• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Цвет кожи

Челси

Сэнсэй
Какой вы предпочитаете цвет кожи, смуглый( не мулат) или белый?

Если такая тема была то прошу удалить

Мне нравятся загорелые...ну не такие, как негры...но загорелые! А сама я белая-белая... :(

Адриана я смуглая и поэтому мне как-то привлекательней кажется тёмный цвет кожи.

Мне нраца смуглые..=) У нас в районе живёт одна негритянка.. чёрная-чёрная, но русская=)

Я сама немного смуглая, но совсем чуть-чуть ;)
А нравятся загорелые... Хотя особого влияния цвет кожи на меня не имеет)

А я очч тёмная (но не негритянка), но нравица бледный цвет...

вау.всем нравятся смуглый тип кожи.а мне казалось бледность в моде...

все зависит от того, какой сезон года...Летом мне приятней смотреть на загорелых людей, так как ходить как вампир думаю не очень приятно, когда все вокруг смуглые....а вот зимой более менее смотреть на белых, так как больше подходит...хы..сама я светленькая...но отлично загораю и могу стать смуглой, когда нада=))

Мне нравится неестественно бледный цвет кожи... и бледные мальчики :rolleyes: :rolleyes:

Мне если чессно, нравятся все цвета кожи, но больше всего золотистый(какой я меня)..

Мне нравятся загорелые...ну не такие, как негры...но загорелые! А сама я белая-белая...
Ленчик
Ну белые больше ценятся - именно не бледно-белые а такие чисто-белые
В смысле ценяться... Кем ценяться, чем? Модой... Врачами... Чем?

я вот комплексую по поводу своего цвета - кофе с молоком...один раз так обосрали, просто удавиться была готова...:(

мне нравится мулат....
а сама я белаяяяя...

Мне нравяЦа чуть смуглые малшЫки.. воть... но в принципе цвет кожи особого значения не имеет...:)

А мне все нравятся, некоторым идет белый, а некоторым наоборот..

Dalliance хехеехе...не модой, а покупателями! :) А ваще, врачи наоборот бледных не любят по-моему...вот когда у нас в школе медосмотр, мне все врачи начинают втирать что мене надо кровь сдать - типа у меня наверно че-то не так, потому что я СЛИШКОМ бледная... :(
Stormy Front Че внимание на уродов моральных обращать?

Я люблю кожу здорового цвета, для каждого он индивидуален...
У меня кожа чуть смуглая, хорошо загорает, загар долго держится... Главное не сгореть на солнце, а то это ничем хорошим не кончится:)

Tristesse добавил [date]1069407472[/date]:
†ShaDоw†, я конечно не знаю... Но на фотке ты совершенно белая с розовым оттеночком...

У мя кожа такая блееееедная-блееееедная и загорает плохо так обидно... А нравица мне загорелая. :(

Назад
Сверху