• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

63244.jpg

Место расположения: Центр города (Downtown)

Старая набережная Симтопии расположилась в живописном месте, возле грота и небольшого пляжа.
Тихое, уютное невероятно романтичное место для прогулок и свиданий: зелень деревьев, соленые брызги моря, аромат цветов и крики чаек… Чего еще желать?
Посидев на удобной скамейке и полюбовавшись закатом, вы сможете перекусить в небольшом кафе или сыграть партию в шахматы.
А для жаждущих уединения найдется небольшой балкончик, нависающий прямо над водой, где можно спрятаться от посторонних глаз и насладиться незабываемым видом открытого моря.

Гуляйте наздоровье:))
Буревестнице понравится :))) Я, когда делала заставочку, про нее думала:))

Кстати Арлет и Крис именно на этой набережной были помолвлены и поженились)))

Тут так тихо и красиво... :rolleyes: Когда я была маленькой, я мечтала прогуляться по морю и дойти до маяка... Мне казалось это возможно и если я дойду я увижу солнце, которое прячется в маяке... А когда мне исполнилось 12 дед просто повез покататься на яхте и мы заехали на маяк... И я увидела мощный прожектор, изготовленный Ландграаб корпорэйтед... А ты о чем мечтал?

О тишине, и огромном мире, в котором не задают глупых вопросов Алекс :D)) Прости, но ни о чем подобном я не мечтал.
*задумчиво смотрит вдаль...

Алекс, и ты тогда поэтому так фанатично захотела разорить Ландграабов?))) За то, что до 12 лет верила в сказку и в один "не прекрасный" день узнала что сказка это сказка? :D)) Не хочу выяснять чем тебе не понравилась семья Гот :D)) Но вообще в твоем возрасте занять так быстро такую должность... А ты вообще жестокая девушка Алекс)))

Какой же здесь воздух! И тишина... Наконец-то поработаю :)

*Джозька устраивается на одной из центральных скамеек, вытаскивает из сумки толстую пачку распечаток и начинает читать, время от времени задумчиво глядя вдаль, на море...*

*мечтательно смотрит на море и чаек... Паруса яхт так сияют на солнце... Легкий ветерок едва колышет ветки деревьев
Замечает на скамейке Джози с толстой пачкой распечаток...
Добрый день, я не думала тут кого-нибудь встретить :) Вам тоже нравится этот вид?

Ой, Алекс, привет!
Да, я очень люблю море! Оно меня успокаивает.
Сижу вот, работаю :) *кивает на распечатки* А ты просто гуляешь?

У меня просто небольшой перерыв на работе :) А ты, Джози, писатель да? (*смущается) Ты наверное занята, а я отвлекаю...

*Бежит по набережной и замечает двух девушек.*

Здравствуйте, милые дамы. Какие вы сегодня красивые!

Джози, ты великолепно выглядишь сегодня...

Алекс, привет. Почему одна?) Где вся ваша банда?

Последнее редактирование модератором:

Николай здравствуй, а почему ты считаешь что мне всегда требуется сопровождение :)?
Банда... Николай, если ты хочешь узнать где и что сейчас делают мальчики - можешь им позвонить сам, я им не секретарь :)

Алекс, да, пишу, бывает :)) А сейчас просто читаю чужие рассказы, нужно сборник составить, вот выбираю. Ничего, не отвлекаешь, пора и передохнуть пять минут :))

Коля, привет, давно не виделись:)) Спасибо за комплимент! :) Куда бежишь?

Алекс, если честно, то я наоборот рад, что ты сейчас одна. И тебе нужно конечно сопровождение, но в не свите своих родственников...)

*Опирается на перила и смотрит на горизонт моря.*

Как же тут красиво...

Джози, давненько.)) Я могу еще сказать пару тысяч комплиментов, но ни один все равно не выразит твоей красоты...) Просто пробежкой занимаюсь. Люблю побегать.)

Джози - это наверное так замечательно быть писательницей... Я тебе завидую, можно создать свой собственный мир и показать его всем... :o
А что за рассказы? о чем, Джози?
Николай, я не люблю когда плохо говорят про моих родственников... , а особенно когда недоговаривают... Пусть глупо, пусть неуклюже, но они любят меня и желают добра :o

62385.jpg

Алекс, рассказы разные, фантастика. Вот эти я прочитала, можешь глянуть, если интересно. *Протягивает часть распечаток.*
А писать... Да, интересно, с одной стороны, но порой все соки выжимает из тебя. :))

Коля, засмущал девушку :o Вам надо с Джиджи скооперироваться, он тоже утром бегает, но преимущественно в лес, в район кладбища, к обрыву. :)

Алекс, а я ничего плохого и не говорил...) Как я могу про них сказать что-то плохое? Ведь тогда я обижу тебя. А мне этого совсем не хочется. :o

Джози, смущайся.)) Тебе это очень идет...) Ну, как нибудь с ним побегаем. Хотя я предпочитаю бегать один...)

62385.jpg

Коль, ну так никто и не настаивает:)) Бег - дело такое, индивидуальное:)) Джи тоже любит в одиночку :) Он вообще по натуре одиночка.

Спасибо Джози
* берет стопку распечаток
Мне кажется все во что начинаешь вкладывать очень много сил и душу изматывает, но зато возникает ощущение внутреннего удовлетворения когда задуманное получилось :o
Николай, но я просто почувствовала что думаешь ты о них плохо... Особенно о Севе... Ты не прав, может тебе стоило бы с ним познакомиться поближе чтобы судить хороший он человек или плохой... То что между вам произошло закончилось к сожалению трагично для всех... Соню никто не вернет, а вы могли бы и простить друг друга... Ради ее памяти... А деньги никому не заменили еще простого человеческого счастья - друзей, семью...

Алекс, да... Ты права... Соню никто не вернет... А о Севе я плохо и не думал. Просто мы каждый боролись между собой за сердце девушки. И все.

Джози, да, мне конечно интересно узнать о Джи... Я с ним мало знаком. Но больше мне интересно узнать о тебе... Что ты еще любишь кроме тишины и моря?

Джози, а во сколько примерно ДжиДжи бегает на кладбище? Просто поговаривают что одному там не стоит ходить - место глухое совсем...

Николай, так если действительно "всё", то зачем ты их бандой называешь? Они дурачатся вместе просто... Они с детства вместе просто, знаешь что такое друг детства?:o...

*взглянув на часы
Ой, извините, я засиделась тут, а меня уже ждут на совещании! Спасибо за всё! Джози, я вот сюда положу
*кладет стопку листов на скамейку рядом с Джози
Счастливо оставаться!

Назад
Сверху