• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Трубит призывная волынка

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
L

Lord-Aries

Гость
Старый варвар вышел на середину дороги и издал клич:

Герои и героини дорогие, собралась рать воинственная да разная. И более той рати стало, чем в предыдущих сражениях *(конкурсах)*. Нам как всегда нужны вы, для победы над окаянными супостатами. Враг стал хитрее и изворотливее в выборе *(типов задач больше, всем хватит)*, и посему не так легко дадутся вам эти миссии сполнить. Более того, в разных мирах *(частях игры)* побеждать вражину может быть придётся, кто знает, до какого предела дойдёт их коварство *(организаторская прыть)*. Бойцам, ещё не закалённым в боях достанутся армии послабее, чем мастерам меча и магии *(скорее всего будет 2 конкурса - новичков и мастеров)*. Дорогие мои герои и, разумеется, героини, когда готовы будете выступить в поход против недругов *(когда лучше начать конкурс)* ?

***Волынку выдумала Zigzy///***
***P.S. Хотелось бы общаться здесь пофентезийнее, так вроде даже прикольнее, так что посты хотелось бы здесь в этом стиле выкладывать. Ну ежели кто серьёзный, не обижусь, пишите как хотите. Хотя герои - фэнтези и мне кажется, было бы лучше так***

Lord-Aries,
Волынку выдумала Zigzy///
дык хоть бы предупредил, для чего я эту волынку выдумывала... :o Ещё ни разу в жизни не слышала о "призывных волынках" :D

А время для проведения конкурса, на мой взгляд, сейчас не самое удачное... Ибо попадает на переход с неучебной части года на учебную... И даже если будут задачи по 4-ой части, я лично участвовать скорее всего не смогу.

(общаться пофэнтезийнее... а шиш - мне лень :) )

Варвар поднял голову, и откашлявшись сказал:

А героев и никто не гонит в поход за доблестью сию минуту... Как соберётся дружина с мыслями по проведению... так и трубить в этом месте нужно... Пообщаемся хотя бы...

Готов к сражениям.
Попробую подключить к битвам и могучего вина - моего сына. Он по НОММ3, НОММ4 сильнее меня ...
Лорд, если это возможно, прошу рассмотреть возможность проведения конкурса и по НОММ2.

Блин, фентезийность не вышла. Будет и по HOMM2, ежели сэйвы мои к вам подойдут. И по 4-м, и по 3-им:))))

Lord-Aries, Ага скоро тоесть оченб не скоро будут соревнования и по Хиросам 5-ым

Насчёт совместимости сейвов: Лорд, могу попробовать поискать в нете выложенную версию НОММ2 (если надо) и прислать ссылку тебе. Хотя это пиратство.

Есть у меня 2-е, а сэйв на совместимось qwerty пришлю

По поводу конкурса, вроде в конце сентября будет

Видать хреново я на волынке играю, все поразбежались:)

Лорд, всё нормально, просто работы навалилось, может быть сроки увеличить?

Что-то давненько я не слышал волынки!!!
А в первой декаде апреля свободное времечко намечается ...

*вылезает из-под пледа и идёт толковать с высшими сушествами за проведение турнира*

ля-ля-ля *подпевает в такт волынке*
можно и в НОММ2 *не видит никого вокруг* или такого никто не помнит *эхо: "помнит помнит помнит ..."*

Легко, и в 2-х есть благодаря Ленивцу:) Присоединяйтесь, чем больше, тем веселее. Скоро рассылку приглашений сделаю:)

О чем это все?

То что насчет турнира? Можно поподробней?

с удовольствием бы приняла участие в турнире... Heroes... III и IV- одни из моих самых любимых игр... Жду с нетерпением начала сражений...

Назад
Сверху