• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime) - шестой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала

iriko

Гуру
Симс 3 Шоу-Бизнес

the-sims-3-showtime_20111206_2057753686.jpg

Переживите историю восхождения по карьерной лестнице вместе со своими персонажами, оставаясь на связи с друзьями! Станьте свидетелем восхождения вашего персонажа в мир звезд с каждым его выступлением на сцене в различных заведениях. Впервые в дополнение "The Sims 3™ Шоу-бизнес" включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.

Особенности:

• Ваши персонажи могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Наблюдайте за их подъемом на вершину славы или падением в бездну безвестности во время выступлений перед другими персонажами.
  • Абсолютно новые социальные опции: общение с друзьями с помощью чата, публикации на их стенах, сообщения об изменении статуса и создание списков друзей.
  • Отправляйте своих персонажей в игры друзей и встречайте персонажей ваших друзей в своей игре с помощью новой опции SimPort!
  • Создайте свое собственное заведение для проведения выступлений! Постройте роскошный концертный зал, громадный стадион или альтернативный клуб. То, каким образом осуществляется строительство сцены, повлияет на поведение вашего персонажа и его восхождение по карьерной лестнице.
  • Эксклюзивные материалы в Limited Edition: получите дополнительное заведение и уникальную сцену для своих персонажей!

Видео
Официальный трейлер
Неудачные моменты выступлений и песни из нового аддона
The Sims 3 Шоу-бизнес - обзор продюсеров
Видео-превью от gamesradar
Видео: социальные опции + симпорт
Запись песен для караоке
Видео-обзор от ЕА Германия
Геймплей игры с русскими субтитрами

Статьи, пресс-релизы, интервью, обзоры
Пресс-релиз ЕА Россия: анонс The Sims 3 Шоу-Бизнес
Больше информации о The Sims 3 Showtime от SimGuruSnelson (источник)
The Sims 3 Шоу-Бизнес: огромная онлайн сцена (обзор от computerbild.de)
The Sims 3: Стань звездой (gry.onet.pl)
Симы получают виртуальную славу и богатство (Game Informer)
Коллекционное издание "The Sims 3 Шоу-бизнес с Katy Perry"
Вопросник продюсера Аарона Коннерса: часть 1 + часть 2 (источник)
Обзор The Sims 3 Шоу-Бизнес (pcgamer.com)
Генератор толпы в The Sims 3 Showtime (thesims3.com)
Обзор от pc.ign.com (источник)
Предварительная информация в виде списка фактов (simway.net)
Обзор от simgoodie.com (источник)
Обзор от duckeggpie.wordpress.com (источник)
Обзор от SimTimes + часть вторая + часть третья (simtimes.de)
The Sims 3: Шоу-Бизнес. Обзор + часть вторая + часть третья (Шиманкевич, simy.pl)
Впечатления от игры в The Sims 3 Шоу-Бизнес (platinumsimmers.com)
Перед премьерой: Шоу-Бизнес (обзор) (simpress.pl)
Репортаж о The Sims 3 Шоу-Бизнес + ч. 2 + ч. 3 + ч. 4 + ч.5 + ч.6 (edenstyle.it)
Обзор от extrasims.es + часть 2 + часть 3 + часть 4 (источник)
Мечтаете о джиннах? (запись в блоге SimGuruBritt)

Скриншоты
Галерея скриншотов

* * *
Предполагаемая дата выхода - 6 марта.

Убедительная просьба: о своих мечтах, надеждах и разочарованиях высказывайтесь в подходящей теме этого раздела. Здесь обсуждаем только информацию о новинках аддона.

Последнее редактирование модератором:
Интересно, что может скрываться под этим названием?

Из темы, откуда пошла вся информация можно сделать вывод, что многим видится Вегас, Голливуд, что-то связанное с кино(театрами), магия, цирк, спорт...
------------------------------
Подтверждение названия Showtime от голландского продавца (позиции 342-343), дата релиза - 8 марта.
-------------------------------
На youtube EA удалили некое видео с соответствующим названием аддона.
--------------------------------
В одном из комментариев на SimsVIP представлено якобы описание аддона. Перевод на скорую руку:
С The Sims 3 Showtime ваши симы смогут получить удовольствие от новых занятий! Ваши симы смогут получить возможность стать гордым членом нескольких клубов нового города Simburb. Любите цветы? Тогда лучший выбором для вас станет клуб садоводов. Продемонстрируйте свой талант и заработайте немного денег. Почему бы не вступить в клуб (любителей) футбола или гольфа? Слишком утомительно? Не волнуйтесь. Вы всегда сможете просто отдохнуть с семьей в зоопарке или устроить вечеринку с пинатой.
Особенности:
- возвращение спорта (футбол, баскетбол, теннис и гольф)
- клубы (садоводство, кулинария, рисование и загородный клуб (? - country club)
- новые объекты (стол для пинг-понга, горки для бассейна, гамак и многое другое)
- кроличьи норы (зоопарк и цирк)
- общественные лоты (аквапарк и кинотеатр на открытом воздухе).

