вот полезная ссылочка да и мои материалы с этого сайта!
http://madsock.ru/bodyart/info.php?47
PUMA добавил [date]1049045446[/date]:
Вот кое что о украшениях для пупка(у меня есть ещё о украшениях на другие части тела кому надо выложу тут)
Если Вы выбираете драгоценности для пупка, и выбор пал на "бананчики", рекомендуем обратиться к Вашему мастеру, чтобы точно измерить прокол, так как эти украшения выглядят потрясающе эффектно, если они плотно прилегают к отверстию. Большинство людей предпочитают "бананчики", потому что они меньше всего цепляются за ткани, когда их носят под одеждой.
"Бананчики" представлены в очень широком диапазоне - от крошечных с 4 мм шарами на обоих концах для эстетов, до роскошных с 12 мм нижними шарами
Вы можете также носить кольца в этой области и затем прибавлять симпатичные детальки.
Не советуем носить любые прямые, неизогнутые украшения в пупке, поскольку это может привести к растяжению и увеличению отверстия
Тем, кто испытывает неудобство в связи с ношением украшений в области пупка, рекомендуем попробовать синтетические "штанги", так как они гибки и эластичны
Для дам, которые достигли заключительных стадий беременности и не хотят лишаться возможности носить украшения в области пупка, также рекомендуем синтетические украшения, которые, в том числе, не создают помех процедуре УЗИ
P.S. вот сидишь печатаешь и даже не знаешь помогли ли кому нить мои статьи а может это никому и не надо??? девочки если кому то статьи помогли пишите отзывы