• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Точка G - правда или миф?

• Автор темы Автор темы Ren
  • Дата начала Дата начала
R

Ren

Гость
Точка G - правда или быль?

Думаю,что многие люди знают о некой точке G. Если ввести палец во влагалище (извините за такие подробности) и повернуть их на 12 часов, то по теории девушка может испытать необыкновенный оргазм, а то и эякулировать.
А теперь вопрос:
Находили ли вы когда - нибудь эту точку и что после этого нахождения выходило?

Единственно первый раз когда о ней услышала это была книжица "11 минут" Коэльо.. интересная точечка

Ren Если ты будешь сидеть и ковырять в строгом соответствии с инструкциями - ничего не найдешь.
Но точка такая есть. Удачи в поисках ;)

Ren Если ты будешь сидеть и ковырять в строгом соответствии с инструкциями - ничего не найдешь.
Но точка такая есть. Удачи в поисках
Её можно найти в позе Доги стайл. Понятное дело, что не руками!

Такая точка существует, обнаружила в 12 лет (извините за нескромность)... вообщем резвая девчонка была... глупости делала разные. Кстати, действительно попробуйте, классно!!! Как-то даже тяжело писать... ну я думаю, что тут не одна я такая...

Не думаю... так бы девушка могла испытать оргазм. по идее, с каждым. Но этого ведь не происходит ;) к тому же, многие женщины начинают испытывать оргазм только после, к примеру, рождения ребенка... тоже какая-то несастыковка. Не может же точка потом возникнуть... так что что-то не очень верится... не знаю )

Автор оригинала MarilynMonro
Makaveli Найди себе девчонку нормальную, которая тебя сама всему обчуит, только не снимай, а найди!!! А то потом у мамы Bad_motherfucker'а лечитсья будешь. )))
Тоже правильно. Но таких "обучающих" немного. Тем более в моём - то возрасте. (мне лет немного).
ЗЫ: А вот насчёт того, что ты сама себе нашла эту точку Ж!!!!
Можно поподробнее??? Хотя бы скажи чем. Неужто руками докапалась?

Я только вот одного не пойму - почему у тебяя значок муж. пола? :D

Эту точку можно стимулировать не внутри а сверху, при большом возбужении. Классно!

Автор оригинала Torie
Эту точку можно стимулировать не внутри а сверху, при большом возбужении. Классно!
эТО КАК? МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ.....

:books: :confused:

Лично я не знаю о такой точке у себя, и никто раньше у меня ее не находил, может я какая - то недоделанная?:confused:

Наталья Может быть ты девственница? :D А может быть это не ты не находила, а твой парень? DOGGY STILE FOREVER!

Я считаю, что такая чудесная точка существует!! Надо попробовать "докопаться"!! Знать-бы точные координаты!...:cool:

Hexus, Блин, крнечно существует!!! Докапаться как нефиг делать... чё тут такого невообразимого... DOGGY STYLE!!! И усё нормально!

MarilynMonro написал(а):
Hexus, Блин, крнечно существует!!! Докапаться как нефиг делать... чё тут такого невообразимого... DOGGY STYLE!!! И усё нормально!
Найти её будит трудно!! А что такое DOGGY STYLE:cool:

Я - бывшая Наталья,для понимание кто это ,Merilin Monro, я давно не девственница и в этой позиции ничего не нашла, может просто никто не умел?!

[ADDED=Asha]1084402893[/ADDED]
DOGGY STYLE, Hexus,это когда девушка стоит на четвереньках, а мужчина сзади...

Asha, спасибо за разьяснение позиции!!
Я думаю, что для каждого человека своя позиция!!! надо искать, и рано или поздно она найдет тебя сама!!

А что не девственници не могут найти эту точку?

Назад
Сверху