• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2 Bon Voyage - анонсирован шестой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы SilJuno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SilJuno

Участник
Итак, следующий аддон похоже будет Sims 2 : Bon Voyage. Как сообщили на http://www.snootysims.com/, на некоторых сайтах уже можно сделать предзаказ

Релиз игры намечен на 5 сентября 2007 года.
-------------------------------------------------------
Вся имеющаяся информация о грядущем аддоне собрана здесь:

Скриншоты

Видео-ролики

Информация

уря товарищи))))) можно название темы немного подредактировать

Как же я давно ждала аддона про отдых.Неужели?!!! Как я рада..

Так потом еще аксессуары какие-то обещают к отдыху, отдельным стаффпаком

Мда...Если честно я не понимаю, что может дать возможность жить в гостинице.:confused: И слабо себе представляю, к примеру, реализацию горных лыж, так чтобы еще это несильно отразилось на системных требованиях.

Эвита
о, это видимо следующее мини дополнее, после выхода отдыха что ли

Не сочтите занудой, но мне отчего-то кажется, что Отдых не переплюнет Сезоны. Если они просто реализуют идею из первых Симс с некоторыми усовершенствованиями и нововведениями, не придумав чего-то кардинально нового...

Ключница Агафья
ну определенно петсов, и потом мне нравилим=сь гостиницы в 1ых симах, а вдруг что оригшинальное придумают, хто знает, бум надеяться

а я бы хотела чтобы этот аддон был похож на отдых из 1ых симов,не знаю почему,но меня тот аддон привлекал наиболее

Old_Nik
ну да,насчет магии не спрю,как по мне, он был интересный,а вот суперстар мне вообще не приглянулся

Tutty
да, магия: выращивание бобового стебля, посещение великана, квесты героев, подбор ингридиентов, магические дуэли, ДРАКОНЫ!
да, это был превосходный адд-он.

А я магию даже не качала - по мне так фигня какае-то, нелюблю эти дела все

Я так на все бы согласилась, лишь бы появились круглые стены, круглые и фигурные чердаки, новые мультипликации и... Да чего там, на все бы согласилась ради новенького! :D А говорить или не говорить с драконом имхо личное дело каждого. Хотя почему бы и не поболтать разочек, если это не будет тормозить комп?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху