• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тринадцатый Этаж (13-й Этаж)" / "The Thirteenth Floor"

sevo444ka

Участник
Недавно муж сказал что у него есть фильм на тему моих любимых "симов" и показал 13 этаж. Я до сих пор под впечатлением :eek: Кто-нибудь видел? Поделитесь впечатлениями.

Эм...поинформативнее пжста сообщения, и о фильме не мешало бы инфу подкинуть...

Maya написал(а):
Эм...поинформативнее пжста сообщения, и о фильме не мешало бы инфу подкинуть...
Я видела. Фильм я бы сказала средненький. Идея не нова. Насчет инфы о фильме, ничего не могу рассказать, так как видела давно.

13 этаж / 13th floor <<Пред.......слеД>>
Columbia Tristar, 1999 г.
Жанр: Фантастика, Детектив
Режиссер: Джозеф Руснак
В ролях: Винсент Д'Онофрио, Деннис Хэйсберт, Армин Мюллер-Шталь, Гретхен Мол, Крэйг Бирко, Стивен Шаб

На тринадцатом этаже компьютерной корпорации была разработана совершенная модель виртуальной реальности, создание которой повлекло за собой цепь таинственных убийств. Разгадать загадку можно, лишь погрузившись в иное измерение, где может быть ответ на многие вопросы, а может быть - страшная нереальность... `. Любители виртуальной реальности оценят красоту замысла и потрясающие спецэффекты, и ужас человека, вдруг осознавшего, что он - мертвая программа, прихоть неведомого пользователя. Да и кто знает, может быть, наша Солнечная система - лишь плохо прорисованное игровое пространство?..

хм, реально подобие матрици, только без глючны спецэффектов и с неплохим смыслом..

Фильм мне понравился, смесь Матрицы и Симс :) о том как симсы поняли, что они не люди, а компьютерная копия ;)
Интересный фильм, с неожиданным поворотом событий

Вообще-то фильм появился в один год с Матрицей. И о подобии тут говорить странно.

о том как симсы поняли, что они не люди, а компьютерная копия
И одному из них даже удалось переселиться в реального прототипа, правда, не совсем понятно, как ему это удалось и поэтому такое перевоплощение наводит на мысль, что тот мир будущего тоже был не вполне настоящий.

Назад
Сверху