• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тимати

• Автор темы Автор темы Blood
  • Дата начала Дата начала

Blood

Гуру
Я обажаю Тиму! Он просто умничка! Правда бывает немного переигрывает свой образ "реппера" и ведёт себя немного вульгарно и пафосно.... Но мне он нравится! "Плачут небеса" - рулез!

Тима прикольный чел и банда его крутая,только когда он свои штаны подтянет или трусы он тоже снимет?:lol:

Внешне она мне не очень... но голос хороший... Да и вообще она девчонка умная, только развратная немного, имхо.

Ну во-первых, о ниггерах. Не ниггер он в первую очередь по цвету кожи. Настоящие ниггеры ЧЁРНЫЕ, а он серый какой-то, только косит под ниггера.
Песенка евойная про плачущие небеса ничего, но клип жутко пафосный какой-то, да и Банда мне не нравится, особенно бесит название альбома "Новые люди", это они у Сплина содрали?!

Должна быть и в бочке меда капля дегтя. Это буду я. Тимати (это наибезолабернейшее существо, которое я видел мельком) всего лишь очередной клон, многочисленной армии выпущенной на так называемую эстраду с целью плодиться и размножаться и вскоре заполонить все слабые умы.

Мне Тимати обсалутно не нравится он просто избалованый ребёнок привык,что у него все есть!

тимати - это отражение нашей действительности. Когда дети богатеньких родителий заполонили все дыры: от сцены до обычных ночных клубов; талантливые ребята натыкаются на закрытые двери

Как бы я его не переносил, но я не могу сказать, что он полная бездарность.;)

Рэппер Тимоти и донецкая красавица Алекса были одной из самых сладких парочек на проекте «Фабрика звезд-4». Однако после окончания проекта чувства молодых людей также закончились.

Тем более, что родителям девушки парень явно не глянулся. Да и кому захочется видеть рядом со своей умницей-дочкой человека, который думает только о музыке и к тому же, весь изукрашен наколками.

Тимоти неожиданно для себя осознал, что очень любит Алексу, что она самая красивая девушка на свете и нужна ему по-настоящему. Именно он выступил с инициативой примирения. Рэппер пришел к Алексе в гримерку и признался, что никак не может ее забыть.

Как стало известно «Жизни», намерения у парня весьма и весьма серьезные. Тимоти со дня на день сделает Алексе предложение. А в знак своей любви певец уже приобрел для девушки квартиру на проспекте Мира, в которой они будут жить после свадьбы.

// afisha.mail.ru

Тима на фабрике-4 был одним их ярчайших персонажей...мне нравится его манера исполнения итексты песен тоже ничего..больше всех нравится "О,Боже"...а вот роман с Алексой...ппффф...зачем ему такая нюня?....не понимаю...

Да,и еще не стоит забывать,что у него папа банкир.
AN_Gel,роман с Алексой(интересно,где та Алекса) это всего лишь пиар ход.Мне так показалось.

Больше всего меня взбесило, когда я прочитала в журнале YES! на последней странице осмотр личных вещей Тимати. Он там так хвастается, дескать, и телефон у него особенный (100 штук на Москву), и машина особенная (5 штук на Россию), и то, и сё. А сам он из себя ничего не представляет, только штучки у него всякие крутые есть и деньги на них.

Snake Gagarin, Его постоянный выпендреж, какой он особенный и красивый, сколько у него тачек и девок, меня уже начинает напрягать. Даже когда у него берут интервью на совершенно не касающийся вопрос его жизни, он обязательно отметит, что его позиция особенная. ;)

А мне кажется еще,что он чувствует себя Эминемом.
На самом деле все это мишура,и без денег,т.е.начального капитала своего папы он сидел бы далеко в углу и курил сигаретки.

Гера
Да уж, мне интересно, где бы он был без родителей, и был бы у него тогда телефон в золотом корпусе)) Да, кстати, и "роман" с Алексой тоже напрягает: сошлись - разошлись, разошлись - сошлись, прямо Американские горки какие-то. Кстати, она его вроде лет на 5 младше, он уже мужик, а она же совсем ещё девочка...

Snake Gagarin, Ну мы в какой-то мере все зависим от родителей, кто в какой степени.:D
Насчет романа с Алексой, то очень уж он сомнителен, как-то смахивает на пиар. Хотя кто их знает, может действительно что-то было…;)

Гера
Гера написал(а):
Ну мы в какой-то мере все зависим от родителей, кто в какой степени.
Ну да, например я в силу возраста очень даже завишу, но не лезу же на сцену :)
Может быть, и было у них с Алексой. Но это слишком разрекламировано, вспомнить хотя бы и эти бесконечные фотки в интернете и журналах, бесконечные статьи типа "Тимати и Алекса расстались!" или "Тимати и Алекса снова вместе"...

Песня "Дождись" неплохая, ничего нового или особенного, но приятная. Когда в первый раз услышал об этом дуэте, был удивлен, никогда не представлял группу Уматурман с Тимати…

не люблю Тимати... добивает он меня... а вот песня "В клубе" ничего так...)) поржать над ней можно... только я не понимаю как там Жанна Фриске то оказалась в клипе?

Назад
Сверху