• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Refresh

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Интересно и что они там собрались обновлять?!? Да, моя версия подверждается ЕА понеслись.Либо последнии продажи неудовлетворили, и поэтому в ход пошла тяжелая артиллерия ,либо симс 4 готов.Поэтому они и гонят галопам по Европам.Моё мнение такое.Вот какое правильное,а какое ошибочное покажет время.

Если покопаться, то можно найти ещё нечто таинственное - The Sims 3 Refresh, с датой выхода 22.06.2012
А, ну тогда всё, сайту можно не доверять. Город в любом случае так называться не будет, а так ЕА анонсировали бы этот загадочный Рефреш.

Последнее редактирование модератором:
А Refresh, это вроде переводится, как "обновление", но если это обновление, то почему оно было платное и при чём дороже чем дополнения...

rinconsimmer.jimdo.com/2012/06/23/más-tiendas-catalogan-estaciones-y-the-sims-3-refresh/

еще в двух магазинах появился предзаказ, в ноябре 2012

----------

там же и какойто The Sims 3 Refresh на который никто необращает внимание.

rinconsimmer.jimdo.com/2012/06/23/más-tiendas-catalogan-estaciones-y-the-sims-3-refresh/

еще в двух магазинах появился предзаказ, в ноябре 2012

----------

там же и какойто The Sims 3 Refresh на который никто необращает внимание.
Очень быстро почистили. Через 20 минут странички не стало. Я не успел посмотреть!

Какие неуправляемые эти венгры...))
я начал думать не родственик ли я им? идут против системы, это опасно для них ))))))

мне больше чем сезоны и супернатурал интересно что за "симс 3 обновление", а прикол если это симс 4 или какято хрень котрая полностью изменит симс 3 какбы зачем делать новую игру если можно переделать старую!?

Grisha2.0,
мне больше чем сезоны и супернатурал интересно что за "симс 3 обновление", а прикол если это симс 4 или какято хрень котрая полностью изменит симс 3 какбы зачем делать новую игру если можно переделать старую!?
Хочу отметить, что "обновление" тут скорее не в том смысле, что update (доработка, усовершенствование). Основное значение refresh - отдохнуть, восстановить силы. Думаю, что сюда вполне бы вписался концепт про остров.

Grisha2.0,
Хочу отметить, что "обновление" тут скорее не в том смысле, что update (доработка, усовершенствование). Основное значение refresh - отдохнуть, восстановить силы. Думаю, что сюда вполне бы вписался концепт про остров.
рефреш с венгерского обновление, освежение и тому подобное, хотя может ты и прав, возможно функция плаванья невлезла в аддон сезон. Но в любом случае 3 аддона подряд это слишком.

П. С. я неставлю подсомнение твои знания языка.

Обратил внимание, что на испанском интернет-магазине на листе будущих релизов http://www.eurovideo.es/calendario_ver.php?tipo=j&dia=6&nuevo_mes=9&nuevo_ano=2012 некий Sims 3 Refresh написан так: LOS SIMS 3 (REFRESH) PC. То есть слово "обновление" взяли в скобки. Появилась мысль, может это будет какое-то переиздание из нескольких аддонов в одной упаковке?

1071755.jpg

Гера, переиздание - возможно, а вот по цене на несколько в одном...как-то сомнительно, хотя с Орижин сейчас такое происходит, что кто-его знает, каких скидок они напланировали...

Последнее редактирование:
Обратил внимание, что на испанском интернет-магазине на листе будущих релизов http://www.eurovideo.es/calendario_ver.php?tipo=j&dia=6&nuevo_mes=9&nuevo_ano=2012 некий Sims 3 Refresh написан так: LOS SIMS 3 (REFRESH) PC. То есть слово "обновление" взяли в скобки. Появилась мысль, может это будет какое-то переиздание из нескольких аддонов в одной упаковке?

1071755.jpg
На венгерском интернет магазине (где нашли предзаказ погоды) был Refresh...

Назад
Сверху