• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тридцатилетние" на СТС

Гера

Ассоциация критиков
Что делать, если тебе скоро 30?!

Смотри и учись!
Интриги, измены, любовь, дружба, предательства, секс, романтика как снег на голову свалятся на современных тридцатилетних, заставляя их сделать правильный выбор, умудриться сохранить собственные семьи, не растерять близких друзей и не потерять при этом лица…

Производство: «АМЕДИА» по заказу СТС
Формат: телевизионный роман
Жанр: драма с элементами комедии (драмеди)

Режиссер: Николай Крутиков
В ролях: Кирилл Гребенщиков, Наталья Лукеичева, Серафима Низовская, Дмитрий Богданов, Олег Мазуров, Виктория Полторак, Екатерина Юдина, Михаил Клюшкин, Екатерина Кржижановская
Генеральные продюсеры: Александр Роднянский, Александр Акопов
Исполнительный продюсер: Дмитрий Руженцев
Креативный продюсер: Нина Биркадзе

//ctc-tv.ru//

Рекламу видела. Как-то ен вижу смысла данного сериала. С какого зарубежного мы этот то содрали? :D

Эльвен
Прям даже не знаю.:D Наверное, сами придумали.:D

Ну, возможно, одно отличие, это то, что "в нашем" у героев есть семьи.

Magnolia написал(а):
По рекламе какие-то уж больно циничные получаются герои
Согласен. Наверно с зарубежного сериала содрали сюжет. Тема "Секс со всем, что движется" - любимая зарубежном. У нас пока не сильно злоупотребляют данной темой в сериалах.:)

С удовольствием смотрю - красивые актеры, яркие персонажи. Такая золотая середина между всякими "Все мужики сво...", "Холостяками" и пр., только гораздо качественнее и оригинальнее. )

Иногда можно посмотреть. Там все герои "хороши", жалко больше всего Дашу

сегодня посмотрела первую серию(то етсьона уже не первая) - вроде понравилось)

Очень понравился этот сериал. Смотрела с огроменным интересом. Актеры все очень приятной внешности, характеры разные и хорошо прописанные. В общем мне нравилось смотреть сие творение СТС... хотя вот закончился первый сезон как-то неожиданно, даже примерной точки не поставили.

Неужели у этого сериала такой низкий рейтинг, что новые серии теперь показывают в 00-30? Так хочется посмотреть, но на работу то надо с утра как-то вставать, а серия заканчивается в 1-30. Жалко, сериал хороший

да, неудобное сделали время(( в целом сериал нравится. пока у меня каникулы были, смотрела ночью... сейчас вот в понедельник уже всё, не смогу больше смотреть... хотя сериал очень качественный, жизненный имхо... за всех героев переживаю когда смотрю)

Не смогла я его так поздно смотреть, поэтому скачала в инете все сезоны, посмотрела с огромным удовольствием, хороший сериал, жизненный

Назад
Сверху