Из темы, откуда пошла вся информация можно сделать вывод, что многим видится Вегас, Голливуд, что-то связанное с кино(театрами), магия, цирк, спорт...

"Хобби" - вид сбоку? :)
Возвращение спорта - было бы неплохо, особенно если бы можно было играть командами, как в симс1. Но, думается, этого не будет, судя по наименованиям. Волейбола там нет.

Ой было бы круто зоопарк и цирк,а еще гамак,ну поживем увидим,хотя я так понимаю парням тут может понравится спорт?!

Спорт это конечно здорово, но вот как по мне, так погода лучше.
От кроличих нор и правда "толку" никакого.

А кто-нибудь видел что там было за видео?

Жалко что нельзя посмотреть источник. Кто загрузил это видео...

Пока для меня в этом нет ничего интересного. Вот если бы полноценный парк аттракционов! В стиле магического городка в Симс1. В клубах по интересам вряд ли будет что-то хорошее, просто обертка.

Если описание настоящее, то этот аддон меня тоже не впечатляет. Скукатища...

Скоро в старых городках будут стоять только несколько хибар с парочкой семей и куууча кроличьих нор и общественных участков. Они же уже реально туда не влазят :lol:

Ну а что вы хотели, сами же говорили, что после такого масштабного аддона, как петс, ждать чего-то стоящего не стоит, будет мини-аддон по типу Всех Возрастов (хотела бы я ошибаться). Я и не надеялась ни на что, а ЕАшники любят напускать таинственности в основном в тех случаях, когда ничего особенного на самом деле нет. Вон петсов они анонсировали аж одновременно с возрастами и без всяких секретов, о погоде тоже 100% будут трубить и хвалиться :)

Любите цветы? Тогда лучший выбором для вас станет клуб садоводов.
Неужели наконец можно будет ВЫРАЩИВАТЬ ЦВЕТЫ?
возвращение спорта (футбол, баскетбол, теннис и гольф)
Спорт - тоже отлично...
кинотеатр на открытом воздухе)
У меня он и так есть, я его сама построила. Называется Зеленый Театр. Там сцена для музыкантов и телевизор большой над ней, стоят кресла для симов...

- кроличьи норы (зоопарк и цирк)
Цирк можно и самому с дрессированными собачками устраивать, все ж не кроличья нора.

вечеринка с пинатой, футбол, баскетбол, теннис и гольф, стол для пинг-понга, горки для бассейна, гамак и многое другое.
Вот этого всего очень хочется)), но пока вкусняшек на цельный аддон не набирается. Подождем, посмотрим.

Скоро в старых городках будут стоять только несколько хибар с парочкой семей и куууча кроличьих нор и общественных участков. Они же уже реально туда не влазят :lol:
Я все время думаю о том же. В городе одни общественные участки и всевозможные обязательные неписи. А потом будем искать хак, как от этого избавиться:)

Развлечения или Хобби - такое название подходит.
Но тут некогда и ездить, и с питомцами общаться, и работать, как время еще на хобби и отдых найти))

Развлечения или Хобби - такое название подходит.
Но тут некогда и ездить, и с питомцами общаться, и работать, как время еще на хобби и отдых найти))

Это точно,мои после установки Петсов. вообще напрочь забыли про ночные клубы и всякую развлекуху.Целыми днями либо на работе,либо работа по дому,возня с животинками и на огороде.С детьми и то повозиться некогда.

noobfever,
от стилистов и продавцов, а также от папарацци уже есть мод - он позволяет сделать всеми этими персонажами горожан. Только работал он не очень: к горожанам-папарацци прибавлялись еще и неписи-папарацци.

Это точно,мои после установки Петсов. вообще напрочь забыли про ночные клубы и всякую развлекуху.Целыми днями либо на работе,либо работа по дому,возня с животинками и на огороде.С детьми и то повозиться некогда.
Я своим во Франции клубов понатыкала))) Теперь отдыхать туда катаются))

Назад
Сверху