• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Умная эмаль

• Автор темы Автор темы Abby
  • Дата начала Дата начала

Abby

Гуру
средства серии " Умная эмаль" мне не нравятся принципиально. Очень быстро слазит, ненадежный, долго сохнет и вообще...

----------
А какими именно средствами серии пользуетесь вы? Какие положительные/отрицательные результаты можете отметить? Каким производителям в данном случае отдаете предпочтение?
(Tanya)

Леона
Значит нарвалась на подделку,сейсчас в продаже много не серт ефицированной Умной эмали.Я раньше заказывала для салона оптом из компании,качество отличается от тех,что продают в лавках как небо и земля.

Еще одна новинка от "Бомис" -Super Druing Booster-маска для ногтей,высыхая образует прозрачную пленку,которую через 2 часа снимают.Пленка эффективно удаляет отмершие клетки ногтевой пластины,а также шероховатости загрязнения.

Katarina
А где это все купить можно?

А мне повезло,хорошую так сказать партию купила.Вот недавно ногти сняла нарщенные и пользуюсь теперь этим лаком,лечу ноготки)мне нравится,эффект уже виден через неделю)

Тут упомянули, что можно нарваться на подделку.
Сколько в среднем стоит не подделка? И сколько подделка? Можно ли их по цене различить?
Собираюсь в Питер через неделю, хочу купить себе различные лечебные лаки и маски от Умной эмали.

Цена в среднем состовляет от 100 руб,масло,ср-ва 2в1,3в1 дороже.На оригинале название,срок годности,состав написаны прямо на пузырьке,на поддельных обычно на пузырек приклеена этикетка.

Позьзуюсь этой серией, но как-то оно что есть, что нет...средство для укрепления ногтей ношу как прозрачный лак или базовое покрытие - и красиво и полезно.

А можно ли умную эмаль использовать как основу под лак?Не теряет ли она при этом каких то свойств?Сейчас вот решила полечить ногти,хоть и пользуюсь всего 2 день,но ногти уже стали не много прочнее.Кстати,пользуясь Hydro gel'ем от Frenchi.

У меня из этой серии только Лак - эффект влажных ногтей. Ничего хорошего, ничего плохого сказать не могу. Лак как лак :)

Goti
В серии "Умная Эмаль" существуют основы (Ср-во для укрепления тонких ногтей, ср-во с шелковыми волокнами и т.д.)

Так и не могу я регулярно пользоваться хотя бы две недели без пропусков Умной эмалью. Поэтому об особом эффекте можно не говорить. Правда, мне кажется, что все же чуть лучше ногти стали.

Мне нравится укрепитель ногтей - я умудрилась с его помощью до такой длины дорастить ногти, что сама была в шоке. Причем они были очень крепкие, здоровые.
И еще хорошая вещь - масло для кутикулы. Но я им редко пользуюсь - все забываю.

Когда мне снимали гель,маникюрша посоветовала Умную Эмаль (Комплекс),первый раз,когда нанесла слой,все моментально впиталось,блеск появился только после третьего слоя.
Сегодня купила в Аптеке (260 р.).

У меня "Умная эмаль" для укрепления. Я очень довольна. Крашу каждый день в два слоя (под лак тоже, хотя советуют один). Ногти крепчают, скоро буду консервные банки ими вскрывать :)

Регулярно использую "Лечебное масло для кутикулы" (оживляет и восстанавливает кутикулу; останавливает воспалительный процесс ногтевого валика; предохраняет ногтевое ложе от высыхания, трещин и шелушения; смягчает и восстанавливает кутикулу) - рекомендую, действительно хорошее средство, причем недорогое.

Еще одна новинка от "Бомис" -Super Druing Booster-маска для ногтей,высыхая образует прозрачную пленку,которую через 2 часа снимают.Пленка эффективно удаляет отмершие клетки ногтевой пластины,а также шероховатости загрязнения.

То есть весь ноготь удаляют?)

Девочки! Ноготь - это отросший роговой слой эпидермиса, он уже по определению мёртвый! Какими бы вы "умными" эмалями его ни покрывали, ничего не изменится!) Так же абсолютно никак нельзя повлиять на структуру ногтя, форму, толщину, скорость роста и т.д. - это то, что дано нам с рождения.
И, естественно, он не "дышит". Так же, как и отросшие волосы. "Дышать" может только матрикс (корень в форме диска, который находится у основания ногтя, видимая часть - лунула (беленький полукруг у основания), остальная часть корня уходит под кожу), и то весь кислород он получает не из окружающего воздуха, а из крови)

Регулярно использую "Лечебное масло для кутикулы" (оживляет и восстанавливает кутикулу; останавливает воспалительный процесс ногтевого валика; предохраняет ногтевое ложе от высыхания, трещин и шелушения; смягчает и восстанавливает кутикулу) - рекомендую, действительно хорошее средство, причем недорогое.

Масло для кутикулы советую использовать каждый день - очень полезно для кожи, особенно после маникюра или наращивания.
Обязательно наносите не просто каплями, а подушечками пальцев аккуратно и нежно втирайте в кожу, как бы делая массаж. Тогда и маникюр придётся реже делать)

Так же абсолютно никак нельзя повлиять на структуру ногтя, форму, толщину, скорость роста и т.д. - это то, что дано нам с рождения.
Не согласна, просто надо влиять не снаружи, а изнутри! У меня были тонкие, слоящиеся ногти, длину отрастить было целой проблемой. Попила витаминки для ногтей, и ситуация изменилась. Ногти стали толще, крепче и быстрее растут. Этот эффект держится и после курса витамин, главное ухаживать за ногтями (убирать в перчатках, питать ногтевую пластину маслицем, делать перерывы между маникюрами).

Назад
Сверху