернулась к Крису, обняла его обеими руками, заглянула снизу в глаза.*
-Я буду тут рисовать. Мне ужасненько захотелось рисовать.
*Она была так счастлива сейчас, но почему-то совсем не хотелось плакать.
Даро секунду поудивлялась, но сразу перестала. Потянулась к губам Криса, прошептала:*
-А где мы будем спать?

*Ощущал её радость в каждом слове и каждом взгляде, был просто счастлив , доставляя ей удовольствие*
Дарён, я ужасно рад, что тебе тут нравится..Честно говоря, я тоже волновался....
И я вовсе не голодаю, ты же знаешь, я большой мальчик и прекрасно умею готовить...
А рисовать тут и правда, очень удачная мысль...У нас где-то в винном погребе валяется старый школьный мольберт, я его сюда притащу завтра...
*Лукаво глянул на птичку...Конечно, день уже близился к вечеру, но обычно они так рано не ложились..Но это обычно....*
Ты хочешь спать? Ну хорошо...Идем!
*Крис потянул Даро за руку на второй этаж и подвел к двери спальни*
А теперь закрой глаза...И не подглядывай, пока не скажу!
*Открыл дверь, завел в спальню Даро и , держа за плечи, развернул*
Можешь открывать

*Даро послушно закрыла глаза, потом так же послушно открыла и.. задохнулась.
Несколько минут просто стояла не в силах выговорить ни слова, потом повернулась к Крису. Как? Когда? Она помотала головой.
Не хотела этого знать. Молча подняла руки, обхватила ладонями его лицо, смотрела...
Очень боялась расплакаться, сдерживалась изо всех сил.*
-Хочу, чтоб ты был счастлив со мной. Всегда. Пусть это никогда кончается. Пожалуйста. Мой милый, любимый...
Не хочу даже вспоминать, что когда-то я была без тебя. А ты без меня... Люблю тебя.. Люблю..
*Поцеловала, вкладывая в поцелуй, все что чувствовала. Любовь, нежность, благодарность.
Повторяя про себя, как заклинание: "Мой.. мой.. мой..."*

*Замер, ожидая рекции, её восторг обрушился на него новой счастливой волной....
Голубка моя синеглазая...Я твой..ВСё для тебя..Я весь для тебя.... Весь мир для тебя....
*Наклонился и шепнул на ушко*
А ты взяла мою любимую рубашечку?....
*Растормошили стоявшие в углу чемоданы, достали любимую ночнушку....
Надели вдвоем...Зачем? А чтобы снять...ага... :)

*Слезы так и не пролились, убежали, испугавшись ее счастливой улыбки. Даро поднимала руки, и вертелась на месте, пока Крис ее переодевал, не очень понимая, зачем. Но хотелось быть послушной. Хотелось сделать все так, как хочет он. Засунула ладони под его футболку, ласково провела ими вверх по его спине.*
-Мы ведь не будем спорить, кто из нас моее и твоее... Мы вместе. Меня больше нет, и тебя больше нет. Мы...
*Все... Слова кончились, мысли надолго прекратили рождаться в голове. Остались только чувства, замеревшее от счастья сердце, его пальцы, его горячие губы и ее тело, отзывающееся на каждое прикосновение, на каждый поцелуй. Разве ночь еще не наступила? Просто это будет очень долгая ночь. Ночь, в которой не будет ни луны, ни звезд. Все это заменит ей свет его глаз и тепло его ладоней. Только сейчас, когда не осталось места ни страху, ни неуверенности, не сомнениям, Даро поняла, что отдала себя в его руки полностью, не оставив себе ни кусочка. И как она на самом деле этого хотела... Как хотела!*

*Утро было ясным, а солнце теплым....В сонной спальне с ароматом увядших розовых лепестков двое совершенно не торопились просыпаться...
В конце концов, первая брачная ночь бывает не каждый день, правда? Дыхание было легким и чуть слышным, на сонных губах блуждали счастливые улыбки... Руки сплетены даже во сне
В спальне тишина, только чуть слышный стук часов... Ветер стукнул ставней..Тссс..Разбудишь!*

*Даро выныривала из сна долго и с наслаждением. Сладко потянулась на кровати, не выпуская из своей ладони пальцы Криса.
Легонько сжала их, повернула голову, смотрела, улыбалась. Сначала про себя, а потом вслух, но шепотом выговорила:*
-Муж... Мой...
*Забралась на Криса сверху, уткнулась носом в его шею, легонько провела губами по плечу.*
-Просыпайся, любимый. Я скучаю...

*Крис приоткрыл глаза, закрыл их снова и сделал вид , что спит*
Мне снится, или по мне топочут наши твинбрукские утки? Тяжелые какие...Но мягкие...И теплые ... Утки скучают? О боже, надо просыпаться!
*Быстро перевернулся и подмял под себя Даро*
Дарёнка-Подаренка....Я тебя съем!
*Зацеловал ещё сонное личико*
А пойдем завтракать в кафе на главной площади? Встаем!
*Вскочил с кровати и потянул Даро за собой в душ....Включил чуть теплую воду и смеясь затолкал туда Голубку....*
Утренний дождь смывает остатки сна....А заодно мои поцелуи? Безобразие!
Придется снова зацеловать тебя, чтобы все знали, что эта красивая девочка только моя! Это только кажется, что поцелуи не видны...На самом деле, умный человек сразу поймет, кого целовали ранним утром, а кого нет!

