• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

У девушек танец ассоциируется с сексом?!

• Автор темы Автор темы WILDCAT
  • Дата начала Дата начала
W

WILDCAT

Гость
:) Ну вот, собственно, что вы думаете по этому поводу?

Вот у меня есть две подруги: одна вся такая милая девушка, женственная, модница, другая спортивная, среди друзей исключительно парни, и когда мы в клубе или еще где-нибудь, где можно потанцевать, то у каждой манера танца соответствует своему образу, так чтоли... У более спортивной манера танцевать, так скажем, все четко, все движения продуманы, тем более, что она еще и занималась танцами и кстати когда-то брейк дансем! А другая танцует плавно, оч гибкая.
Так что как танцует девушка, такая она и в сексе?? Что вы думаете?Вообще я согласна... это просто манеры, с которыми мы идем по жизни, в любой ситуации, в любом месте. Короче всегда.

Хм...посмотри, как каждая готовит, убирается по дому. По любым человеческим движениям уже можно составить образ человека, понять не только душу, но и тело.

На самом деле пластика девушки и ее характер в постели вовсе необязательно взаимосвязаны.

По тому, что говорит Ce_la_vie и то больше информации можно получить.

А мне кажется да, когда я не дурачусь, я действительно танцую, то какие-то ассоциациии чувства связанные с сексом есть.. :)

Лично у меня танец действительно ассоциируется с сексрм, хотя смотря какой танец, вот танго например - это безусловно, а вот твист - как-то не особо...

У девушек танец ассоциируется с сексом?!

Что-то я сомневаюсь... Совсем я с этим не согласна. Ну просто абсолютно.

*загадочно*Смотря с кем танцуешь...:rolleyes:

Эгоистка во-во! :D
Когда просто стоишь в кругу девчонок и дрыгаешь ногами и руками, ну как-то почему-то никаких ассоциаций! :) А вот если в обнимку с молодым человеком....хотя тоже зависит от того, какой молодой человек....

еще как ассоцииреуется!!! если человек хорошо танцует, значит и в сексе он гигант, ну а если нет...то нет, это реально доказано наблюдениями и опросами

Танец, это само по себе сексуально, к примеру взять танец живота, поистине танец, связанный с сексом. Не, ну конечно не все может быть sexy, ведь если тебе слон ноги оттоптал или медведь на ухо наступил (ритм не чувствуешь) то беззусловно, это даже смешно.

Мой учитель по танцам говорил: "Танец в какой-то степени и есть секс" и я могу с этим согласиться

На самом деле это правда! Танец реально ассоциируется с сексом, понятно, что смотря какой и с кем танцуешь, но в основном так и есть!

А я слышала фразу, "говорят, кто хорошо танцует, хорош в постели". Ооу==))

Танец, это само по себе сексуально, к примеру взять танец живота, поистине танец, связанный с сексом.
Да??? а я танцую и не знала.... Нет, ну конечно он очень пластичный, красивый.. сексуальный...

Panterka! Дааа!! На самом деле, танец живота самый сексуальный танец, он-то точно с сексом ассоциируется!

:yes:

Кстати легкая ( совсем легкая, надо уметь почувствовать :) ) дрожь у девушки, когда танцуешь медляк, может много о чем сказать. ;)

И чё...а ты успеешь её полюбить к тому времени, када танцы закончатся?)))

По-моему это какая-то первобытная ассоциация что танец ассоциациируется с сексом. Типа танец продородия когда все потанцавали вчесть языческого бога и пошли размножаться. Сейчас большинство современных танцев ну никак не выглядит сексуальным, скорее спортивными: дрижения резкие, не ритмичные, как на тренировке. Сексуальные - танго, сальса, восточные, которые ближе к народу и к первоисточнику и отражают именно желания тела, а не мускулов. Не думаю, что стиль танца влияет на проявления секса в постеле, потому что большинство мужчин вообще танцевать не умеют, а только переминаются с ноги на ногу или прыгают как козлики, не стоит из этого делать вывод что и в кровате они будут так же мяться или скакать. Тоже и с женщинами, можно выучить суперэротичный танец, но быть доской в постели, а можно вообще не уметь и не любить танцевать, но бть "горячей" в постели. Так что такое сравнение это из разряда "определить длину пениса по носу или размеру ноги".

Не совсем по сабжу, но все равно пофлудю. Пофлужу?
Сейчас большинство современных танцев ну никак не выглядит сексуальным, скорее спортивными: дрижения резкие, не ритмичные, как на тренировке.
А по этому поводу есть теория, выдвинул ее мой знакомый. Раньше идеал женской красоты был ближе к образу здоровой женщины, способной на деторождение, а в наши дни красавицами считают анорексичных девиц без бедер и прочих признаков плодородия. Происходит это типа потому, что коллективное бессознательное реагирует на проблему перенаселения и пытается ее решить всякими разными методами. Несексуальные танцы и засилье бесполых эмов - это один из методов.
Другое дело что на те народы, которые больше всех размножаются, это не особо действует... но что-то в этой идее есть. (предвижу флуд на тему заговора иракских жидомасонов против белой расы ;) )

Forever Free написал(а):
Кстати легкая ( совсем легкая, надо уметь почувствовать ) дрожь у девушки, когда танцуешь медляк, может много о чем сказать.
Вот как бывает - станет девушке холодно, чуток передернет ее, а мужчинам это скажет о многом...:)
Cathy написал(а):
если человек хорошо танцует, значит и в сексе он гигант, ну а если нет...то нет, это реально доказано наблюдениями и опросами
Знавала я одного молодого человека, которому медведь не то что на ногу наступил, а по обеим основательно потоптался, зато в постели он был великолепен.
И наоборот, хороший танцор оказывался плохим любовником.
Так что я согласна с мнением, что
Rina1 написал(а):
такое сравнение это из разряда "определить длину пениса по носу или размеру ноги".
Но в любом случае, танец может быть сексуальным. Все зависит от партнеров. И, кстати, это неоднократно использовалось в кино:yes:

Совсем ассоциировать я бы не стал, но связь есть. Она заключается в умении владеть своим телом. И в танце, и в сексе это очень важно.

Назад
Сверху