*Даро, смеясь, выглянула из душа, посмотрела на Криса хитрыми глазами и покачала головой.*
-Хочу, чтобы глупые тоже поняли. Так что, придется тебе целовать меня прямо там.
Чтобы ни у кого, даже у самых преглупеньких, не возникло никаких сомнений.
*Снова нырнула под воду, побултыхалась минут десять, завернулась в полотенце и заскочила обратно в спальню,
уже окончательно проснувшаяся. Пока Крис принимал душ, оделась.*
-Ну, вот, я свежа и готова к завтраку и к поцелуям.

*Душ прогнал последние остатки сна...Вышел, оделся поприличнее , мало ли, куда их сегодня занесет :D*
Дарен, идем завтракать...Сначала один поцелуйчик! Утренний...
*Обхватил руками, слека приподнял и нежно коснулся губ*
Подарёнушка моя.....Идем пить кофе и есть круассаны...Твои пирожки конечно вкуснее, но здешние мы ж должны попробовать , верно?
*Зацепились мизинцами и медленно пошли в сторону Главной площади*

*Такси остановилось у дома, Крис помог выйти Дарпо...Нужно было срочно выпить крепкого чаю...А потом уложить Дарёнку отдыхать до вечера...Они собирались побродить по вечерним улочкам...По открытым ставням понял, что бабушка дома. Поняла это и Даро, не смотря на свое состояние. И отчаянно трусила!
Не бойся, хороший мой...Все будет в порядке

*Ну вот что это? Ее всегдашнее невезение? Кара Создателя? Ну и как теперь показаться на глаза бабушке Криса в таком виде?
Даро чуть не расплакалась от обиды и жалости к самой себе. Вцепилась в Криса и зашептала на ухо:*
-Спрячь меня, пожалуйста. Создатель! Ужас какой! Крис придумай что-нибудь. Скажи, что я заболела, что я при смерти.
Тем более, что это почти правда. Только не пихай под холодный душ, а то она сразу все поймет. Я больше никогда...
Никогда в жизни не буду пить эту гадость... Клянусь!
Если сейчас все обойдется, я буду полдня возносить благодарственные молитвы. О, господи!
Сделай так, чтобы меня не заметили, чтобы меня не стало хотя бы на пару часов...

*Смеялся, тащил её на крыльцо и успокаивал по дороге. *
Да не бойся ты. Ну что ты волнуешься? Ты забыла, что бабушка здешняя уроженка? Она как никто другой знает, как опасен нектар для несведущих..Она только посмеется и пожалеет тебя..Ну что ты, птичка моя? Сейчас выпьешь крепкого чаю и тебе станет лучше, вот увидишь! Перестань напрягаться, отнесись к ситуации с юмором, ммм????

*От страха даже хмель выветрился.
И хоть она еще нетвердо стояла на ногах, и язык немного заплетался, Даро с удивлением обнаружила,
что в голове начало проясняться. Она остановилась у самой двери, крепко сжала руку Криса и кивнула головой.*
-Так... Сейчас... Надо собраться. Сейчас соберусь, и войдем. Да? Вот, я уже почти собралась.
*Уже взявшись за ручку двери, еще раз умоляюще посмотрела на Криса.*
-Но если она про меня подумает что-нибудь плохое, ты ведь скажешь ей, что я на самом деле не такая?
*Пробормотала себе под нос, пожимая плечами и уже толкая входную дверь.*
-И зачем люди напиваются? На самом деле это совсем не весело. Ну, ни капельки не весело.

*Успокаивающе погладил Даро по плечу.*
Ну что ты? Ведь вы виделись в часовне, просто не успели поговорить, здесь у вас будет время узнать друг друга получше и заодно перемыть мне косточки :D
*Открыл дверь и за руку повел Даро в дом.*
Люди напиваются от безысходности, или глупости, или гонора, или всего вместе взятого...
Не волнуйся, нам это не грозит.
*Бабушка их ждала в гост иной и обернулась с улыбкой, услышав знакомые голоса. И конечно, она не смотрела на даро осуждающим взглядом...Она была доброй и понимающей женщиной. Да и Крис в письмах ей так подробно рассказывал о своей девочке, что она её заочно любила. А венчание только утвердило её в собственном мнении насчет новой внучки*

*То ли от оcтатков хмеля, еще бродивших в голове и придававших ей смелости, то ли от спокойствия Криса,
то ли от улыбки бабушки, но Даро даже и не подумала прятаться за спину своего мужа и выглядывать из-за его плеча,
как мышонок из норки. Она просто еще сильнее сжала его пальцы, кивнула головой и проговорила:*
-Здрасти... А мы тут в нектраник заехали. Немножко неудачно для меня.
*И тут же поспешила оправдаться и на всякий случай развеять все сомнения в собственной добропорядочности.*
-Но, это от непривычки, наверное. Да?
*Посмотрела на Криса и еще раз подумала о том, что привычку приобретать совершенно не хочется.
Лучше уж вообще никогда больше не будет пить.*

*Крис рассмеялся и поправил Даро*
Не от непривычки, от неопытности и незнания коварности нектара. Когда пробуешь, кажется, что это почти сок. Особенно те, что сладкие и пьются легко. Так несложно увлечься и не понять, что давно нужно было остановиться..Ничего страшного. В следующий раз ты будешь осторожнее..Да и ты наверное получила достаточное представление о французском нектаре....
Чтобы дома делать его самой и угощать гостей :D
Так, девочки, я в душ, вы тут без меня не скучайте. Дарен, ужинаем и идем гулять, хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху